Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896: Действий никаких ге предпринимает, ждёт что решиться само собой.

так и будет сидеть и ждать у моря погоды?
даже интересно, а решиться само собой))))?
после того как ваш ответ прочитала, уже готова мчаться и мозг пилить)))

Аноним 896,
Да, 100 % попадание, описали меня четко! спасибо! а вот по поводу смены работы очень хочу, но тут вы снова правы, нерешительность и не уверенность что там за порогом. очень пугает, хотя все кто меня знают говорят, что как я с такими исходными данными и сижу тут 25 лет, при этом вообще не по моей натуре деятельность! и я то за любой кипишь, но правда очень боюсь потерять стабильность которая тут в болоте но есть! и конечно же очень рассчитывала что все таки поднимут нам ЗП, народ бунтует, но терпят, а начальство рассчитывает...побубнят и ни куда не денутся, будут такие как я работать...

Не писала автор как её найти в телеге?

Аноним 896: Движет - это не то слово, скучно ему, пресыщенность какая-то. Вы итак уже "боитесь" сделать лишнее движение, ограничили себя кругом и пытаетесь не видеть того, что не нравится. Там у вас то ли начальница есть, то ли фея, ради которой всё это "позерство".

Не знаю насколько это обратная связь.
Прошло меньше месяца, но на работе всплывает всё больше и больше интересного за последние 6-8 недель. Очень точно под произошедшее попадают ваши слова и про «пресыщенность», и про начальника. Каждый раз кажется, что уже ничего нового не придумать и дно пробито, ан нет, еще интереснее и неприятнее ситуации. Интересы коллектива не отстаиваются со стороны руководителя перед той стороной, полторы недели назад очередное веселье. И про «не видеть того, что не нравится» верно.
Всё большее ощущение и тупика, и желание уволиться, от которого шатает. Страшно решаться на действия.

Аноним 896: Есть небольшие сожаления, какие-то возможности считаете упущенными, но не стоит на них циклиться.

Восприняла тогда, как совет. Перестала зацикливаться на упущенном, начала с нуля как бы. Отпустило, общение пошло легче.

Добрый день.
Вопрос что мне даст это лето.
Как все решится с бывшим мужем? Как на работе дела будут?
Каких перемен мне ждать от этих 3 месяцев.

Добрый вечер, я не знаю настолько это возможно дать ссылку на телегу (модераторы можно?)

Если что - мне можно в личку :)?
Аноним 896,

Изабо,
Да, пожалуйста.

Елена -Прекрасная.,
Про Романа - чувства и эмоции присутствуют, но в "зачаточном состоянии". А вообще, у него две женщины на примете, он даже не выбирает, они уже есть. И обе не из " пугливых "! На что мужчина надеется, на понимаю?! Прибьют же обе легко! Правда одна потом пожалеет " калеку", но отхватить может знатно😂

Мне в личку напишите пожалуйста ссылку
Аноним 896,

Аноним 896,
Если честно не поняла, две есть и я типа третья или две, это я из которых вторая. Общения пока нет,от слова совсем.

Аноним 685,
Человек сначала делает, а потом думает. Если коротко. Давить на чувства может и любит. Пообщайтесь, вдруг подойдёт при ближайшем рассмотрении.

Елена -Прекрасная.,
Ок, попозже.

Аноним 896,
И мне можно ссылку в лк. Спасибо

Добрый вечер. И мне бы в ТГ ссылку.
И вопрос у меня: мысль поменять работу. Соглашаться или нет на тот вариант, что сейчас предлагают. Что меня ждёт в финансовом плане там. Благодарю

Можно мне ссылку в ТГ

Аноним 896,
и мне пожалуйста ссылку

Буду рада ссылочке.

Пришла мне новая колода Ленорман."зеркало правды". тестирую !
Если есть желающие, то на первые семь заданных посмотрю.

AnnoniMEOWs,
Можно? Есть ли будущее нынешних отношений или в очередной раз поработать с собой и дать шанс бывшему мужу. А вообще хотелось бы совета карт. Вдруг что-то я упускаю

AnnoniMEOWs,
Добрый день.
Каковы планы супруга на будущее?
Есть ли тесное общение на стороне с др женщиной, или верен всё же?
Благодарю

Не сочтите ща еаглость но еще спрошу, состоится ли поездка на отдых в августе?

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы