Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 91: Девочек зовут Злата и Марта

Как будет продвигаться развитие в спорте у Златы и Марты в этом году?
Злата. Карты показали огромный потенциал, есть лидерские качества, уверенность в своих силах, высокая самореализация, отличный результат от выполненной работы. Но, возможна работа на износ, зависимость какая-то от спорта.
Марта. Возможно Марта достигла своего предела в спорте, не может определиться а надо ли ей это все, очень жалко все бросить, с одной стороны у нее есть моральное удовлетворение от занятий, с другой стороны ей кажется, что вкладывается она больше чем получает, тренируется тренируется, а результат не тот, чего ожидает, некий внутренний конфликт.
Ой, первый раз делаю расклад на детей, очень буду ждать от вас обратную связь.

не я: Почему постепенно все подруги отвернулись, что я делаю не так?

Причина, которая разрушила взаимоотношения с подругами?
Вероятно ваш достаток отличается от достатка подруг, вы, как бы это сказать, живете лучше что-ли, или создается такая видимость. А в долг они у вас не просили?
Вероятность появления новых подруг до конца года есть, даже не подруг, а именно постепенное зарождение и развитие новых приятельских отношений с людьми имеющими с вами общее представление о жизни, но, если вы не будете потребительски и эгоистично относиться к людям.

Аноним 264: Прошла обучение на таро и очень нужна практика

Добрый день! Подскажите, если это возможно, как найти себя , свое может быть призвание, в какой отрасли.

kiselek: Добрый день! Будут ли перспективы материальные на текущей работе? Найду ли кофортный для себя вариант в этом году?
Ольга, 39 лет.

Перспективы материального развития на текущей работе в этом году?
У вас на работе что-то уже произошло, может это была какая-то проверка и сейчас находитесь в потерянном состоянии, состояние страха и неуверенности в себе, кажется ну все, это конец. Но действовать все-равно надо, необходимо увидеть новые возможности. Необходимо себя проявить и в этом случае возможно повышение з/п и получение каких либо премий.
Вероятность того, что Ольга найдет себе комфортную работу в этом году.
Новые возможности есть, причем с хорошими стабильными финансовыми перспективами. Но работа будет не из легких, придется вот прямо пахать. Работа будет приносить удовольствие, коллектив отличный, возможно эта работа на годы.

Аноним 950: Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Сейчас есть мужчина, но какие
то странные отношения, не совсем меня устраивают. И разорвать боюсь, чувствую, что очень больно мне будет. Сильные эмоциональные качели. Есть ли будущее у наших отношений? Людмила.

Противоречивые карты выпали, как раз действительно качели. Завтра разложу вокзал для двоих на мысли/чувства/действия ваши и вашего мужчины и итог отношений. Сейчас вижу то какие-то манипуляции ради собственных интересов, желание уколоть да побольнее, эгоизм, такое желание сделать по-своему, то любовь и взаимопонимание.

Аноним 264,
Спасибо большое. Вы прямо попали в точку и поставили меня в тупик) На текущей работе действительно произошли изменения, которые вселяют страх и неуверенность в завтрашнем дне. Работа эта первая и пока единственная, много лет тут. Есть желание сменить сферу и следующую работу также хочу на годы, но есть и неуверенность в себе, что не возьмут в другую сферу. В общем, пока в растерянности, и там, и там может быть хорошо. Мое внутреннее состояние очень совпадает с тем, что вы написали. Спасибо еще раз большое. Я понимаю, что мы сами творим свою судьбу и карты лишь подсказывают нам, но меня это очень впечатлило и успокоило.

Есть ли перспективы развития на работе ? Особенно в материальном плане. Вроде бы знаний и навыков в достатке , с клиентоориентировнанностью тоже все хорошо , но особых успехов нет. Может, стоит сменить сферу деятельности или конкретное место работы? Евгения, 44 года.

kiselek,
Там во втором раскладе одна из карт показала на возможность обучиться чему-то новому с дальнейшей очень хорошей перспективой, перспективу я описала. Если у вас, вдруг, стоит вопрос обучения, то смело идите учиться.
Спасибо за обратную связь!

какие-то манипуляции ради собственных интересов, желание уколоть да побольнее, эгоизм, такое желание сделать по-своему, то любовь и взаимопонимание.
ДА, ТАК И ЕСТЬ.
Завтра разложу вокзал для двоих на мысли/чувства/действия ваши и вашего мужчины и итог отношений.
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ.

Аноним 264,
Вот опять в точку) я понимаю, что меняя сферу, нужно учиться чему-то новому. Я то готова ко всему) и учиться, и начинать снова) просто страх того, что я не нужна работодателю в 39 лет с желанием учиться и что я все могу и ко всему готова) Спасибо большое. Напишу, когда произойдут изменения, которые обязательно произойдут. Когда вы будете готовы к открытой работе в вашем направлении, напишите, пожалуйста, в личку, было бы интересно с вами общаться.

Аноним 950,
Итак, вы думаете, что все плохо, уже свыкаетесь с этой мыслью и кажется, что выхода нет никакого, никакой надежды на светлое будущее и смирение с этими мыслями какое-то. И он понимает, что страсть угасает, между вами возникают недопонимания, конфликты и ссоры. Не получается договориться. И вроде он пытается приложить какие-то усилия, чтобы найти компромисс, но что-то не выходит. Болезненные отношения для вас, но точку поставить вы не готовы, возможно держит привычка, финансовая какая-то зависимость. На ваши действия выпала карта зацикленности на своих собственных интересах, эгоистичный настрой из серии, что ты мне должен. На что он сопротивляется, делает по своему. Такая борьба получается. Шанс сохранить отношения есть, но над ними надо работать, искать и находить компромисс, намечать общие цели, без перетягивания одеяла каждому на себя, не перекладывая ответственность друг на друга.

Аноним 264,
Можно и мне вопрос?

Сбудется ли то, что я сейчас очень-очень хочу? Случится ли это событие ?
Юлия, 36

Мама Катюши: Доброе утро. Тоже посмотрите, пожалуйста,на личную жизнь. Мужчин вокруг меня много, но я-одна. На кого мне обратить внимание? И сложатся ли у меня серьезные отношения?

Вот если бы вы спросили, как сложатся мои отношения, например, с Васей, то можно было бы посмотреть будете ли вы с ним, а так, вопрос очень размыт, карты не скажут с кем именно вам быть без конкретного запроса.
Посмотрела вероятность того, что до конца этого года возникнут с кем-то отношения.
Выпало так. Вам самой нужно определиться чего вам надо, понять чего хотите, если хотите чтобы вас воспринимали для серьезных отношений, нужно начать с себя, стоит пересмотреть свою модель поведения с мужчинами. У вас присутствует пресыщение, недовольство. Это когда, вот этот вроде ниче, но мало зарабатывает, тот, как будто финансово обеспечен, но кривоват. До конца года стабильных отношений я не вижу, нет движения в личной жизни. Возможны отношения, но наскоками, приехал-уехал, просто секс, без обязательств.

Аноним 264: Причина, которая разрушила взаимоотношения с подругами?
Вероятно ваш достаток отличается от достатка подруг, вы, как бы это сказать, живете лучше что-ли, или создается такая видимость. А в долг они у вас не просили?
Вероятность появления новых подруг до конца года есть, даже не подруг, а именно постепенное зарождение и развитие новых приятельских отношений с людьми имеющими с вами общее представление о жизни, но, если вы не будете потребительски и эгоистично относиться к людям.

Доброе утро! Нет, в долг никто ни у кого никогда не брал, у всех достаток одинаковый. Могу сказать, что дружба распалась на ровном месте, поэтому я в таком ступоре....что, почему, из-за чего.... Эгоистично и потребительски никогда не относилась, наоборот всегда готова придти на помощь, выслушать, вместе поплакать или посмеяться.... Вообщем многое вместе пройдено, а дружба рухнула в одночасье из-за пустяков (с каждой подругой свой пустяк, тк ничего глобального не произошло). В целом прошло уже три года примерно, как рухнули дружбы, а мне до сих пор это покоя не даёт, тк я всегда очень бережно отношусь к дружбе и ценю ее.

Спасибо, автор! Практически все в точку, и он по натуре эгоист, провокатор, манипулятор с одной стороны, но и тепло, нежность, заботу вижу (или может хочу видеть). И я тоже не подарок, и у меня есть качества, которым я не рада и которые мешают мне в этих отношениях. А так все эмоции, чувства, действия описываете так, что прямо, повторюсь, в точку. Единственное - финансовой зависимости у меня от него нет никакой, хочу от него только чувств и эмоций. Спасибо ещё раз, прислушаюсь к вашим словам, постараюсь спасти наши отношения!

Аноним 264, Спасибо большое.

Аноним 880: Утро доброе, что меня ожидает в в этом году.

Попробую сделать расклад на отношения, работу и финансы, уроки года, трудности года и успехи года. Очень сложно интерпретировать карты не зная каких-то предпосылок, сути, ведь у каждой карты существует множество трактовок и читать их нужно исходя из ситуации.
На отношения выпали карты разрыва - развод/потеря, и, скорее это уже произошло. В этих отношениях у людей разные ценности.
Работа и финансы. Работа есть, возможность реализации отличная, неплохие деньги, но есть риск появления каких-то ложных представлений и легкомысленности.
Уроки года. Необходимо оставить что-то в прошлом, отпустить для того, чтобы перейти в новое состояние, чтобы новое в вашей жизни наступило. Но вы к этому не готовы.
Трудности года. Жизненная энергия у вас есть, но вы скованы по рукам и ногам и не видите выхода из сложившейся ситуации, а он есть. Необходимо двигаться вперед, что-то делать, а активность проявлять вы не хотите.
Успехи года. Скорее вам удастся отстоять свою правду, но это такое состояние войны.

Мама Катюши,
А обратную связь дадите?

Аноним 264, Скажу, что я в шоке...Вы написали так, как будто знаете меня всю жизнь. И то, что сама, не знаю, что хочу. И то, что я думаю про мужчин...этот ничего,но нет жилья и денег, а тот хорош в плане стабильности,но кривоват. Если можно, посмотрите, пожалуйста, на конкретного человека. Денис. 04.01.81 и я. Что дальше?

Аноним 922: Задам свой вопрос : стою на пороге выбора , 4 варианта :

1. Остаться где сейчас, ничего не менять

Развитие на этой работе в течение 3 мес.
Вы не хотите замечать новых возможностей, может быть вас пугает ответственность. Присутствуют какие-то болезненные переживания, кажется, что движения вперед нет, что-то не нравится, но работу менять пока не готовы. На самом деле вы больше себя накручиваете, фактически то работа стабильная, с хорошим заработком и вообще, с отличными финансовыми перспективами. Бизнес стабильный, успешный, возможно это какая-то крупная контора. Не вижу по картам, что бизнес неустойчивый, тут есть хорошие накопления.

Аноним 922: 2. Уйти в компанию по приглашению давнего знакомого (работа понятная , та что сейчас , но надоела , и рынок этот падающий, здесь только коллектив тянет )

Взяла срок пол года, тенденция развития на этом месте.
Много сомнений, решительности не хватает, и действовать вы не готовы, присутствует страх и опасения, что ожидания не оправдаются. И карты действительно показывают, что тут будет оооочень долгое развитие, вложено будет много, а результат будет не тот, который ждешь.

Аноним 922: 3. Уйти в крупную компанию, но придётся менять направление , переориентироваться (страшно , что не справлюсь )

Тенденция развития на этом месте в течение 6 мес.
Опять же карта нерешительности, вы не готовы действовать, понимаете, что будет очень тяжело, вы взвалите на себя нереально огромный груз ответственности. В итоге стабильности и денег тут не вижу.

Аноним 922: 4. Совсем поменять деятельность , работу не нашла , ждать - искать свой вариант .

Развитие в этой деятельности в течение 6 мес.
И опять же карта неуверенности, нет решительности, нет внутреннего масштаба, некая пляска на месте. И нет тут благоприятного исхода, совершенно не ваш вариант.

Мама Катюши: посмотрите, пожалуйста, на конкретного человека. Денис. 04.01.81 и я. Что дальше?

Развитие ваших отношений до конца этого года.
Тут выпал некий такой ребенок, все мне, все мое. Желаний строить стабильные отношения тут не вижу, он сам по себе и ты там как - нибудь сама разберись. Если ему что-то не понравилось, топнул ножкой и ушел. Нет, выбор тут какой-то никакой. Возможно присутствует сложность связанная с непрожитым любовным опытом в прошлом, не отошел он еще от предыдущих отношений.

Аноним 264,
Да, верно, год назад потеряла маму, выйти не могу именно так себя и чувствую как мумия, сил нет, желаний тоже, все делается через большие усилия и заставления самой себя, отпустить не получается, а может и правда просто не хочу. Здоррвье тож уже орет, но идти к врачам, так же нет сил и желания. Спасибо

если можно на детей и их учебу и развите в этом году. У сына на отношение еще если можно, Даниил 16.01.2005 и Диана 16.03.2011

Аноним 880,
Вы не видите выхода, но вам надо, вот прямо надо брать себя в руки, увидеть новые возможности, они есть, просто вы закрыты. Выбор пока сделать не готовы или сделали, но не правильный. Если отбросить карты, возможно стоит поработать с психологом. Спасибо за обратную связь

Аноним 264: важно.

Добрый день. А можно и мне. Есть работа и есть семейный бизнес. В каком направлении развиваться дальше. Наладится ли моя финансовая стабильность. Деньги приходят, но они и постоянно уходят. Давно такого не было. Это сильно нервирует. Спасибо. Юлия. 16.02.1979

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы