Про гадания на таро

Аноним 999: Что будет у меня в личных отношениях?

хорошо , очень даже, возможно сделает вам предложение.

Аноним 999: Как скоро у меня будет собственное жильё?

Пока вы ограничены в своих действиях у вас период скованности, но бездействовать нельзя. Выход найти трудно, но искать его необходимо

Аноним 11: Поможете по моему вопросу? Освоила новую профессию, будет ли она приносить мне доход?
Спасибо

по итоговой карте да, неплохой шанс и вы сейчас настроены действовать решительно и все просчитали (ну или думаете что все). Вас поддерживают. Но будут помехи (внешние ограничения различного рода: увеличение арендной платы, повышение налогов, арест на товары. Ситуация, которую можно попытаться переиграть)
Либо будут помехи из-за проблем в личной жизни, из-за мужчины.

Здравствуйте. Не знаю в каком направлении искать работу. Искать подобную той, какая есть сейчас или педагогика? По второму образованию учитель предметник. В декрете получила квалификацию воспитателя.

mandarinka00: Добрый вечер , посмотрите, в каком направлении двигаться? Ищу работу.

спорт\рефери\ журналистика
врач реаниматолог

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер, можно вопрос к картам Я выйду в этом году замуж?!

2xs: Добрый вечер, подскажите, что ждёт меня в отношениях с мол.человеком?

сначала у вас все хорошо было, влюбленность и счастливы и довольны были, сейчас равновесие в отношениях нарушилось , и далее ситуация будет все более неуправляемая. Ссориться будете. На итоговой карте даже нарисовано как :)

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Можно попросить Вас написать мне в личку?

AnnoniMEOW`s: либо муж у нее в других отношениях

Пожалуйста уточните так ли это.

AnnoniMEOW`s,
Благодарю!

Здравствуйте.
По мере возможности
-было ли перечисление денежное от т. Любы моему мужу 23 числа?

• поменяем ли мы квартиру в этом году на другую? Если да, то когда?

С уважением

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста на ближайшее время
на ло,работу.финансы

Аноним 594: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, придёт ко мне мое женское счастье, и уйдёт одиночество?

Вас какие то из предыдущих отношений ранили, и вы до сих пор не можете от этого отойти, принимаете неверные решения. Не можете "обнулиться", а как это решить не знаете.
Ответ на ваш вопрос "да" но возможно будут некоторые условия.
Если речь о мужчине. то он возможно будет с непростым характером

Аноним 278: Скажите пожалуйста,
А вообще, стоит ли продолжать развивать такие отношения? Как скоро он созреет на что-то серозное?
Почему-то во мне страх, что потом мне будет трудно влюбиться… и кого-то найти, хотя мне лет ещё не так много.
Благодарю!

увы, не созреет, ему лень. Он не хочет двигаться и прилагать усилия, даже по мелочи.

Varvara-77: AnnoniMEOW`s,
Доброе утро, мужчина стесняется подойти комне поговорить, это чувствуется и видно, но почему, что его держит или кто?)) Самой подходить как то стремно, хотя порой очень хочется, как быть подождать, буду заниматься своими делами. Встретимся мы ещё ? поговорим

он не против с вами общаться дружески, готов действовать в вашу сторону, чтоб не оставаться в одиночестве. Но он боится(видимо быть отвергнутым) и вероятнее всего не будет продолжать ничего.

карамбумбум: Мужа посадят?

нет

карамбумбум: Сможет он устроиться на работу.

тоже нет, он не управляет ситуацией. Но это временно
Все наладится, медленно. но наладится. приведите в порядок старые дела.

pupkowa: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства/мысли обо мне Максима? Хотел бы он встречи со мной? Пишет, но как будто ждет моей инициативы

он выбирал между вами и еще кем то. Ваши отношения не сбалансированы и негармоничны. Вы с ним не "совпадаете" и он принял твердое решение направиться "к другому берегу" т.к. ему кажется, что там лучше

Аноним 425: Можно мне тоже посмотреть. Я на жизненном распутье, куда ни шагу везде тупик. Не знаю, куда в жизни двигаться.

Ваше состояние результат неверных действий и неверного выбора, вы с головой ушли в заботу о материальном. Действовали торопясь, не разумно, наугад, авантюрно. И этим лишили себя выбора.
Сейчас карты советуют вам подключить здравый смысл. Действовать не торопясь, умеренно. Привести дела в порядок, собраться с мыслями. Довести до конца задуманное дело. Сделать уборку.
Положиться на время, не спешить.

можно мне тоже? ощущение болота - чем больше дергаешься - тем глубже тонешь... силы уже покидают, ибо это состояние уже несколько лет. казалось, что достигла дна - но тут со дна постучали...

AnnoniMEOW`s,
Получается он какой то не решительный, хотя он про меня узнаёт, несерьезные конечно где работаю итп. Да же не понимаю. за мной наблюдает такое ощущение, типа я не вижу))) это ведь в ближайшее время он ничего не будет предпринимать? Он получается по дружески комне относится, все понятно теперь((

AnnoniMEOW`s, сделайте мне пожалуйста расклад: меня беспокоит младшая дочь-Даша, какой у нее будет эта весна? Боится экзаменов очень,...

rada: Спасибо за ответ! На работе жесткого кризиса нет, но з/п небольшая((( . Если погворить с руководством о повышении моей з/п ? Повысят ??

вам вообще отношение начальства и зарплата не нравится, расстраивает вас. Четкого ответа повысят или нет , нет, спросить можете, но навряд ли повысят. Еще и обоснуй приведут почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы