Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

AnnoniMEOWs,
Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем. Как у нас с ним все будет? Что чувствует, что хочет? Как мне лучше вести себя?

Посмотрите пожалуйста когда у меня появятся отношения? Что мне для этого нужно сделать? Евгения

bimevox1979: Есть ли будущее нынешних отношений

7\30\33\и:20\к:7\д:16
нет, мужчина вам нравится , возможно очень, но отношения почти закончены. Вопрос о будущем, в общем-то, закрыт.

Аноним-но: Каковы планы супруга на будущее?

9 флирт, заигрывания, активный отдых, общение, что-то для дома будет делать.

Аноним-но: Есть ли тесное общение на стороне с др женщиной, или верен всё же?

1 переписывается, общается, но как-то по-бытовому, не романтиКь

Аноним-но: Не сочтите ща еаглость но еще спрошу, состоится ли поездка на отдых в августе?

7 вероятно нет, либо будет мешать какая то дама (мама, тетя, свекровь, сестра), либо вы сами создадите себе трудности. (еще как вариант: здоровье подведет)

AnnoniMEOWs,
А посмотрите и мне, пожалуйста)
Случится вторая встреча с Сергеем? Есть какие-то перспективы с ним?

Аноним 26: отношения с мужем.

8/23/6/и:9/д:2/к:10
что-то неожиданное у вас будет из-за третьих лиц. Какие-то хлопоты, из-за этого запланированное придется отменить. Мужчина ваш поступает так, как хочет, как ему удобно, эгоистичен. Возможна какая-то "подстава" от него.

Яанонмм: когда у меня появятся отношения? Что

4/19/7/и:1
не скоро, вам дома, в вашей крепости, хорошо тепло и уютно.
Пока какие-то переписки, не слишком романтичные.

AnnoniMEOWs,
Так ничего хорошего у нас не будет?
У нас сейчас сложный период, кризис какой-то. Хочется знать, вырулим мы из него или нет. Остались ли у него чувства.
Получится, что все снова все хорошо будет?
Или разбегаться уже. Не знаю, что делать.

Aноним: Случится вторая встреча с Сергеем? Есть какие-то перспективы с ним?

28/1
да, возможно по его инициативе. Вообще человек " с тараканами". Будет переписка, общение, возможно встреча в кафе, что-то подобное.

Аноним 26: Получится, что все снова все хорошо будет?

рыба/горы
хорошо будет, но сильно не скоро

AnnoniMEOWs: Вообще человек " с тараканами"

Ну и нафиг тогда его, своих хватает)) спасибо за ответ!

AnnoniMEOWs: рыба/горы
хорошо будет, но сильно не скоро

не знаю, дождусь ли. Устала. Мысли о разводе гоняю уже.

Спасибо

AnnoniMEOWs,
Благодарна

AnnoniMEOWs,

Добрый вечер. Какие перспективы отношений, которые завязались на отдыхе в начале мая этого года? Стоит ли проявлять инициативу по отношению к мужчине? Какие у него по отношению ко мне мысли?
Спасибо

AnnoniMEOWs: хорошо будет, но сильно не скоро

если можно, то еще совет карт. На перепутье стою. Как мне лучше вести себя: отстраниться, закрыться, ждать? или наоборот быть мягкой, ласковой, терпеливой? (это, чтобы улучшилось у нас побыстрее)

[cit]Аноним 896: Описала что увидела, а решать Вам
добрый день! я опять с обратной связью, может и рано, но все же об изменениях я хочу сообщить, т.к. стала переживать за дочь еще больше)))
когда она жила отдельно и снимала жилье, мне было легче. вчера она мне сообщила, что решили съехаться с парнем, на жил.площадь его матери (у нее пустая квартира) но как ни странно меня это совсем не обрадовало ( в том плане что дочь перестанет тратиться на съем) мне стало не приятно за то, что мальчик то конечно ни чего не теряет (мама, в соседнем дворе, работа за поворотом да и он на машине) а вот моя работает (пока) на противоположном конце города, и добираться к 8 утра будет совсем не легко... ну много чего. хотя говорит он будет ее возить на работу но НЕ ВСЕГДА!!! ну это ладно, молодые справятся, но больше напрягло меня то что они хотят начать копить деньги на общую жилплощадь.... боюсь что тут как раз будет вклад больше со стороны моей дочери, ну а в дальнейшем вообще боюсь размышлять. ох не нравится мне все это! понимаю что прошло мало времени после первого расклада, но вдруг можно посмотреть перспективу этого "объединения" сдается мне как раз вот тут вся "бытовуха" и решит все, и расставит все точки!

Никому ни скажу,
Здравствуйте, прочитала. Отвечу Вам завтра.

Аноним 896,
хорошо, благодарю!

Аноним 718: Какова вероятность нового романа у меня в этом году? Будут ли отношения с новым мужчиной?

К:тмн(10п\4м)
вероятность есть, отношения будут немного не такими как вам хотелось. Грубоват по своей натуре мужчина может оказаться.

если еще актуально.

Аноним 468: Какие перспективы отношений, которые завязались на отдыхе в начале мая этого года?

19 хорошие, теплые перспективы, возможны неплохие отношения. т.е. вы "совпадаете" как партнеры

Аноним 468: Стоит ли проявлять инициативу по отношению к мужчине?

14 не слишком активно

Аноним 468: Какие у него по отношению ко мне мысли?

Если отношения завяжутся, то будут нормальными. без двойного дна. Но скорее всего вы уже выяснили для себя ситуацию с этим мужчиной. Все прозрачно и ясно, без двойственности.

Никому ни скажу,
Напомните имена пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы