Про гадания на таро

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, покупать ли сейчас квартиру или подождать более спокойной обстановки?

AnnoniMEOW`s: Женщина. очень энергичная, постоянно в действии

Здравствуйте. У них интим связь есть? Давно они?

С наступающим

AnnoniMEOW`s,
Сегодня пришёл отказ по работе... Как действовать и в каком направлении двигаться дальше? ( пошёл 4-й месяц поиска работа) Когда наладится финансовая ситуация в нашей семье? Спасибо.

Добрый вечер.
С наступающим праздничком Вас .
Будьте любезны:

• что за причина "холодности: мужа ко мне, что в целом, что в интиме?
  • стоит ли сейчас покупать евро, чтобы не остаться без штанов в дальнейшем?
  • есть чего опасаться в здоровье?
    Благодарна заранее.

AnnoniMEOW`s: вы можете стать родителями и независимо друг от друга)

Прошу прощения, не поняла немного. То есть Вы имеете в виду что у мужа может быть на стороне дете?

Маска: Стоит ли идти в обучение, которое начинается 21 марта.

Вызовет резкую эмоциональную реакцию, не обязательно негативную. Но возможно вы останетесь недовольны обучением. Приобретения равны затратам.

Маска: На что обратить внимание, чтоб изменить ситуацию.

Нужно двигаться вперед, проявлять активность. не лезть на рожон, но и не отсиживаться в стороне, действовать решительно, целенаправленно, смело.

Анонимка: -устроюсь ли на работу до июня?

нет. если только на работу где почти нет прибыли, будет "работа за идею"

Анонимка: -что скрывает супруг от меня?

этот вопрос вы уже задавали с прошлого расклада ничего не изменилось :)

Анонимка: -сменим ли мы квартиру в этом году?

если вы что то для этого предпринимали. то да. смените, старания принесут плоды

Аноним 72: Но там он скорее с женой мосты налаживает, так как она узнала всё.
Вы меня видите в этом раскладе, что я тоже есть,а не только двое их?

вас там нет.
Человек несет с собой "багаж" из прошлого и не собирается от него избавляться. Да он налаживает мосты, к своему благополучию. Материальному. Ничего менять в своей жизни он не будет.
У вас вопрос был, разойдется он с женой или нет. Нет, не разойдется.

Аноним 521: В этом году встречу ли я мужчину, с которым будут гармоничные, счастливые отношения с перспективой на семейные?

У вас идеи (прямо таки стратегическое планирование какое-то) и очень энергичный поиск
В общем да, встретите, но как будут развиваться эти отношения, карты говорить отказываются сюрприз будет

Здравствуйте? Хотела бы ещё узнать - Что произошло у человека , о котором я думаю сейчас ,  и как это связано со мной?
Каких действий он ждёт от меня, как я должна поступить по отношению к нему

Аноним 521: Подсмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом году меня?

внезапные перемены. что то новое. прислушивайтесь к внешним подсказкам

Аноним 521: Будет ли развод?

да.
возможно все пройдет достаточно легко, либо у кого то в вашей паре зашкаливает эгоизм, капризность обидчивость и желание быть выше всех, хотя бы формально.

Аноним 947: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, покупать ли сейчас квартиру или подождать более спокойной обстановки?

извините, карты не хотят говорить.

Анонимка: Здравствуйте. У них интим связь есть? Давно они?
Где он нашел ее, где познакомились то???

Эти вопросы вы уже задавали, если вы зададите их в разных вариантах ответ не поменяется

Анонимка: Как действовать и в каком направлении двигаться дальше?

терпеливо продолжать искать, обратить внимание на то как вы действуете, после кропотливой работы получите результат

Анонимка: * что за причина "холодности: мужа ко мне, что в целом, что в интиме?

см. первый вопрос.

Анонимка: * стоит ли сейчас покупать евро, чтобы не остаться без штанов в дальнейшем?

да

Анонимка: * есть чего опасаться в здоровье?

сердечно сосудистая система

Аноним 344: Искать работу или открывать своё дело?

Свое дело определенно будет успешнее, стабильные доходы, хорошие отношения с партнерами.

Аноним 344: Мои отношения с мужчиной Е.? Что ждёт ?

Какое то решение вам придется принимать относительно этого мужчины. Конфликт, мелкие и средние неприятности.

AnnoniMEOW`s, мы тут 2 разные Анонимки получились) в семье у нас все хорошо, в отличие от предыдущего собеседника, а вот с работой мужа полная засада и досада, что с каждым отказом руки опускаются... 17 лет работы на 1 месте, ушёл, решил сменить сферу деятельности, не пошло, решил вернуться также начальником, а вот отказ, за отказом... Что не так, не понимает...

AnnoniMEOW`s: Анонимка:Здравствуйте. У них интим

про любовь к кому то я только сейчас спросила про связь их. Просто вертуальная или телесная??

Аноним 904: Хотела бы ещё узнать - Что произошло у человека , о котором я думаю сейчас ,  и как это связано со мной?

а его кто-то "приручил", вы надеялись, что это вам удастся.

Аноним 904: Каких действий он ждёт от меня

что вы сами уйдете из ситуации, не станете вмешиваться
посмотрите на карты, они достаточно красноречивы

Добрый вечер.
Можно?
Магичит ли Галина на развод семьи Ули?
Чего остерегаться, на что обратить внимание в этом году в семейной сфере?

Ну можно с вами напрямую на ваших условиях пожалуйста

AnnoniMEOW`s,
То есть в смысле, что у него сейчас какие то новые отношения начались или что это значит?

Аноним 904:
То есть в смысле, что у него сейчас какие то новые отношения начались или что это значит?

да, что то новое.
если вопрос про отношения, то девушка там ласковая-ласковая, умная-умная ( продуманная скорее). если скажет прыгать, то мужчина спросит "как высоко, дорогая?"

AnnoniMEOW`s,
А вы можете посмотреть , как давно это произошло? Эти отношения начались?

Анонимка: Что не так, не понимает...

ну по предыдущему раскладу, да, присутствует стагнация.
Сейчас он в стрессе. Чтоб выйти из этого состояния нужно продолжать действовать. Все наладится. Он слишком ожидает трудностей, настроен на них.

Анонимка: Просто вертуальная или телесная??

скорее телесная, но не особо серьезная. либо уже закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы