Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 264: Вы сейчас работаете?

Спасибо за ответы.
Нет , пока не работаю…

Аноним 264: Уточните, вы планируете покупку жилья или снимаете?

Планирую продавать старую , и покупка новой. Сбудется ли?))

Парадоксина,
Какие-то ожидания и планы срываются, если человек возьмет себя в руки, проявит волю и дисциплину, собранность, не будет хвататься за все подряд, будет доводить все дела до конца, проявит гибкость и сможет перестроиться, то перспективы шикарные. Это какой-то большой, масштабный бизнес, переход на совершенно новый уровень, вот прямо очень шикарные перспективы. Но, надо потрудиться. Пришла мысль, может быть это будет даже новое предложение по работе.

Уволят ли меня с работы в этом году или я сама найду хорошую новую работу?
Лариса 46 лет.
Спасибо🙏💕

Аноним 264: Но сам мужчина выпал какой-то тяжелый, наверное даже не адекватный. Отношения будут конфликтные, споры/разногласия

Спасибо!! Ой-ой-ой, я тогда одна побуду )))

По работе с удовольствием послушаю: что будет если останусь ну старом месте, и если уйду на новое

Большое спасибо

Здравствуйте, тоже хочу вопрос задать. Два. Перееду ли я с детьми в Сочи в течение года? Как в Сочи сложится с работой? О ситуации пишу подробнее- переехать мечтаю давно, дети переезжать не хотят, они подростки и у них тут друзья, но школа не нравится хотят её сменить, мужа у меня нет- умер несколько лет назад. В Сочи я учусь в университете, на 1 курсе, заочно, то есть езжу сейчас на сессии, и мне не нравится возвращаться в Екатеринбург, работать и жить в Екатеринбурге не хочу. Спасибо.

Автор еще на 2 странице написала Стоп вопросам.Опять ответа не дождаться.....

рыжая44,
За день сегодня примерно раскладов 10 получилось сделать. Всё-таки это энергозатратно

Что думает обо мне мужчина Н? Увидимся ли мы когда-нибудь. Что вообще ко мне испытывает

Добрый вечер. Александр пойдёт в армию в этом году? Спасибо.

Аноним 264,
Спасибо, но... ничего ж карты не сказали. Вы ровно мой запрос повторили. Чему новому мне придётся обучаться на новой работе? Она точно такая же, как старая. Один в один. Только организация дальше от дома.
Не.
Странный расклад.
Просто повтор моих слов.

Аноним 264,

Аноним 264: Аноним 506,
Вы хотите открыть свое дело? я правильно поняла? Тенденция развития бизнеса в течение 6 мес? Так задаем вопрос?

Да, будьте добры. Задумки есть, решимости не хватает

Аноним 944: Странный расклад.
Просто повтор моих слов.

Ну смотрите, вопрос звучал как тенденция развития на старой и новой работе. Так вот, на старой работе будет все ровно так, как сейчас, улучшений каких-либо на данный момент карты не показали, показали именно то, что вы сами и описали, тут согласна, о чем вам и написала в трактовке расклада. На новой же будет моральное удовлетворение, в первое время какие-то сложности.
Не расстраивайтесь. И, где-то из тем, я видела однажды, что если расклад ну совсем не понравился, можно сказать "не принимаю". В любом случае, я бы не отказалась от обратной связи по истечении какого-то времени.

Аноним 922: Задам свой вопрос : стою на пороге выбора , 4 варианта :

1. Остаться где сейчас, ничего не менять
  2. Уйти в компанию по приглашению давнего знакомого (работа понятная , та что сейчас , но надоела , и рынок этот падающий, здесь только коллектив тянет )
  3. Уйти в крупную компанию, но придётся менять направление , переориентироваться (страшно , что не справлюсь )
  4. Совсем поменять деятельность , работу не нашла , ждать - искать свой вариант .

Везде какие то минусы , по третьему варианту просто ничего не знаю , ни отзывы , ни знакомых , но что то тянет

Оказывается нас тут два анонима 922,
На мой запрос не было расклада.

Аноним 922: Оказывается нас тут два анонима 922,
На мой запрос не было расклада.

Вы аноним 922, а там 944.
Я отвечаю с цитированием

Аноним 264,
Спасибо, поняла. Но так хочется поверить в улучшения на старой работе!
И так неохота идти на новую!
Обязательно дам обратную связь.

Аноним 148: По работе с удовольствием послушаю: что будет если останусь ну старом месте, и если уйду на новое

Что будет, если останетесь на старой работе, и если уйдете на нов. работу?
Энергетически работа вас высасывает, вы не видите каких-то радужных перспектив в связи с этим желания что-то делать нет, действовать по улучшению ситуации вы не готовы. А надо бы. Бездействие ни к чему хорошему не приведет, это как болото, засасывает. Если уволитесь, то поиск новой работы может затянуться, будет недовольство и сожаление о том, что ушли.
Вот вы спросили сферу, в которой будете работать и карты, тенденции развития если устроитесь на новую работу, как раз показывают, что стоит пересмотреть сферу деятельности в которой вы сейчас работаете, принять решение для кардинального изменения своей деятельности. А дается это с большим трудом, т.к. понимания куда идти нет. И это долгий процесс, внутренние метания, переосмысления, переживания. Но, если все-таки вы определитесь, то перспективы очень даже неплохие. Получите удовлетворение и моральное и материальное. Мне не удалось понять какую именно сферу лучше выбрать, может это творческое что-то, но я совсем не уверена.
Совет такой, уходить с работы пока не стоит, но и надолго затягивать с ней тоже не надо. Очень важно определиться в какой сфере вы хотите быть, и двигаться в этом направлении.

Добрый день. Очень интересует вопрос по дочери. 18 лет. Училась, отчислили. После зимней сессии отказались восстанавливать. Сейчас много думаем как, куда идти учиться дальше.
Я печалюсь и переживаю. Её, по моему, вообще это не волнует. Как будет жить дальше не знаю.
Что делать, в какую сторону пойти.

Аноним 628,
Перспективы поиска работы в течение 6 мес.?
Внутренне вы не готовы выйти на работу, предпринимать усилия для поиска вы не хотите и ничего не делаете в данном направлении или действия ваши настолько минимальны, что результата не дает. Кстати, возможно у вас уже есть какое-то предложение, но оно вас не удовлетворяет.
Перспективы переезда в новую квартиру в течение этого года.
Перспективы очень даже неплохие. Выпала карта - сигнификатор на приобретение недвижимости. Можно говорить, что ответ ДА, вы переедете в новую квартиру до конца этого года. Но, что тут очень важно - главное действовать и обязательно нужно проработать стратегию, четко понимать чего вы хотите, по данному направлению пока этого не вижу, а это очень важно. Без четкой стратегии будут тяжелые внутренние метания и переживания.

дд можно вопрос?
перемены в течении 3 месяцев
эльвира 9,02,81
спасибо

Аноним 506: Добрый вечер. В правильном ли направлении я иду? Получится ли задуманное в ближайшие года 3-4? Вопрос в отношении превратить из увлечения в своё дело.

Тенденция развития дела в течение 3 лет.
Лучше, конечно, смотреть на более короткий срок, например на год. По просьбе взяла период 3 года. Карты очень хорошие. Перспективы отличные! Это именно ваше, вы занимаетесь своим делом и все делаете правильно. Деятельность ваша принесет доход, но быстрого развития тут нет, все будет продвигаться планомерно, возможно немного затянуто, но результат вас обязательно порадует. Будет удовлетворение от работы с хорошей отдачей.
Скажите, это творческое занятие?

Аноним 72: У меня предстоит переезд в новый дом, новую квартиру. Много сил и финансовых, и моральных затрачено. Вопрос: не зря ли все это? Удовлетворит ли меня этот переезд?

У вас какая-то усталость в связи с вложениями в это жилье, потерян баланс брать-давать, вам кажется, что вложения неоправданны. Но вы получите моральное удовлетворение от переезда.

рыжая44: Cын женат 15 лет,детей нет,живут хорошо.Дочь 22 года,незамужем.Вопрос- у меня внуки когда-нибудь будут?

Вероятность появления внуков в течение 2 лет.
Такие карты интересные вышли. Такое ощущение, что вы одержимы этим вопросом, очень болезненное восприятие ситуации, вот прям вынь да положи, вечное какое-то давление, вмешивание в ситуацию. Что-то из серии, когда теща/свекровь пытаются влезть в отношения детей. И вы знаете, карты показывают рождение ребенка. Отпустите ситуацию, не нагнетайте и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы