Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 264,
если еще есть возможность, возьмите и меня с вопросами!
25 лет работаю на одном и том же месте, гос.служба, тут без перспектив.... устала морально и себя изжила, теперь хочу что то новое и совсем не относящиеся к старой сфере деятельности (так сказать начать жизнь с чистого листа!!) смогу ли я поменять работу и когда по срокам это получится( я имею ввиду в этом году, или вообще без вариантов)
заранее благодарю!

Аноним 264: Энергетически работа вас высасывает, вы не видите каких-то радужных перспектив в связи с этим желания что-то делать нет, действовать по улучшению ситуации вы не готовы. А надо бы. Бездействие ни к чему хорошему не приведет, это как болото, засасывает. Если уволитесь, то поиск новой работы может

Аноним 264,
Спасибо огроменное!!
На самом деле просто все в ЯБЛОЧКО.
Не могу решиться сменить сферу, хотя умом понимаю ,что завязла, и перспектив тут нет (держит только график, расположение, и привычность характера работы). Но у меня ребёнок, из-за которого долгое время не могла себе позволить иной график
2 дня назад решилась на активный поиск, пока присматриваюсь, отсеиваю всякие мутные конторы)
Очень тяготит, что ни на что другое неспособна, т к возраст уже не мал, компетенций почти нет... страшно((
Ещё раз спасибо! Не зная человека , описание ситуации очень даже в точку

Аноним 148,
Большое спасибо за обратную связь. Вы все-таки присмотритесь, подумайте, о смене сферы деятельности, вот чтобы кардинально её поменять. А я возьму на заметку себе, если получится, чуть позже еще попробую посмотреть сферу. Пока не смогла.

Аноним 264,
Спасибо!! У меня просто такая узкая сфера, что любая смена будет кардинальной, условно) работаю с клиентами, но без прямых продаж, по сути просто документы/клиенты в узком направлении.
Поэтому для меня хоть что- это смена:)

Аноним 264: Мы спросили о переезде, переезда в заданный срок (март-май) я не вижу.

А что тогда означает предложение:
"Перспектива переезда в новую квартиру в течение 3 мес"?

Это типа заголовка?
А дальше вы пишите что перспективы нет.
Так понимать?

А то я это предложение поняла как утвердительное, что типа есть перспектива.
Вопрос больной, поэтому уточняю, спасибо за расклад.

Maina: что делать с новой работой, очень тяжело, перетерпеть или это не моё и искать другую?

Посмотрела вам работу, по второму вопросу нужно делать более детальный расклад, сделаю чуть позже.
Перспективы на новой работе?
На этой работе развития не вижу, работа за какую-то призрачную идею, денег особо нет, повторяются одни и те же ошибки и сценарии, надежды не оправдываются в результате чего работать и не хочется.
Перспективы поиска другой работы?
В случае поиска новой работы вы ее найдете и работа будет по душе. Возможно, это будет крупный бизнес, большая организация, принесет стабильный хороший доход и удовлетворение. Перспективы хорошие.

Аноним 596,

Аноним 596: "Перспектива переезда в новую квартиру в течение 3 мес"?

Это типа заголовка?

Это сам вопрос, который был задан картам. Обратите внимание, это не значит, что переезд вообще не состоится. Просто в заданный срок карты говорят отрицательно.

Аноним 264,
Спасибо! Очень очень жаль, потеряем хорошую встречную квартиру

Аноним 596,
Ну почему сразу потеряем? Это же может быть некоторой отсрочкой, сделка может немного затянуться. Правда это я не на картах смотрела , а просто рассуждаю.

Аноним 264,
Скажите, это творческое занятие?

Да, к творчеству имеет отношение.
Спасибо за расклад. Чувствую, что вот вот и Займусь. Но что то останавливает пока.

Аноним 506,
Тут еще возможна чья-то поддержка. Не стала это прописывать в трактовке, т.к. не уверена. Но, если вам будет кто-то предлагать помощь, не отказывайтесь.

Благодарю за ответ на второй вопрос, посмотрите пожалуйста на первый тоже 🙏🙏🙏>Maina: Что произошло в отношениях с мужчиной? Почему стал игнорировать, до этого была любовь и он был инициатором. Марина и Алексей. Будет ли продолжение отношений?

Аноним 264: сделка может немного затянуться

Не, у нас срок выкупа новостроя по договору - конец апреля.
Это последний срок.
А кроме этого ипотечное решение заканчивается 18 апреля.
А такой квартиры нам больше не найти, загородом новый жк, у нас больше таких нет, остальное нам не нравится, 3 года смотрим

Добрый день! задумываюсь о смене работы, есть ли смысл менять? и второй вопрос- сын 11 класс, никакой определенности, чего ждать? Заранее благодарю.

Аноним 596: [cit]Аноним 596: Не, у нас срок выкупа н [/cit]

Так, вы не путайте, вопрос у нас был о перспективе ПЕРЕЕЗДА, а не покупки и совершении сделки!
Это не говорит о том, состоится ли сделка. Тут надо другой вопрос картам задавать.

Аноним 264: Перспектива переезда в новую квартиру в течение 3 мес. И перспектива продажи старой квартиры в течение 3 мес.
А у вас сделка уже состоялась по приобретению новой квартиры? В заданный срок переезда тут я не вижу. Больше идет обдумывание ситуации, головная боль такая и мечтательность.

Добрый день, посмотрите пожалуйста, неуспехи у сына, когда уже закончатся и возьмётся за ум. 07.02.2008.

Доброго дня. Хочу спросить. Есть любимый человек, то ссоримся то миримся, на данный момент снова разладом попахивает. Вопрос - сойдемся ли мы когда-либо для совместного проживания. Есть ли у него ко мне чувства? Месяц назад признавался в любви и клялся, что только мой, а сейчас снова холодом веет.

Добрый день :)
Можно к вам с вопросом?
Учусь, учеба нравится, получается, но стали одолевать сомнения. Стоит ли мне развиваться в этой сфере? даст ли учеба результат, смогу ли найти работу?

Добрый день. Сделайте расклад, пожалуйста. Очень нравится мужчина. Но у нас деловое общение, хотя и вполне приятное. Есть ли шанс, что у нас будут отношения? Очень хочется чтобы он начал воспринимать меня как женщину, а не только с профессиональной точки зрения...

Maina: Что произошло в отношениях с мужчиной? Почему стал игнорировать, до этого была любовь и он был инициатором. Марина и Алексей. Будет ли продолжение отношений?

Вы думаете, что отношения ваши не развиваются, зашли в тупик, причем присутствует какая-то сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, на ваши действия выпала карта ссор, провокаций, этакий постоянный накал страстей, импульсивность, нет уравновешенности. Что-то в духе - Ах ты так? Ну я тогда ухожу. Вроде ушла, но нет, потом вернулась. И так по кругу. Мужчина влюблен, но какие-то дальнейшие планы пока не строит, понимает, что стабильности в отношениях нет, ему кажется, что он отдает, отдает, отдает, а взаимности нет, получает не столько насколько отдает, больше претензий, чем отдачи. В связи с этим хочет все бросить и уйти, но в тоже время боится это сделать. Нет решительности. Закрылся, замкнулся, уклоняется от разговора. По итогу, разрыва отношений нет, но есть вероятность эмоциональных качелей, то праздник и веселье, когда все здорово и классно, то все опять плохо опять претензии и внутреннее неудовлетворение.

Аноним 91: 1.Хотелось бы узнать какое будущее ждёт нас с мужем , сохраним ли наш брак? Есть ли место изменам?

Такие противоречивые карты выпали, попробую сформулировать. Вы думаете, вот я так много вкладываю в эти отношения, в дом, быт, семью, да он мне тут должен, да если бы не я, то где бы он был, я знаю как надо сделать правильно и сейчас быстренько все ему по полочкам разложу. Некое самоутверждение. А он, такой растакой, этого не ценит. Для него же вроде все нормально, менять что-то в мыслях желания нет. Вроде и развития уже в отношениях нет, но и так сойдет. Причем, чувства то есть с обеих сторон, и если по мыслям, в голове есть какие-то претензии, то по чувствам вышли достаточно крепкие отношения, прочные семейные ценности, вы вместе чего-то уже достигли в этой жизни. На ваши действия выпала карта борьбы. Вы будете бороться за эти отношения. А он же лапки сложил и ждет, раздумывает надо ему это или не надо, вроде столько уже вложено в эти отношения, а ожидания не оправдываются. По итогу приходите к тому, а будь что будет, мне все равно. Объединяет только быт. И да, похоже на разрыв отношений. Есть вероятность возникновения конфликта, взаимных обвинений, что приведет к разрыву.

Есть ли отношения с другой женщиной?
Рутина и недопонимание, когда все надоело и хочется чего-то нового. Хочется новых эмоций, каких-то кардинальных перемен. В результате - какие-то гулянки, измены, обманы.

Пока остановлюсь на одном вопросе. Чуть позже посмотрю другие. По второму вопросу надо подумать как сформулировать.
У вас 2 дочки и обе занимаются проф. спортом? Напишите их имена.

2xs: Стоит ли мне дальше заниматься своим бизнесом? Это моя сфера, мне нравится эта работа, но я в каком-то ступоре сейчас, не могу понять причину и что дальше делать.

Тенденция развития бизнеса в течение 6 мес.
Нет, развития тут не вижу. Неоправданные надежды, разочарование и неготовность отпустить старое для развития чего-то нового, сопротивление обстоятельствам. Какое-то легкомысленное отношение к делу, и результата нет.

Аноним 612: Хотелось бы узнать, чем закончится моя ситуация с мужем и как скоро.

Не могу понять, как сформулировать ваш вопрос. Тенденция отношений или расклад "вокзал для двоих" на мысли, чувства, действия или просто итог отношений?

Аноним 218: Хотела бы знать, как долго проживёт бывший муж,

Такие вопросы не смотрю!

Аноним 264,
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда сможете. Я по своей безалаберности прошлой осенью потеряла (украли) довольно крупную сумму. Полиция ищет, но неохотно. Найдут и сумма ко мне вернется или отпустить и забыть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы