Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Поделитесь, пожалуйста, контактами Галины с Посадской

Ich bin,
А контакты где?

И мне напишите контакты Галины

Галина эта ни о чем. Может даже не спрашивать. она сама себя тут пиарит. Вправляет спину, без диплома. Снимки не смотрит. Сеанс 3500р. Принимает этот коновал, горе-врач, на дому. и никакой ответственности за смешенные позвонки не несет. Нафиг вам эта шарлатанка нужна? Ищите нормальную.

Аноним 595,
Вы были у нее?

Подскажите ясновидящую хорошую в В. Пышме

Кто был в Сухоложском у бабушки?

Аноним 595, вы про бабушку из сухого Лога или сухоложский район?

Аноним 329,
район. Не про ту , которая в Альметьевске от запоем заговаривает. Другая.

Аноним 595: Галина эта ни о чем. Может даже не спрашивать. она сама себя тут пиарит. Вправляет спину, без диплома. Снимки не смотрит. Сеанс 3500р.

Вы про которую с посадской пишете? Если да, то глупости говорите, либо с кем то спутали. Если нет - извиняюсь )
С посадской больше 1000 не берет , может и меньше, там нет фиксированной таксы.
И очень, очень многим помогла (мне в том числе). Пиарить саму себя точно не станет и сидеть на юмаме тоже

Аноним 595,
Я была много лет назад в сухоложском районе, название деревни уже не помню, тогда мне очень помогла, но сейчас контакты найти не могу. А Альметьевск это не Татарстан? Есть у вас контакты?

Аноним 523,
Есть у вас контакты Галины?

Аноним 523,
А напиши мне контакты тоже этой Галины

Аноним 523: Вы про которую с посадской пишете? Если да, то глупости говорите, либо с кем то спутали. Если нет - извиняюсь )
С посадской больше 1000 не берет , может и меньше, там нет фиксированной таксы.
И очень, очень многим помогла (мне в том числе). Пиарить саму себя точно не станет и сидеть на юмаме тоже

Это правда, она сама мне эту сумму озвучила. Я точно ни с кем ее не перепутала. Галина на Посадской шарлатанка.
Знаете , ей и 1000р не стоит одавать. Для такой каак она ...

sofi74: Аноним 523,
А напиши мне контакты тоже этой Галины

да шарлатанка она, не стоит вашего внимания.

Аноним 329: Я была много лет назад в сухоложском районе, название деревни уже не помню, тогда мне очень помогла, но сейчас контакты найти не могу. А Альметьевск это не Татарстан? Есть у вас контакты?

название деревни не Сергуловка случайно? Как звали женщину не помните? знаю там одну.

Аноним 523,
и мне контакты напишите пожалуйста

Аноним 711: Это правда, она сама мне эту сумму озвучила. Я точно ни с кем ее не перепутала. Галина на Посадской шарлатанка.

Хм, странно , а давно вы у нее были ?...

Аноним 595: Галина эта ни о чем

Аноним 595: Сеанс 3500р.

Аноним 711: Я точно ни с кем ее не перепутала.

Вы с двух рег одновременно сидите и про человека гадости зачем то пишите ?
Я вопрос задала анониму 595, за нее отвечает аноним 711...
Сомнительно так всё)) конкуренция что ли? Не стоит к сильным людям всегда очередь будет, а обратно всякая фигня возвращается в нынешние времена быстро.

Аноним 595,
Действительно, странный отзыв. Тема называется "подскажите ясновидящую или бабушку". О каких дипломах речь?! Из Хогвартса что ли? 😁 Вы похоже ни разу Галину не видели. Какие снимки? Это же не обычный врач, ей не сильно ваши снимки и нужны. Вы к бабушкам со снимками ходите и показываете их только после того , как они дипломы вам свои покажут?
Далее , "принимает на дому".
Епрст, а ваши "нормальные" бабушки где сидят? В Высоцком или хотя бы в салоне красоты что ли?
Обычно не пишу в таких темах , но тут.... И про 3500 - враньё, абсолютно точно.
Никому никакие контакты давать не буду , девочки, даже не пишите , тут многие к ней обращались, у них спрашивайте. Что бы не сочли за рекламу.

Аноним 711, имя не помню, деревня вроде та, а у вас нет контактов? Очень нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы