Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Добрый день, вопрос: придем ли мы с БМ к мировому соглашению по разделу имущества?

Добрый день
Какие перспективы развития отношений с мужем, или не стоит ничего ждать?

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в финансовом плане в этом году? Обратит ли меня внимание мужчина, который мне нравится? Обратную связь гарантирую.

Добрый день!

1. Какие перспективы брака с мужем? Как он ко мне относится?
  2. Будет ли мой бизнес успешным? Смогу ли я его раскрутить?
    Обратную связь гарантирую!

Расскажите, что меня ждет в 40 лет?)
Как я буду? С кем я буду (одна или с мужем)? Что будет в финансовой сфере?

Аноним 264,
Здравствуйте!
Ситуация связана с тем, что скрыл общение с женщиной на спортивном выезде. Всплыло как-то очень глупо и нелепо, поэтому я крайне эмоционально отреагировала на произошедшее.

Аноним 264: Ситуация была связана с деньгами?

Когда ругались ругалась был момент про деньги, но для меня он вторичен, если честно, но глобально да, вот тут в точку:

Аноним 264: есть зацикленность на деньгах, на каких-то накоплениях.

Ни он, ни я не умеем легко с деньгами расставаться.

Аноним 264: застой

И тут тоже правильно всё, у нас сильный застой в отношениях, и не расстаемся, и на какой-то другой не выходим.

Добрый день, автор!
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения с мужем. 19 лет в браке, много неурядиц. Хотелось бы знать , есть ли смысл продалжать или наши пути лучше развести.

Аноним 148,
Сделала расклад на год, встретите ли мужчину в течение этого года.
Карты показали, что да. Шанс встретить мужчину есть. Но сам мужчина выпал какой-то тяжелый, наверное даже не адекватный. Отношения будут конфликтные, споры/разногласия. Будут внутренние метания, "а надо ли мне оно".

Аноним 756,
Вы разочаровались в отношениях, зациклились на каких-то проблемах и не видите выхода из сложившейся ситуации. Чувствуете, что зависимы от этого мужчины, одержимы им. Мужчина эгоистичен, некое такое потребительское отношение к вам, нет уверенности, что эти отношения ему нужны, запутался в своих чувствах и в то же время бросить все сейчас он не готов. На действия вышло, что он все-таки объявится и вы так, с барского плеча его так и быть примете Но, отношения эти в итоге к чему-то серьезному не приведут, будет какое-то неудовлетворение, желание продолжения отношений не будет, но кто-то из вас будет не готов ставить точку, что может привести к апатии, депрессивному состоянию.

Добрый день ☀️
Волнуют отношения с мужем. Это конец или будет что-то хорошее впереди ?
Анастасия и Игорь, вместе больше 20 лет
Обратную связь дам 💯

Аноним 944,
Задала вопрос так, что будет, если вы останетесь на этой работе и что будет если уйдете на другую работу.
Вот все то, что вы описали по поводу своего состояния и ощущения себя на этой работе подтверждено картами. Тут утомительная работа, которая не приносит удовлетворения, с деньгами тоже как-то не так, как хотелось бы + начальник - самодур с неадекватными требованиями. Печаль одним словом. Если уйдете на другую работу, то необходимо будет обучаться чему-то новому, въезжать в суть дела, причем достаточно долго, а желания особого нет. Но по итогу работа вам будет нравиться, принесет моральное удовлетворение.
Второй вопрос не знаю как посмотреть.

Аноним 596,
Перспектива переезда в новую квартиру в течение 3 мес. И перспектива продажи старой квартиры в течение 3 мес.
А у вас сделка уже состоялась по приобретению новой квартиры? В заданный срок переезда тут я не вижу. Больше идет обдумывание ситуации, головная боль такая и мечтательность.
Квартиру продадите. Есть вероятность того, что надо будет подвинуться немного в цене.

Аноним 488,
Вы опишите хоть немного свою ситуацию. По такому запросу я сказать ничего не смогу.

Аноним 628,
Вероятность забеременеть в этом году? Да, вероятность беременности есть. Очень хорошая карта выпала для вашего вопроса

Аноним 628: найду ли я работу

Вы сейчас работаете?

Аноним 628: найду ли я новую квартиру и перееду ли из старой?

Уточните, вы планируете покупку жилья или снимаете?

Аноним 264,
Спасибо.

Аноним 148: А если с обратной связью в +/- ближайшее время,то : сменю ли работу? И удачно ли? В какую сферу пойти?

Могу посмотреть что будет если останетесь на старой работе и что будет если уволитесь, найдете ли новую. Смотрим?Сферу можно попробовать посмотреть, но для меня это пока очень сложно.

Аноним 264,
Добрый день . Встречу мужчину в этом году ? Будут отношения ?

добрый день
конфликт с мужчиной, уже не первый раз
расстались, чувствую незавершенность отношений
будет ли развитие с этим мужчиной ?
Мужчина Артём

Анонимус😶‍🌫️: С мужем отношения в последнее время очень сложные. Чего ждать в дальнейшем?

Вы думаете, что отношения ваши не развиваются, достигли предела, но менять что-то страшно, такие душевные терзания. На мужчину выпали не оч. хорошие карты, такое ощущение, что у него кто-то есть, очень похоже на любовный треугольник. Он замкнулся в себе и не знает как выйти из сложившейся ситуации и вроде менять то ничего не хочет, но надо что-то делать, обдумывает. Вы же в свою очередь проявляете недовольство, возможно у вас есть подозрения, что у него кто-то появился. Все это вываливается в претензии. По итогу мужчина может повести себя не очень красиво, может проявить деспотизм и тиранию, что приведет к некой паузе. Вот полного разрыва я не вижу, тут что-то из серии, что партнеры живут каждый своей жизнью, вроде и не разошлись, но и не вместе, каждый сам по себе.

Аноним 506,
Вы хотите открыть свое дело? я правильно поняла? Тенденция развития бизнеса в течение 6 мес? Так задаем вопрос?

Аноним 264: Перспектива переезда в новую квартиру в течение 3 мес

Аноним 264: В заданный срок переезда тут я не вижу

А как это? Противоречие какое то.
Я спрашивала апрель май? Так это и есть почти 3 месяца.

Сделки не было еще

В чем вы видите противоречие? Уточните, что именно имеете ввиду. Мы спросили о переезде, переезда в заданный срок (март-май) я не вижу.

Стоит ли ехать на мероприятие в понедельник: это будет судьбоносный поворот или просто лишний стресс?

Аноним 264: Вы думаете, что отношения ваши не развиваются, достигли предела, но менять что-то страшно, такие душевные терзания. На мужчину выпали не оч. хорошие карты, такое ощущение, что у него кто-то есть, очень похоже на любовный треугольник. Он замкнулся в себе и не знает как выйти из сложившейся ситуации и вроде менять то ничего не хочет, но надо что-то делать, обдумывает. Вы же в свою очередь проявляете недовольство, возможно у вас есть подозрения, что у него кто-то появился. Все это вываливается в претензии. По итогу мужчина может повести себя не очень красиво, может проявить деспотизм и тиранию, что приведет к некой паузе. Вот полного разрыва я не вижу, тут что-то из серии, что партнеры живут каждый своей жизнью, вроде и не разошлись, но и не вместе, каждый сам по себе.

Очень точно описали и поведение мужа, и мои чувства и мысли.. спасибо большое за расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы