Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 840,
Интересный вопрос, посмотрю вас вне очереди.
Вопрос задала так: Вероятность того, что денежная сумма вернется к вам.
На данный момент дело ваше не движется, такой застой в деле, внимание уделяется чему-то не тому, реальных действий нет, есть лишь обдумывание какое-то. Вот если получится проработать логику, выбрать все-таки правильную стратегию, то вероятность того, что пропажа найдется есть. Но в раскладе нет карт, говорящих о выборе правильной стратегии, только бездействие и пустая суета, не хватает профессионализма. Очень долгое расследование. Нет пока точного ответа. Можно будет посмотреть этот вопрос позже, если произойдут какие-то изменения в деле, напишите, посмотрим.

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите пожалуйста на мою новую работу. С апреля начинаю работать в сфере, которую бросила год назад из-за проблем со здоровьем. Сейчас всё хорошо, но боюсь, что опять вылезет какой-то ступор и я брошу своё занятие. Вопрос мой: стоит ли начинать, добьюсь ли я успехов на данном поприще. Спасибо🤗

Аноним 264,
Извините пожалуйста, а можно вопрос, где вы учились ? Это полностью онлайн и потом самопрактика, учёба трактовок? Или нужны очные курсы в таро? Для большей эффективности
Я давно подумываю, есть тяга. Но самоучением не знаю,хватит ли упорства )

Аноним 264: Не могу понять, как сформулировать ваш вопрос. Тенденция отношений или расклад "вокзал для двоих" на мысли, чувства, действия или просто итог отношений?

Давайте вокзал на двоих

Фофновая_Фыфечка,
Я полагаю, что тут нельзя озвучивать школу, ссылку тоже дать нельзя. В запрещеннограме подписана на девушку, у нее есть школа, обучает таро, манара, безумной луне и проч. До этого изучала самостоятельно, но это очень сложно и результат был практически нулевой. Вот, решилась. Курсы, кстати, не самые дешевые и там есть несколько тарифов. Один из тарифов с выполнением д/з и чатом с кураторами. Если брать тариф без выполнения д/з будет сложнее, но он дешевле.

Аноним 612: Давайте вокзал на двоих

Вы сейчас находитесь на стадии развода и раздела имущества?

Аноним 612: Давайте вокзал на двоих

Задала уточняющий вопрос, но ответа не даете. Ну что, попробую так описать.
Карты показывают, что отношения закончены, взаимные манипуляции чувствами для получения своей выгоды, каждый хочет оттяпать себе кусок побольше, дележка имущества, денег, каких-то благ. Вы выйдете из этих отношений с какими-то потерями, но и его ожидания не оправдаются он будет недоволен по итогу, чего-то не то ждал, не на то рассчитывал. Сейчас же он думает, что у него начинается новый этап в жизни, возможно у него с кем-то сейчас начинаются, зарождаются отношения и он витает в своих мыслях так наивно полагая, что там то, в тех отношениях точно не будет того, что творится сейчас. По итогу будут сильные обиды друг на друга вот прям точку поставить не получится, каждый раз будут какие-то претензии друг к другу.

Добрый день. Посмотрите мою ситуацию пожалуйста.
Влюбилась в мужчину. Он уже давно оказывает мне знаки внимания, причем делает это совсем не тривиально, не как большинство - без дешёвых подкатов, банальных комплиментов и прочей ерунды. Есть ощущение,что я ему действительно нужна, но я не уверена т.к. мы не вместе.
Хотелось бы узнать, что у него ко мне? Какие между нами отношения в будущем? Насколько между нами все серьезно?
Спасибо

P.S. я тоже почему -то аноним 91

счастливаяЯ: 1. Тянет в эзотерику (таро, руны, работа с чарами, свечи, яснознание). Подсознание толкает, а мозг упирается. Стоит ли мне идти в это, на какое направление обратить внимание?

Перспективы, если Валентина начнет заниматься эзотерикой.
Зарождение нового дела может вырасти во что-то серьезное. Но это очень длительный процесс и есть вероятность, что ожидания не оправдаются, возможно не будет хватать терпения и упорства, это когда хочется все и сразу. Есть риск поспешных и ошибочных действий.

счастливаяЯ: 2. Как разрешится вопрос с кредитной картой? Хочу закрыть в ближайшие месяцы (2-3 месяца). Получится ли, что мне в этом поможет? Финансы сократились, в ближайшее время не планируется повышения доходов, тк работать физически не смогу - маленький ребенок занимает очень много времени.

Вероятность того, что у Валентины получится закрыть ее кредитную карту в течение 3 мес.?
Скорее нет. У вас сложности в обращении с деньгами, неумение спланировать свои траты, живете одним днем из серии вот я хочу ту тряпочку и покупаю ее, нет выдержки, какие-то импульсивные покупки. Действия конечно предпринимать будете, но чтобы вот прямо закрыть/погасить кредитку, нет, не вижу.

Аноним 264: Задала уточняющий вопрос, но ответа не даете.

Извините, не успела быстро отреагировать. Вообще в целом описали верно. Только дележки нет. Но имеет место быть сомнение, сохранять или нет брак. Человеку кажется, что где-то там все будет хорошо и волшебно, но в силу некоторых обстоятельств я уверена, что там будут конфликты и недопонимания. О чем и говорю ему. И карты это подтвердили. Спасибо.

Аноним 264: У вас 2 дочки и обе занимаются проф. спортом? Напишите их имена.

Девочек зовут Злата и Марта

Спасибо за ответ! Интересно очень карты рассказали)

Аноним 91,
Дайте обратную связь по раскладу

Аноним 264,
Дам обязательно, только обмозгую всё, в голове уложу и напишу)

Аноним 264: хочется все и сразу

Аноним 264: возможно не будет хватать терпения и упорства

Аноним 264: сложности в обращении с деньгами, неумение спланировать свои траты, живете одним днем

Аноним 264: импульсивные покупки

Всё правильно. Последнее время обратила внимание, что мои проблемы именно в этом.

Здесь писали, что лучше к психологу сходить. Возможно. Но грамотное прочтение таро расклада очень хорошо подсвечивает то, в чем мы сами боимся, не хотим или не можем себе признаться, показывает проблемные места. Не нужно воспринимать его как нечто определяющее будущее - будет так и никак иначе. Это помощник, а не вершитель судеб.

Спасибо за расклад. Всё точно подмечено. Буду работать над слабыми точками.

счастливаяЯ,
Спасибо за обратную связь и комментарий. Все верно сказали 👍

Аноним 264,
Спасибо. Если появятся какие-то новые вводные, я обязательно напишу

1. Есть ли положительные перспективы с мужем? Или дальше двигаться к разрыву и разводу?
  2. есть ли перспективы в отношении с мужчиной А или не дергаться в его направлении и не тратить эмоции?

А посмотрите мне пожалуйста, очень хочется правды. Встречаюсь второй год с мужчиной он топчется на месте ни туда и ни сюда. Что его держит двигаться дальше? Вообще чувства его ко мне и будет ли дальше что-то делать, чтобы мы были вместе? Спасибо!обратную связь гарантирую.

Аноним 264: Вы думаете, что отношения ваши не развиваются, зашли в тупик, причем присутствует какая-то сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины

Очень благодарю! 🙏

Аноним 264: Вы аноним 922, а там 944.
Я отвечаю с цитированием

Нет, правда два 922 на 2 стр)) мой пропустили

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста

1. Есть ли перспектива на текущей работе или стоит со временем менять
  2. Как с мужем сложатся отношения
  3. Как у дочки будет в новой школе.
    Спасибо

Аноним 264: Если уволитесь, то поиск новой работы может затянуться, будет недовольство и сожаление о том, что ушли.
Вот вы спросили сферу, в которой будете работать и карты, тенденции развития если устроитесь на новую работу, как раз показывают, что стоит пересмотреть сферу деятельности в которой вы сейчас работаете, принять решение для кардинального изменения своей деятельности. А дается это с большим трудом, т.к. понимания куда идти нет. И это долгий процесс, внутренние метания, переосмысления, переживания. Но, если все-таки вы определитесь, то перспективы очень даже неплохие. Получите удовлетворение и моральное и материальное. Мне не удалось понять какую именно сферу лучше выбрать, может это творческое что-то, но я совсем не уверена.
Совет такой, уходить с работы пока не стоит, но и надолго затягивать с ней тоже не надо. Очень важно определиться в какой сфере вы хотите быть, и двигаться в этом направлении.

Что самое интересное, я нашла новую работу буквально за 3 дня (сегодня меня утвердили ), но сфера - та же....
И вечером зарождается зерно сомнения, т к начальство что-то не договаривает, уходит один из сотрудников, меня берут на его место. И они как-то опасаются, что он мне может что-то якобы негативно недостоверное о них сообщить...
И в голове держу ваш расклад ,как ни странно
Получается, если уволюсь,то все же пожалею, т к сфера та же. Значит что-то не срастется с моими ожиданиями на новой работе.
Если смогу, дам потом обратную связь, т к пока настроена уходить по сути...
Уже устала в болоте, хочу что-то менять

Аноним 922,
Я не дошла еще до вашего вопроса. Дойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы