Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Простите прошу, а давно?
Премного благодарна

AnnoniMEOW`s,
Благодарю, буду настраивать на позитив, что все будет! Все-временные трудности!

Пинелопа: Магичит ли Галина на развод семьи Ули?

Хоть вопрос очень некорректный, но
нет, у вас сами по себе отношения на шаткой основе, и полны скелетов в шкафу. если повалится одно, то повалится все

Пинелопа: Чего остерегаться, на что обратить внимание в этом году в семейной сфере?

у вас мало положительных эмоций, позаботьтесь о себе. сделайте что-то что принесет вам вдохновение, возобновит интерес к жизни

AnnoniMEOW`s: нет

Начали ездить по всяким "черным" мастерам. И как раз отношения сильно подкосились.

AnnoniMEOW`s: вас мало положительных эмоций,

Всё так плохо? Развод?

Благодарю

Анонимка: Благодарю, буду настраивать на позитив, что все будет! Все-временные трудности!

Итогом карта мага. Это человек который благодаря своим стремлениям и знаниям сделал из себя волшебника. Одна из лучших карт для бизнеса\работы.
~~не мешало бы встряхнуться, осознать себя и начать новую жизнь. ~~

Пинелопа: Начали ездить по всяким "черным" мастерам. И как раз отношения сильно подкосились.

если вы христианской веры сходите и закажите сорокоуст за здравие, на всю семью
. Это одно из лучших средств для удаления любой магии.

Пинелопа: Всё так плохо? Развод?

речь о вас, похоже, что вы эмоционально выдохлись, просто нужна подзарядка положительными эмоциями.
при чем тут развод? О_О

AnnoniMEOW`s: закажите сорокоуст за здравие

Ох, дорогая регулярно заказываем. И дома читаем молитвы частенько.

AnnoniMEOW`s: что вы эмоционально

Тяжко что то на душе. Нет спокойствия.

AnnoniMEOW`s: при чем тут развод? О_О если успеваю то поглядите пожалуйста и по этому вопросу.

И если можно: наш питомец, собачка, проживет этот год с нами? Просто старенькая, 16 лет.
Спасибо

Анонимка: Прошу прощения, не поняла немного. То есть Вы имеете в виду что у мужа может быть на стороне дете?

нет,
вы вопрос задали, "могут ли быть у нас дети?", а не "могут ли у нас быть совместные дети"
ну карты и ответили, да, эти люди здоровы и могут иметь детей. безотносительно друг друга.

Пинелопа: если успеваю то поглядите пожалуйста и по этому вопросу.

пожалуй, такая вероятность есть.
Но еще обдумывается вашим мужчиной. ( тут сомнения и желание нового и жадность и грубость с его стороны и возможно состояние "раз я решил, то будет так как я решил, ничего не буду слушать")

AnnoniMEOW`s,
О как. А причина его такового решения какая может быть? Да и куда пойдет. Хм

Благодарна вам.

Приятных снов Вам.

AnnoniMEOW`s,
Ещё подскажите, почему тот , кто его приручил, вы думаете - это не я , а другая? То есть по этому раскладу видно, что есть кто то другой у него . Я просто тогда вообще ничего не понимаю.

Анонимка: Простите прошу, а давно?

нет, не очень.

Пинелопа: О как. А причина его такового решения какая может быть? Да и куда пойдет. Хм

вполне возможно что я ошиблась с трактовкой. Если присутствуют вышеперечисленные негативные вещи в его поведении, то трактовка верная, если нет, то возможно он ищет решение, чтоб ваши отношения наладились, хочет вас поддержать.
Про собаку смотреть не буду, незачем к животному притягивать энергии заключенные в вопросе

AnnoniMEOW`s,
Да в некотором всё верно, увы.
Грубоват стал, как "сухарь". Дома всегда "полная чаша".
Мне неловко вас тревожить так поздно, но мало ли предоставится возможность.
Причина его такового решения? И, примерно, на когда планирует подобное?
Еще раз премного благодарна.

Здравствуйте, нас замучал вопрос с переездом, посмотрите пжт, решимся ли нынче переехать в другую квартиру или дом?

AnnoniMEOW`s,
А чем все это закончится по отношению ко мне, и в каких отношениях мы останемся, то есть как дальше будем общаться?

Пинелопа: И, примерно, на когда планирует подобное?

по предыдущему раскладу достаточно быстро, и тогда когда вы не будете этого ожидать.

Пинелопа: Причина его такового решения?

Четкого решения еще нет, оно не сформировалось, он его ищет. Пока все на уровне мыслей. Причина тоже размыта.

Аноним 904: А чем все это закончится по отношению ко мне, и в каких отношениях мы останемся, то есть как дальше будем общаться?

ну сами то как думаете, если человек хочет чтоб вы ушли?

AnnoniMEOW`s,
Дело в том , что ни я , а он проявляет инициативу общения со мной, и я не могу понять когда успел, кто то появиться новый? Это недавно произошло? Или это из прошлого кто то

Аноним 785: решимся ли нынче переехать в другую квартиру или дом?

скорее всего да
вы придумаете, как решить проблему, и будете очень рады принятому решению

AnnoniMEOW`s: скорее всего да
вы придумаете, как решить проблему, и будете очень рады принятому решению

Спасибо большое!

Аноним 904: Дело в том , что ни я , а он проявляет инициативу общения со мной, и я не могу понять когда успел, кто то появиться новый? Это недавно произошло? Или это из прошлого кто то

он творчески возделывает свое изобилие, возможно через интернет.

AnnoniMEOW`s: зашкаливает эгоизм, капризность обидчивость и желание быть выше всех, хотя бы формально.

AnnoniMEOW`s,

Прямо в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы