Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s: незапные перемены. что то новое.

Перемены к лучшему?

AnnoniMEOW`s,
Благодарю вас

Здравствуйте, а можно мне вопрос.? Какие мысли у человека после вчерашней встречи, вообще что он думает обо мне. Как настроен будет продолжать отношения? Спасибо.

AnnoniMEOW`s: Причина тоже размыта.

Здравствуйте.
Будет возможность уточните пожалуйста у карт причину.
И, состоится ли совместная поездка на авто на отдых в этом году? Если да, то когда?

С уважением к Вашей помощи всем нам.

Жаль, что лично нельзя

Добрый день.
Немного глуповаты вопрос но всё же спрошу
Похудею ли я в этом году кг на 10?
На что обратить внимание в здоровье мужу? Прям серьёзно обратить на что?
Стоит ли ему заниматься биткоином, криптвалютой? В ущерб не будет?
спасибо

Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, стоит ли планировать совместную поездку с мч в начале апреля. Он очень хочет поехать, а я сомневаюсь.

AnnoniMEOW`s,
Скажите, а вы на текущую ситуацию не смотрели? Когда все закончится?

Добрый день.можно вас попросить посмотреть расклад?
У сына летом были неприятности по здоровью.вроде справились.выдохнули.а на днях опять рецидив начался.....
Как будет дальнейшее течение болезни?получится ли полностью копировать

Помиримся ли мы с лучшей подругой? Что она думает, простит ли меня?

Спросите пожалуйста у карт, стоит ли сейчас покупать машину? Есть энная сумма, присмотрели авто. Нет уверенности в завтрашнем дне, возможно деньги эти понадобятся, а мы их уже в авто вложили...

Аноним 521: Перемены к лучшему?

Это про внутренние перемены .Когда приходит какое то решение, осеняет. "Надо сделать вот так"
Ваше мировоззрение претерпит существенные изменения

AnnoniMEOW`s,
Куда ж ещё-то((((( и так внутренне меняюсь и меняюсь…

Спасибо вам!!.

Василиса-Премудрая: Какие мысли у человека после вчерашней встречи,

позитивные, мысли о партнерстве сближение

Василиса-Премудрая: вообще что он думает обо мне.

что вы дали ему удачный сове

Василиса-Премудрая: Как настроен будет продолжать отношения?

нет, скорее не настроен, куча мысленных ограничений
Вопрос от меня , сможет ли преодолеть эти ограничения?
нет, не сможет, т.к. видит ситуацию в сильно искаженном свете. Находится в обмане или иллюзии.

Пинелопа: состоится ли совместная поездка на авто на отдых в этом году?

да, возможно вы даже найдете общий язык и отношения наладятся, перестанете ссориться ( возможно вы эмоционально отстранитесь от ситуации), но есть информация которую вы не принимаете в расчет. Слушайте свою интуицию.

Анонимка: Похудею ли я в этом году кг на 10?

да, если вам кто-то поможет и поддержит~~ ( попроситесь к девочкам в какую-нибудь из похудательных тем )~~

Анонимка: На что обратить внимание в здоровье мужу? Прям серьёзно обратить на что?

общее состояние, и мужское\репродуктивное здоровье

Анонимка: В ущерб не будет?

будет. карта ущерба интересам

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, по последнему раскладу, это значит, там несколько у него увлечений или как понять?

Аноним 193: стоит ли планировать совместную поездку с мч в начале апреля.

Похоже, вы предчувствуете, что поездка будет не очень приятной.
Скорее всего все-таки решитесь ехать, мужчина ( а он достаточно закрытый, и немного снисходительно к вам относится. как к ребенку) будет вам предлагать свою "любовь", но это почему-то приведет вас чуть-ли не в депрессию, в ощущение тупика. И будет много мелких ссор, подколок. детских обидок.

Аноним 904: AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, по последнему раскладу, это значит, там несколько у него увлечений или как понять?

не только по последнему

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Про личную жизнь на этот календарный год вопрос. Что будет? Точнее сформировать не смогу.

Лилит_Es: Скажите, а вы на текущую ситуацию не смотрели? Когда все закончится?

нет. Там сейчас присутствуют такие силы, внимание которых привлекать совсем не хочется.

AnnoniMEOW`s,
Ого. Поняла, спасибо, что ответили!

AnnoniMEOW`s,
То есть привязанностей ни к кому нет, к кому то конкретному, а просто много увлечений, верно?

ulibka4: Как будет дальнейшее течение болезни

вы уже голову сломали как это все решить.
Необходимо соблюдение жесткого режима, и поддержание физического состояния физкультурой.
Течение будет, вероятнее всего, хроническое. Но с небольшими проявлениями.

Аноним 482: Помиримся ли мы с лучшей подругой?

меняя условия жизни вы не меняете себя. Вероятность того, что помиритесь есть, не очень большая, вы будете пытаться это сделать, но , похоже от вас твердо решили уйти.
(Еще и с деньгами что-то связано. кто-то кому то должен?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы