Разберу один вопрос от вас

теперь я слон,

Здравствуйте. Карты мне показывают, что сейчас в вашем окружении есть мужчина, который оказывает некое влияние на вас. Вмешивается в вашу жизнь, ворошит прошлое. И тем самым вы сейчас пока заняты больше не поиском партнера, а тем, чтобы от него отдалиться. Его стараетесь не подпускать к себе. И из-за этого сильного желания с кем-то начинать отношения-нет. Вы уже вымотаны, устали. Он пока вам покоя не даст. Этот человек еще будет проявляться к вам. Делать все, чтобы вы его замечали ( может писать/звонить вам) лишь бы доказать, что я изменился. А для вас это как триггер. Вы вообще близко к себе не особо пока будете подпускать кого-либо,поскольку ваше мировоззрение и взгляд на отношения не совсем совпадает с тем, как видят это другие мужчины. Ваши ценности отличаются. И вот эти границы вы сразу проставлять будете. Это даже может быть на уровне ощущений. Вот, бывает такие ситуации, когда с девушкой/женщиной не знакомятся мужчины, потому что она их сем-то отталкивает или потому что считают, что с ней будет сложно. Вот тут тоже самое. Сложно. Поэтому пока только бывший, и ваше непринятие его. Отношений с ним не будет, но подостает вас…А вот примерно к концу осени-ничалу зимы вполне вероятно знакомство…И тут уже все зависит от вас, как вы себя поведете.

mariasergeebna,

Здравствуйте. Да, должны оформить в течении трех месяцев.

888+,

Здравствуйте. Ваше состояние- это больше самокопание. Вы сами себя накрутили. Карты показывают, что недавно совсем вы от чего-то ушли/отказались, то что уже не приносило вам никакой пользы и никаких эмоций. И у вас начался новый этап жизни. А для вас та ситуация она еще не пережитая. И к новому вы как будто еще не были готовы. Отсюда это состояние. Очень похоже на депрессию просто. Это подойдет уже в ближайшее время. Поэтому вам просто стоит выпить успокоительных, сходить к психологу и ваша жизнь придет в нормальное русло.

Добрый день
Юлия
06.09.1986
получу ли я повышение заработной платы на текущем месте работы?

Sweet Ri_Na,

Спасибо, все в точку

Sweet Ri_Na,
Добрый день.
Наталья ,21 декабря 1973. До осени я уволюсь с нынешней работы?

Лариса_LIS,

Здравствуйте, актуален ли для вас вопрос еще?

Аноним 69,

Здравствуйте. Здесь ваши сомнения не беспочвенны. Карты показывают, что обещания со стороны руководства или те условия, что предлагают вам не будут выполнены на полную. Здесь вроде есть хороший шанс заработать..Но тут есть свои подводные камни. Первые три месяца вы будете чувствовать себя на своем месте, получать неплохую зарплату. И скорее всего будете обособленно себя вести, сама по себе. А вот осенью финансовая сторона будет другой. Могут быть задержки незначительные, нои сама Зарплата меньше. Это не совсем будет вас устраивать, но так и будете там продолжать работать.
Ситуация выбора встанет у вас зимой « что делать? Оставаться или уходить?»… именно из-за финансовой стороны. Есть риск, что вы проработаете там год + -. Перспектив не вижу к сожалению.

Sweet Ri_Na: финансовой

Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее, я не давно сменила работу, а часто менять не-не для меня. Обратную связь дам в январе 2025г.

Аноним 325,

Здравствуйте. Я вижу ситуацию выбора. Куда двигаться и с кем начинать отношения. Есть бывший ,который тянется к вам, а есть ваше желание искать другого мужчину. И вот пока вы на перепутье таком. Что касается вас. У вас очень непростой характер из/за которого собственно вам и сложно строить отношения.. Очень эмоциональная, ревнивая и тем самым, можете отталкивать. Скорее всего у вас будет встреча, разговор с этим мужчиной и вполне вероятно, что он предложит вам снова попробовать , так сказать из серии « Мы нужны друг другу.Вместе нам будет хорошо.» Но будет к Вас качелеобразное состояние все же. Толком и не отношения и толком не будет отпускать. Он вас на вытянутой руке будет держать и вы его. Чтобы вступили в отношения - не вижу, нового партнера тоже. Вот все с ним будете «вокруг да около». К концу года осознаете, что вариант не ваш совсем и что просто невозможно второй раз в туже реку. Пока так.

Добрый день. Лилия 02.03.1983
Найду ли я до конца этого года работу с удобным для меня графиком

У меня если можно, то 2 вопроса
1)Как сложится жизнь у дочери в ближайшие полгода? Мария 21.09.2003
2) Если есть, то получит ли зять всё, что ему полагается и когда? Валентин 23.02.1996

Добрый вечер! А на вопросы, которые Вам задают в личные сообщения, отвечаете? Очень долго уже жду ответ, а может быть и зря жду...

Здравствуйте, замучу ли я с мужчиной, который мне нравиться? Интересует больше даже страсть, не для жизни
Моя дата и имя Ольга 23.02.1986 его дата 05.06.1983 Сергей

Sweet Ri_Na,

да, но немного еще конкретики добавлю, трудоустраиваюсь, будет ли данная работа долговременной и достаточно оплачиваемой?

Добрый вечер! Очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос) буду Вам благодарна!

Юлия, 18.03.1987
Как ко мне относится мужчина, о котором я думаю?

Аноним 86,

Здравствуйте. Попытки для перевода будут предприняты, но возникнут какие-то ограничения/обстоятельства, которые не позволят осуществить перевод в этот срок. Каждый из вас остается на своем месте и будет находиться в комфортной для себя обстановке.Я не вижу между взаимодействия. Вы будете далеко друг от друга. Даже если перевод произойдет, вас это не коснется. Просто наблюдайте за ситуацией, анализируйте то, что происходит.

Здравствуйте.
Вопрос «Стоит ли менять направление своей работы?»

Аноним 564,

Здравствуйте. На данном месте есть перспективы. Отношение руководства достаточно адекватное и справедливое. Кто много и качественно работает того ждут изменения. Здесь есть вариант либо перехода/перевода в другой отдел к примеру или именно повышение. Но вот только вас это как то не мотивирует. Не вижу вашего желания к таким переменам. Как будто вам комфортнее остаться, чем что/то менять. Что касается финансов , пока все туманно очень. Но в ближайшее три месяца здесь изменения будут, в лучшую сторону. Пока я бы посоветовала вам подумать и понаблюдать за ситуацией. Но главное конечно, чего вы сами сейчас хотите.

Sweet Ri_Na: Здравствуйте

Благодарю 🙏🏻

Sweet Ri_Na: цитата

Спасибо большое за ваши слова, после них на душе стало спокойнее, буду надеяться на хорошее дам обратную связь летом.

vasilio4ek,

Здравствуйте. Отвечаю на один вопрос здесь. Это в условиях темы)

Вопрос ремонта для вас достаточно важный по нескольким причинам. Много вложено денег в него. В недавнем прошлом плюс минус 2 недели - были взяты кредиты или взяли в долг хорошую сумму, и понимаете, что нужно это делать. Вторая причина это либо переезд, либо время - желание закончить поскорее. Вы очень хотите его закончить, но не хотите на себе все тащить! Складывается ощущение, что это нужно вам пока только вам и вы это понимаете, но одной тяжело будет и поэтому могут возникать такие мысли « мне вообще зачем это тогда, раз никто не принимает больше участия»…. И вот как раз первые три месяца вы будете сами этим ремонтом занимать, а мужчина где-то рядом с вами бездействовать будет. Он может обещать , что я тебе помогу, а по факту нет. Помощи не будет. И эта ситуация очень сильно вас вымотает. Когда все сама- желание может отпасть что либо делать. Осенью будет такой эмоциональный пик в этом вопросе у вас. Отойдете от этого и оставите на мужа « делай ты все сам»…Он начнет сам что-то делать, но ситуацию сильно это не поменяет. Пока еще весь год будет связан с этим ремонтом. Не вижу , чтобы закончили. Одной вам будем очень тяжело. Надо мужчине уже условия какие-то ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы