Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

s2022:
Давайте просто ее игнорить и все.

Да, согласна с вами. присоединяюсь. давайте просто игнорить. Не надо давать ей повод снова раскачивать эту лодку)) ВСЕ! проехали!

А что за мужчина -маг принимает на Зиммаше? Есть тут кто из Химмаша? Что-нибудь слышали о нем?

Аноним 864:
А что за мужчина -маг принимает на Зиммаше? Есть тут кто из Химмаша? Что-нибудь слышали о нем?

На Химмаше? а на Химмаше говорят еще какая-о женщина принимает людей. Тоже вроде по части магии и пр.
И еще в Кольцово раньше помню одна на кофе гадала, на кофейной гуще.

s2022,
Так забавно, но вы гораздо больше и эмоциональнее пишете , тему питаете, но это ж форум, все ок. Типа написать одно за другим 10 сообщений об этом под разными своими аккаунтами.
Решили из под анонима выйти?) вам бы ещё со своими альтер эго разобраться, вообще замечательно б было
А вообще весь срач начался после вброса о 3500 и прочем, до этого у меня буквально пара сообщений кратких о той женщине была .
На будущее - когда опять будете врать и грозится предоставить доказательства, лучше так не делать, тем более если доказательств нет.
Удачи.

Аноним 209,
Можете дать контакты этой ясновидящей из Подмосковья?

А кто-то знает человека кто может по кофе погадать,есть такие знаю люди, дайте контакты

undefined
Аноним 209, можете контакты дать в Подмосковье которая?

Аноним 190: А кто-то знает человека кто может по кофе погадать,есть такие знаю люди, дайте контакты

В Кольцово раньше женщина на кофе гадала. Не слышали о такой?

Аноним 112,
Не,не слышала

Аноним 190,
Вас только на кофе интересует? А то знаю одну. Вроде по фото говорит.

Аноним 112,
Давайте её!

А кто знает какую-то Ларису на Соболева?

Я вот потеряла контакы На таро и на рунах смотрела женщина , в районе Шарташского рынка на восточной
Здесь же много кто ен хвалил. Была я у неё лет 7 или больше назад

Кто-нибудь сходил уже на Химмаш к бабушке?

789545,
Это к какой?

СчастьеСнами,
может вы про Анну?
Она ezoterica_expert
Темненькая такая

Аноним 112, а контакты можете дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы