Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Аноним 237,
Да, но куда писать ?)

В Н.Тагил к Нине не ездите. после нее хуже может быть.

Вот я всегда поражалась блогерам, которы выставляют голые беременные животы, снимки узи, новорождённых, своё богатство, успешность. И никто их не сглаживает и все у них хорошо. У меня по другому все. Стоит мне рассказать о своих планах или успехах, то сразу все рушится не понятно почему

123: Вот я всегда поражалась блогерам, которы выставляют голые беременные животы, снимки узи, новорождённых, своё богатство, успешность. И никто их не сглаживает и все у них хорошо. У меня по другому все. Стоит мне рассказать о своих планах или успехах, то сразу все рушится не понятно почему

Вот-вот. поддерживаю. тоже поражаюсь.
И у меня все один в один.

123: У меня по другому все. Стоит мне рассказать о своих планах или успехах, то сразу все рушится не понятно почему

и у меня так же((( стоит сказать , что давно не болела, заболею тут же.

Кто-то еще был у Галины на пасадской?

Прошу прощения) возник вопрос просто из любопытства - подскажите, кто верит в гадалок, а в Бога вы верите?

Аноним 901: возник вопрос

Вас-то это каким образом касается? Каждый человек за свои деяния понесет ответственность, чужие грехи к вам не будут иметь никакого отношения, не переживайте

анонимка: Вас-то это каким образом касается?

Никаким)) просто интересно стало)
Безгрешных людей просто не существует, поэтому эта часть вообще меня не интересует)

Аноним 326,
скиньте мне тоже номер Галины пожалуйста..

Аноним 901: просто из любопытства - подскажите, кто верит в гадалок, а в Бога вы верите?

Конечно. И никакого противоречия для меня тут нет , скорее наоборот

Аноним 901: Прошу прощения) возник вопрос просто из любопытства - подскажите, кто верит в гадалок, а в Бога вы верите?

а если не верит, то что? сожжете на костре? расстреляете? с сайта прогоните?))

undefined
Аноним 326, а подскажите контакты если есть?

Ну какие бабушки? Бабушки нынче - это все пионэрки да комсомолки бывшие. Откуда у них какие то особые знания? Молодые хоть в интернете что то прочитать могут и типа "ворожеи" стали. А бабушкам то откуда?

Мне тоже дайте контакты?

undefined
Аноним 971, а нет ли у вас контактов?

Можно и мне контакты Галины

И со мной контактами поделитесь 🙏🏻

и со мной поделитесь!

И со мной, пожалуйста

Зинаида Геннадьевна в Истоке - на протяжении 10 лет ее знаю, очень во многом помогла и мне, и большинству моим знакомым/родным

undefined
Аноним 326, контакты есть у вас?

И мне, пожалуйста , дайте контакты Галины с Посадкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы