Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Аноним 864,
Карл Саган, забейте в интернете. Он уже дух, но у него есть интересная книга "Мир полный демонов"

настя_: Аноним 595,
Действительно, странный отзыв. Тема называется "подскажите ясновидящую или бабушку". О каких дипломах речь?! Из Хогвартса что ли? 😁 Вы похоже ни разу Галину не видели. Какие снимки? Это же не обычный врач, ей не сильно ваши снимки и нужны.

В смысле зачем ей снимки???? вы в адеквате? она вообще-то людям спины вправляет! Одна такая навправляла вон человеку, рука отнялась! Такой же коновал вправлял как ваша Галя! И хватит ее уже в этой теме пиарить! Хотите к ней внимание привлечь , создайте для нее отдельную тему. Надоело уже здесь про нее читать.

Аноним 523: Вы с двух рег одновременно сидите и про человека гадости зачем то пишите ?
Я вопрос задала анониму 595, за нее отвечает аноним 711...
Сомнительно так всё)) конкуренция что ли? Не стоит к сильным людям всегда очередь будет, а обратно всякая фигня возвращается в нынешние времена быстро.

вы сама галина что ли? вы чего тут за нее ..пу рвете? Если она не вы и не ваша родственница , то непонятно такое рвение
Сомнительная ситуация, что вы ее так нахваливаете и защищаете.

Аноним 523: а обратно всякая фигня возвращается в нынешние времена быстро.

Оооо! а вот и Галя активизировалась)) Вот эта ваша фраза выдает вас с поторохами, что и есть знахарка Галя с Пасадской)) Она же Настя)

Аноним 523:
Аноним 711:Я точно ни с кем ее не перепутала.

Вы с двух рег одновременно сидите и про человека гадости зачем то пишите ?
Я вопрос задала анониму 595, за нее отвечает аноним 711...

Вы русский язык понимаете? Я написала, раз вы считаете, что тот аноним перепутал что-то, я вам по-русски написала, что Я (!) точно не перепутала. Уже двоим вы уже точно не сможете сказать что мы оба перепутали

настя_: . И про 3500 - враньё, абсолютно точно.

Вы хотите , чтоб запись разговора сюда выложила?? Не вынуждайте меня, а то ведь выложу! И еще и налоговая заинтересуется ее деятельностью. Мне она сама лично озвучила эту цену!

Аноним 711: что и есть знахарка Галя с Пасадской)) Она же Настя)

Просто на один вопрос можете ответить - вы давно у нее были ? Я - давно, может что то сильно изменилось

Аноним 711: Вы хотите , чтоб запись разговора сюда выложила??

Да, очень интересно было бы послушать , выложите, пожалуйста!
Такое чувство, что мы про разных людей все же говорим

Аноним 523: Да, очень интересно было бы послушать , выложите, пожалуйста!

Не выложит ничего она, врушка потому что. Тут блокировали недавно какую то даму, которая телефон непонятно кого всем давала и рекламировала активно.
Ее сообщения удалили, саму заблокировали.
Похоже она обиделась на всех , особенно на Галину, про которую много писали. И никто кроме неё ничего плохого кстати не писал. А посылать лучи поноса начала как удалили всё

Аноним 419:
Не выложит ничего она, врушка потому что. Тут блокировали недавно какую то даму, которая телефон непонятно кого всем давала и рекламировала активно.

Вы всю тему ту заср..ли уже этой Галиной создайте для нее отдельную тему уже и там пиарьте без устали.

Аноним 523: Сомнительно так всё)) конкуренция что ли?

вот сразу видно . что Галина в теме сидит конкуренция только ей в голову могла прийти))

Аноним 329: Аноним 711, имя не помню, деревня вроде та, а у вас нет контактов? Очень нужно

Аноним 329: Я была много лет назад в сухоложском районе, название деревни уже не помню,

Напишите мне в личку на счет этой бабушки в сухолож. районе. расскажу, что знаю.

кри25469: вот сразу видно . что Галина в теме сидит

Я вот тоже у нее была, ну это не тот человек, который будет на форумах таких сидеть ))
Cпорить не буду, каждый свое мнение может иметь..
Я у нее была как у остеопата когда то, мне помогло, причем за 2 раза всего (и работает она ооочень мягко)

Аноним 595: В смысле зачем ей снимки???? вы в адеквате? она вообще-то людям спины вправляет!

А вы вообще как в эту тему попали? тема про ясновидящих, а вы как-будто про прием у терапевта пишите, а во все такое не верите. Зачем пошли то, то руки вам там вывихнули, то позвонки сместили все, а вы все ходите и ходите
я у другой ясновидящей была, под москвой, галину не знаю, но меня поразило то, что она практически с порога мне все про меня рассказала. просто людей как книгу видит.
опять же, если бы я с таким человеком сама лично знакома не была, то вряд ли поверила. она про болезни мои все видила и как помочь сказала. таких людей 1 на миллион наверное

Аноним 595,
Знаете, я специально не анонимно написала,что бы понятно было , что я это просто я 😁 рега у меня давнишняя, сообщений и тем много, со многими пользователями юмамы я лично знакома, а по возрасту я никак на Галину не подхожу.
Но она решила не одну мою проблему. И продолжаю периодически к ней обращаться за помощью. Я ей просто по человечески благодарна.
Вы же пишете свое враньё анонимно, 99% со свежей реги.

Чё вас там бомбит так хз, желаю вам обрести мир, здоровье и счастье.

Аноним 209:
А вы вообще как в эту тему попали? тема про ясновидящих, а вы как-будто про прием у терапевта пишите, а во все такое не верите.

у вас все в порядке?))))))) Сами себе противоречите. Вот именно, что тема про ясновидящих, а каким боком здесь Галина?????? которая таковой не является. она делает массаж!!! Хватит уже про нее 10ю страницу писать! У ХВАТИТ УЖЕ! Вам даже автор уже замечание сделал, что вы ее темой пользуетесь , для своего пиара. Ну выйдите из тему! Госпидя! ну надоели уже со своей шарлоткой Галиной! неужели вы не понимаете, чем больше вы за нее заступаетесь, тем более нелепо это выглядит, тем больше вы от нее отталкиваете.

Аноним 209: опять же, если бы я с таким человеком сама лично знакома не была

Опять же мы все это тут поняли, что ЛИЧНО с ней знакомы)))))

Я смотрю тут Галина с разных аккаунтов целую акцию по своей защите развернула.

СчастьеСнами: скиньте пжл в личку.

и мне)

СчастьеСнами: Может хватит уже про нее?

Просто много тех, кто ее реально знает ..
Про 3500 и все остальное неправда . Вот вы увидите,что про вашего хорошего врача/парикмахера/массажиста явную ахинею пишут , вы же не промолчите?

И интересно, где запись разговора то, тут грозились выложить Если ее выложат, я лично извинюсь перед той женщиной и все сообщения удалю свои.

СчастьеСнами, как зовут её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы