Про гадания на таро

Аноним 562: погадайте пожалуйста чего ждать в текущих отношениях

было все гармонично, сейчас много мелких ссор " на ровном месте", отношения запутанные и нетерпимые. От всего этого будете ощущать себя несчастной и оглядываться назад, где все было хорошо.

Нима_8: Очень хочется спросить, могут ли у нас получиться серьезные отношения с другом юности, который недавно развелся. Прогноз хотелось бы получить, а то переживаю, что зря с ним пошла на контакт вообще(

база ваших отношений это ностальгия. Он кажется вам достаточно надежным, мужчина властный, диктатор, можете попасть в тиранические отношения из которых будет трудно выйти. Авторитарный, стремится к власти.
Готов с вами на отношения, но не только с вами. Сomme ci comme ça, возможно выбирает из нескольких женщин. и не может решить в какую сторону стоит действовать

AnnoniMEOW`s,
Ох, спасибо вам огромное. Чтож, поживем - увидим. Всю жизнь его знаю, вроде не отличался тиранией, скорее наоборот, всегда думала, что романтик он неисправимый. Видимо умело маскируется . Про базу точно подмечено. Ностальгия. По молодости ушедшей и нам молодым.

Аноним 604: Хотелось бы узнать планы мужа на счёт нашей семьи

уходить от вас он не хочет, топчется на месте, какая то дурная бесконечность. Одно и то же премалывает.

Аноним 604: И куда смотреть в поисках работы?

управление, туда где требуются организаторские способности.

Аноним 368: Посмотрите и мне пожалуйста.
Смогу ли вывести на доход свое хобби?

пока нет. У вас не стабильности и какой то мужчина вам не дает\сильно мешает действовать своими решениями. возможно всячески обесценивает ваше занятие. т.о. предает вас.

Аноним 206: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли финансовые улучшения в ближайшее время?

у вас в прошлом проблемы денежные и вы боитесь их повторения. и на поддержку уже не надеестесь.
финансовые улучшения будут, либо будет шанс для них, не очень большие, но приятные

Аноним 595: у. Искать подобную той, какая есть сейчас или педагогика?

Да, ищите, не оглядываясь на советы посторонних. Делать то, что считаете нужным.

Кисулечка: Добрый вечер, можно вопрос к картам Я выйду в этом году замуж?!

нет,
хотя вероятно у вас сейчас есть молодой человек , и стабильность в отношениях.
У вас слишком много идей, которые не реализуются, слишком много фантазий и мечтаний, иллюзий.

Ex Baskervill: а можно мне тоже посмотреть, на какое направление работы мне дальше упор делать?

Выбирайте свой путь без эмоций, двигайтесь к лучшему. На этапе выбора останавливаться нельзя.
Новый опыт, торговля, соблюдайте баланс (разум\эмоции\материальное) внутри себя.

Пинелопа: Пожалуйста уточните так ли это.

извините. это будет некорректно

Анонимка: -было ли перечисление денежное от т. Любы моему мужу 23 числа?

нет хотя он на это надеялся. Вы на него за это сердитесь, либо он ее чем то рассердил и она не стала ничего делать.

Анонимка: - поменяем ли мы квартиру в этом году на другую? Если да, то когда?

нет, будут финансовые затруднения

svetul: ло,работу.финансы

ло: стабильные. Отсутствие изменений. Если есть партнер, то вам друг с другом стабильно скучно, если нет, то пока не предвидится.
работа: недовольство будет, несерьезность в работе, риск нарваться на мошенничество.
финансы: увеличение имущества. крепкое стабильное финансовое положение.

AnnoniMEOW`s,
Подскажите мне пожалуйста, я на распутье по поводу работы. Там, где сейчас работаю меня не совсем устраивает. Скажем так, что больше по необходимости, а хочется чтобы работа была любимой. Стоит ли сейчас предпринимать какие то шаги по изменению рода деятельности? Может карты подскажут более благоприятные сферы деятельности...

Аноним 788: можно мне тоже? ощущение болота - чем больше дергаешься - тем глубже тонешь... силы уже покидают, ибо это состояние уже несколько лет. казалось, что достигла дна - но тут со дна постучали

вы знаете как выбираются из болота? медленно, постепенно, не делая резких движений. То что называется " baby step". Вам нужно включить свою внутреннюю силу, она у вас есть И сейчас есть шансы на понимание ситуации, возможность увидеть ее "настоящее лицо", скрытую подоплеку.
Категорично и жестко отстаивайте свое.

Свет в океане: AnnoniMEOW`s, сделайте мне пожалуйста расклад: меня беспокоит младшая дочь-Даша, какой у нее будет эта весна? Боится экзаменов очень,...

Творческая девочка у вас :)
Сомневается в собственных действиях, вплоть до " ааа, раз я не знаю что делать, то делать не буду ничего вовсе".
Хотя настрой достаточно решительный .
Не знает, что выбрать, а решение нужно принимать быстро.
( Выбор сделает правильный, ситуация разрешится благополучно)

Анонимка:
У нас скоро дата венчания. Стоит ли мне верить что супруг честен предо мной?

Эгоизм, «демагогические» претензии, высокомерие, до безжалостности. Неумение держать слово, несдержанные обещания. Навязывание своей воли. «Самовлюбленный деспот и давилка» с болезненными амбициями, часто выливающимися в хвастовство.
Хотя на данный момент у вас любовь, с вашей стороны.

спасибо! я, правда, не совсем вас поняла, но буду думать...>AnnoniMEOW`s: Категорично и жестко отстаивайте свое. никогда не умела((

AnnoniMEOW`s: вашей стороны.
цитировать модератору

С его что? Пустота или иная?
Благодарю

AnnoniMEOW`s,
Да мы с дочей как подруги. Конечно не скажу ей, не волновать ее.
Просто есть ли чего остерегаться?
С уважением

Анонимка: С его что?

отсутствие любви

Аноним 788: спасибо! я, правда, не совсем вас поняла, но буду думать...

так вы прочитайте свое сообщение? :) вопроса в нем, как такового, нет.

AnnoniMEOW`s: вопроса в нем, как такового, нет.

я, видимо, неверно сформулировала. но что уж теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы