Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896: Тезисно - быстрое, материальное (во всех смыслах этого слова) и дать ему.

Вот блин ваще идей нет если придёт мысль - напишу!
Материально - оба совершенно самодостаточны. Совсем не в этом затык

Аноним 896,
Спасибо Вам за расклад! Очень обнадёживающе. Значит есть смысл двигаться в этом направлении.

Аноним 896,
Спасибо так и есть. Ограничила уже общение. А можно ещё вопрос, вот есть мужчина Никита уж очень хочет, встреч и отношений, вполне себе серьёзный, можно попросить посмотреть Вас стоит, что-то с ним начинать?

Вот ничего не понимаю, первый раз такое, но не клеится у меня с ним общение вообще, мы толком и встретиться не можем всё Терки какие-то у нас. Он злится на меня
Я даже не знаю как быть, может я что-то над умываю. А какой он вообще человек, надёжный? Вчера вот опять разругались, как думаете, объявится?

ромашка-мамашка,
Проанализировать свои "Терки" с ним надо. В чем там у Вас "затык" встретиться с человеком? Что мешает Вам? Ему? Какие препятствия? По какой причине ругаетесь то? Я вот даже не могу представить причину, по которой я смогу поругаться с человеком, а тем более по переписке/телефону.
Эмоции и чувства же есть, иначе не общались бы вообще! Если есть объективные причины, по которым невозможно встретиться и они могут быть устранены, то устраните их. Возможно вы с ним смотрите на них под разными углами зрения и не хотите понимать и принимать эту точку зрения.

Аноним 896,
Вот видимо так и есть, как будто, что-то мешает, знаете как-то странно, это первый мужчина ,которого я не понимаю от слова совсем или не хочу понять или не могу понять, почему?! А вообще, Вы можете посмотреть, встречи будут?

Всё, кто обращался ко мне с запросами я ответила. Если кого-то пропустила и не ответила, то напишите. Во вторник посмотреть смогу этим людям. Потом перехожу в телегу.

Аноним 896,
А как Вас там найти?

Во вторник подскажу😉

Аноним 896, спасибо большое, а можно уточнить, что такое "налегке"- бедно значит?

Аноним 896: Ближайшие перспективы не очень то, устанете "воевать и добиваться, но новая жизнь точно будет, " налегке " я бы сказала.

Аноним 566,
Не обременённый вещами, мыслями. Без "багажа" Во всех смыслах этого слова.
Иногда мы тащим с собой всё то, что жалко бросить/оставить, всё что может нам пригодиться или нет пригодиться, но мы считаем это нужным и "пусть будет". Иногда многое стоит " бросить ", чтобы легче было идти.

Аноним 896,
Спасибо большое за ответы

Аноним 896,
Спасибо вам за настрой !
Очень по доброму.
На душе так тепло стала от ваших слов!

Аноним 896,
Подскажите, пожалуйста, а на какое время расклад делали, но не идёт он на контакт вообще просто и по раскладу, должно быть всё хорошо. А он, я всё решил и ничего менять не буду. Спасибо.

Аноним 896,
Не идёт он на контакт, нет говорит не хочу, я для себя всё решил. А можете посмотреть будут встречи, отношения. (Если надо имя напишу)

Такое ощущение, что я от двоих одно и то же читаю!
Елена -Прекрасная.,
Артачится, как и писала. Демонстрация себя, "смотри как я могу"!
ромашка-мамашка,
Конечно, лучше бы имя знать " Героя", а то было так, спросила про загаданного мужчину, а выпал другой.

Аноним 896,
Мужчину Рома звать, про него спрашивала, до этого задавала вопросы Вам, но про других мужчин.

Аноним15,
Hoвыe oтнoшeния пpoйдут чepeз этaп пocтoянныx кoнфликтoв и cпopoв, пoтoму чтo пapтнepы cильнo oтличaютcя xapaктepaми и нe мoгут нacтpoитьcя нa взaимoпoнимaниe.
Это в негативном ключе если смотреть.

ромашка-мамашка,
Кстати, для Вас тоже подойдёт это определение, что и для
Аноним15,

Только для вас добавится ещё: у вас интимнaя близocть oттягивaeтcя, вeдь нужнo нaйти тoчки coпpикocнoвeния.

Аноним 896,
Если ещё возможно (про телеграмм увидела)) буду ждать), то хотела бы спросить. Есть ли будущее нынешних отношений или в очередной раз поработать с собой и дать шанс бывшему мужу. А вообще хотелось бы совета карт. Вдруг что-то я упускаю

Аноним 896,
Да так и есть, это Вы про отношения с тем человеком на которого, вы раскладывали? Так и есть всё оттягивается, по непонятным причинам, знаете и ведь особо то причин нет, а вот почему так не понимаю. То я как баран, то он как баран.

Упс..Привет, коллеги ✌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы