Разберу один вопрос от вас

Аноним 240,

Здравствуйте. Вы сами не готовы их продолжать. Для вас уже эмоциональный пик просто настал. Вы с недоверием относитесь к мужчине, вы его подозреваете. У вас эмоциональный фон расшатан уже. Он это знает. Отношения идут у меня на расстоянии. Как будто даже уже на паузе….и карты советуют делать то же самое, поскольку ситуация не поменяется, если вы сохраните отношения. Вы ждете предложения, а его не будет. Вы мужчине очень нравитесь. И влечение есть.Но такое ощущение, что он «набегами» с вами. «Пришел-ушел»….или отношения больше на основе интима…Он еще не созрел на большее.
По картам скорее всего пойдете к разным берегам….

Аноним 391,

Здравствуйте. Человек не знает чего он хочет от жизни. Брак ему не нужен. Он даже заикаться об этом боится. Мужчина свободолюбив и для него важно личное пространство. Он вообще птица вольная. Сейчас не вижу, чтобы у вас было общение. Пауза, ожидание. Мужчина зато привык вами крутить , как ему надо. Захотел написал-захотел пропал. А вы себе надумываете. Он в мае напишет и общение может какое-то время продолжится, но не приведет ни к чему. Он снова пропадет. А вы ждать будете его. Дак вот вам не стоит этого делать. Вам нужно начать себя уважать и трезво смотреть на вещи, на его поведение. Я не вижу у него любви, чтобы пытаться с ним налаживать отношения. Вы должны ему показать, что с вами так нельзя поступать. Держите дистанцию, не отвечайте на сообщения. Попробуйте мужчину поставить на место в данном случае. Пусть он понервничает, а не вы.

Sweet Ri_Na,
Спасибо, Вы подтвердили мои ощущения и впечатления

Добрый день,
Иван 16.01.1971

Здравствуйте.
Вопрос про сына: Вадим 20.01.2006
Сможет ли набрать на ЕГЭ достаточное количество баллов, чтобы поступить в хороший ВУЗ на бюджет?
Спасибо

Sweet Ri_Na: по факту у вас полностью устраивает ваша работа сейчас. Вы чувствуйте себя комфортно. И на данный момент вы не готовы жертвовать своим положением. Это если говорить о вашей внутренней готовности. На данном весь на данном месте вы пришли уже каким-то результатам, чего-то достигли и вам может казаться, что расти просто больше некуда. Также может играть тот факт,что

Здравствуйте!
Моя обратная связь. Я не буду искать работу
Я очень удивлена как вы мне все расписали и рассказали, все правда, но! Я как бы знала это, но не проговаривала чтоли. И вот тут вы мне вот так все в лицо, все встало на свои места. Огромное спасибо. Мне все понятно. Я напишу вам в личные сообщения, может у вас есть какой-то свой канал, в общем, надо как-то вас не потерять, я впечатлена. Спасибо большое.

Добрый день, посмотрите мне пожалуйста. Елена 07.05.1977 поменяется ли что-то в жизни в ближайшие месяцы.

Аноним 946,

Здравствуйте. Вы хотите развиваться и расти, работа вам нужна , где есть все это. Где вас не сдерживают, не «тормозят». Здесь же очень сложно, какой-то большой груз ответственности, а может просто усталость невыносимая уже. Вы недавно прошли какие-то курсы или вот-вот пройдете, для того чтобы конкретно менять сферу деятельности. Новые знания- надо их применять. Но есть страхи внутри , с которыми вы готовы бороться. Но я что я вижу….это то, что активных действий вам принимать для поиска работы пока не нужно. Потому что найдя то, что вы хотите(новое), вы просто можете испугаться и встать в ступор. Вам нужно для начала провести работу с собой ( внутреннюю), мысли в порядок, успокоиться. Поскольку для вас какая бы работа сложной не была сейчас - это привычнее, чем что-то неизвестное. И вы не сможете просто взять и уволиться одним днем, потому что не будете морально к этому готовы. То , что у вас появились какое то новые навыки - это конечно здорово, но нужно быть готовым , чтобы их применить.
Например, чтобы было понятнее « прошла девушка курс «массажиста», а сама работает юристом. Она очень хочет стать массажистом. Но как только получила сертификат, не решается менять сферу….потому что юристом работает 20 лет, а здесь новое ( а вдруг не получится, а вдруг клиентов не будет, а вдруг не мое….) и вот такие мысли не дают двигаться…поэтому вам нужно сначала четко все обдумать. В зависимости от вашей ситуации, возможно стоит понемногу совмещать, пусть новое будет будет для вас дополнительным заработком….пока полностью не станете готовы.
Работу поменяете совсем в течении года.

Анонимус,

Здравствуйте. Продадите уже в ближайшее время. Но вот только ваше отношение к этому - как нежелание больше. Из-за родословной, кому то из ваших родственников принадлежит ( маме, бабушке) и поэтому не хочется ее продавать. А покупатели есть.

Здравствуйте, замучу ли я с мужчиной, который мне нравиться? Интересует больше даже страсть, не для жизни
Моя дата 23.02.1986 его дата 05.06.1983

Аноним101,

Здравствуйте.
Что у вас с Сергеем. Мужчина запутан в своих чувствах к вам, он уже не понимает , как эти отношения и чувства к вам можно «оживить». Как будто он закрылся и не трогайте меня. Он тяжело у него на сердце. Любви не вижу. Считает правильным по отношению к вам будет расстаться (он давно это в себе держит).. и вот это все длится очень давно. Пока на три месяца расставания не вижу. Много общения об отношениях. Что как развивать дальше. Но пока все стабильно.
Что касается Александра. Там человек чувствует ответственность перед вами. Он хочет быть с вами, а вы дистанцию держите, пока так и будете делать. Оценивать его поведение, наблюдать за ним. Но не будет общения. Вы его тормозите сами. К середине лета может начнется. С вами он хочет действительно создать отношения, стоит планы , думает что и как сделать. Вот на него стоит обратить внимание своего.
С Сергеем как будто «конец», а с Александром «начало».

Sweet Ri_Na,
Спасибо. Частично обратная связь: вы правы в части родственных связей. Но продать наоборот хочется как можно скорее, чтобы больше не вспоминать и не нести расходы. Спроса на данный момент нет совсем, хоть и цена "дешевле только даром".
По факту продажи дополню ос

Добрый день. На14 стр писала, видимо, не заметили. 🙂Попробую еще раз
Ольга. 6.04.73 будут ли изменения в личной жизни в ближ. месяцы.

Уважаемые участники, я сейчас нахожусь на 10 странице. Если кого-то пропустила ДО, то возможно я вас не заметила, либо у вас был задан некорректно вопрос (в шапке темы все указано). До остальных я еще просто не дошла, ожидайте.
Прошу понять, стараюсь всем ответить🙏

Аноним 750,

Здравствуйте. Карты показывают очень нестабильное состояние Вас, эмоционально прям расшатаны. У вас не было расставания сейчас? Тут просто два момента могут сыграть : либо это расставание и вы его очень переживаете или это ощущение, что я никому не нужна и устала быть одна. Тут тогда зависимость от одиночества. Вы пока не понимаете, как вообще с мужчинами общаться, как начинать отношения, как выбраться из этого положения…. Круг общения у вас большой, много разговоров об отношение, либо девушки все несвободные и это вас к такому состоянию подвело… Вот этот период закончится в течении трех месяцев. Знакомство вероятно в начале следующего года.

ромашка-мамашка,

Здравствуйте. Вы будете находиться определенное время в ожидании мужчины. Как будто может не быть связи с ним никакой. Он далеко от вас. Это связано с его работой.И эта ситуация как-то может вас подкашивать. Ближе к июлю-августу он приедет и будет с вами. Будете строить планы, решать совместные вопросы. Но вот как раз таки работа от него никуда не денется. Он все равно будет разрываться между вами и сферой деятельности. Примерно к октябрю ситуация устаканится. Перспективы хороший, вероятность брака есть. Вам главное этот его образ жизни принять и вообще понять для себя, готовы ли вы жить с таким мужчиной, который постоянно в разъездах и дома «набегами».

Аноним 867,

Здравствуйте. Продавать вы ее можете, но вот только вы не совсем будете довольны этим потом.
А так в течении трех месяцев продастся, если выставите.

Здравствуйте. Анастасия 24.01.1982 смогу ли я поменять работу в этом году

Белое безмолвие,

Здравствуйте. Да, поступит, проблем не будет.

Мария
12.05.1981
Что у меня в ближайшие полгода будет с личной жизнью, отношениями с мужчинами
ОС через полгода и в промежутке гарантирую.

Аноним 250,

Здравствуйте. Человеку будет сложно найти работу, потому что он не особо хочет выходить из своей зоны комфорта. Он хочет работать, но не хочет проявлять себя. Это тот случай, когда «мне плохо без работы, я хочу. И все на этом». Внутренние блоки, в связи с постоянными отказами/ игнорами со стороны компаний тоже играют роль. Человеку просто нужно поднажать, чтобы что-то проявить. Он не туда энергию пускает. У него будут возможности устроиться, ему главное браться за них , а не сидеть и ждать чего-то подходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы