Про гадания на таро

Аноним 936: а какие можно узнать? Переживательно очень

относительно перевода, они помогут вам принять решение

La isla bonita: Ждать ли перемен в этом году, стоит ли их опасаться?

да изменения будут.
Вы придерживаетесь каких то идеалов и это правильно. Следуйте им.
Возможен роман или влюбленность. Не обязательно ответная, но вы проживете массу эмоций. Возможно расставание с кем то.
Финансовые перемены будут в лучшую сторону.

AnnoniMEOW`s, спасибо большое
Простите за наглость, посмотрите пожалуйста, мой сын вернётся живым?

ЕленаАнна: AnnoniMEOW`s, спасибо большое
Простите за наглость, посмотрите пожалуйста, мой сын вернётся живым?

такие вещи смотреть нельзя, чтоб не тревожить определенные энергии.
Верьте, что все будет хорошо.

AnnoniMEOW`s, спасибо

AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ! На работе жесткого кризиса нет, но з/п небольшая((( . Если погворить с руководством о повышении моей з/п ? Повысят ??

AnnoniMEOW`s, благодарю вас за ответ

AnnoniMEOW`s, , погадайте пожалуйста чего ждать в текущих отношениях

AnnoniMEOW`s,
Спасибо за расклад,хоть он и не порадовал.
🙏 Очень, очень Вас прошу, напишите в личку.
Есть ещё вопросы,не на безвозмездной основе.

Добрый вечер. Очень хочется спросить, могут ли у нас получиться серьезные отношения с другом юности, который недавно развелся. Прогноз хотелось бы получить, а то переживаю, что зря с ним пошла на контакт вообще(

Добрый день.
Хотелось бы узнать планы мужа на счёт нашей семьи. И куда смотреть в поисках работы?
Буду очень благодарна.

Аноним 131: Посмотрите пожалуйста по работе что меня ждет?

да вероятнее всего вы примете решение работу поменять. Уходить будете через силу.

Наталья Вареньевна: в каком направлении идти , чтобы улучшить ситуацию ?

Отшельник. т.е вероятно следует выбрать самостоятельный путь. держать свой статус, принимать свои решения и не оглядываться на чужие советы. Но вообще эта карта не про деньги (либо про маленькое их количество, ничего сверх необходимого). это про духовный рост. Про поиск себя, вплоть до ухода от мира. Возможно, вашему мужу стоит поучиться чему-то новому. Изучить что-то новое.

Посмотрите и мне пожалуйста.
Смогу ли вывести на доход свое хобби?

Аноним 242: Уструюсь в ближайшие 2 месяца на желаемую з/п?

Пока нет. сейчас у вас период больших нагрузок, замыслы из-за этого реализовать не удастся. Слишком много дел сразу навалится.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли финансовые улучшения в ближайшее время?

Давно тут: AnnoniMEOW`s
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие полгода на работе и в личной жизни

в работе все умеренно, как было так и будет. Все как часы. Постоянно.
в личной жизни любовь (но не брак) либо будете выбирать между чем то. В любом случае, в личном у вас все будет хорошо.

[cit]AnnoniMEOW`s:
Большое спасибо

Пинелопа: Поможет ли Ильдар в вопросе по недвижимости (или искать другого специалиста)?

помогать будет

Пинелопа: Будет ли итог в нашу пользу?

нет, итог будет не вашу пользу.
карта: приобретение через потерю

Пинелопа: И пожалуйста спросите у карт: что произошло у дочки Ули 23.02 с мужем, сама не своя? что-то материальное , возможно, не поделили, либо муж у нее в других отношениях

Аноним 904: Спасибо,  ещё скажите, как скоро мы с этим человеком увидимся и стоит ли вообще видится  ?

увидитесь, и быстрее чем вы предполагаете.
Возможно будете спорить и вы будете ощущать себя в психологическом напряжении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы