Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Ох! Пока Вы отвечали. Мы вроде как помирились, общаемся

AnnoniMEOW`s,
Может так карты мужа бывшего показали?

Добрый вечер , посмотрите, в каком направлении двигаться? Ищу работу.

AnnoniMEOW`s,
Спасибо огромное :)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, придёт ко мне мое женское счастье, и уйдёт одиночество?

Аноним 840: Ох! Пока Вы отвечали. Мы вроде как помирились, общаемся

И хорошо, что помирились, не принимайте расклад во внимание

AnnoniMEOW`s,
Благодарю за ответ!
Да, абсолютно все так, потихоньку снимаю розовые очки .

AnnoniMEOW`s,
Скажите пожалуйста,
А вообще, стоит ли продолжать развивать такие отношения? Как скоро он созреет на что-то серозное?
Почему-то во мне страх, что потом мне будет трудно влюбиться… и кого-то найти, хотя мне лет ещё не так много.
Благодарю!

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро, мужчина стесняется подойти комне поговорить, это чувствуется и видно, но почему, что его держит или кто?)) Самой подходить как то стремно, хотя порой очень хочется, как быть подождать, буду заниматься своими делами. Встретимся мы ещё ? поговорим?Вопросов много, сформулируйте сами как получится спасибо

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сложится моя жизнь в ближайшие полгода. Мужа посадят? Сможет он устроиться на работу. Спасибо большое.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства/мысли обо мне Максима? Хотел бы он встречи со мной? Пишет, но как будто ждет моей инициативы

AnnoniMEOW`s: ищет...любовь.

Вечер добрый.
Вы меня простите но не фига не понимаю(.
Ищет любовь. В плане потрахушек или жену новую? Да и блин, вроде как Работа дом, дом работа

Кату9: Что ждёт в плане работы, здоровья, семьи.

работы будет много с тяжелыми обязанностями, ответственности много, усталость
Здоровье: вам потребуется отдых восстановление. Будете себя чувствовать как сурок после спячки. Несмотря на все проблемы будете спокойны как слон.
Семья: все будет хорошо и приятно. Если вы не в отношениях, то вероятно будет красивый и приятный роман.

Кату9: Менять ли сферу работы или оставаться на месте.

перемена работы принесет вам реализацию и радость

Аноним 301: Бросит он её или нет.

Аноним 301: Будем все таки вместе или нет.

вместе не будете. Вам сейчас больно, а по вашей больной точке каждый раз бьют по новой. И вы за мужа переживаете больше, чем за себя, жалеете его. А вам нужно подумать о себе. Выходите из ситуации. Ее нужно прожить, пережить и забыть как о страшном сне.

Аноним 301: Ещё со здоровьем нелады

как только "обнулится " ваша ситуация. все у вас наладится.

Аноним 520: Что мне стоит сделать с тем, что уже имею, сидеть спокойно и ничего не менять или что-то предпринять, чтобы "не потерять"?

сейчас слишком много неверной ошибочной информации, многое кажется не тем что есть. аркан Луны это морок и малопредсказуемая ситуация.
Так что, наверное, не стоит делать резких движений и подождать пока прояснится.

ЕленаАнна: Доброй ночи, можно мне тоже расклад на год, смена работы, поездка в отпуск

смена работы возможно. шанс на лучшую и с хорошей зарплатой будет.
а вот поездка в отпуск не сложится. Будете заняты чем то другим.

Аноним 532: Посмотрите, пожалуйста, мне очень хочется сделать ремонт в этом году в остальной части квартиры, но сомневаюсь, хватит ли средств? Подождать или может помощь придёт?)

стоит. все пройдет успешно.

Можно мне тоже посмотреть. Я на жизненном распутье, куда ни шагу везде тупик. Не знаю, куда в жизни двигаться.

Persea: А если можно, то ещё такой вопрос какие отношения сложатся у моего младшего сына с его биологическим отцом? Будут ли в перспективе у меня ещё дети?

прохладные, умеренные, больше завязаны на материальном, чем на родстве душ
дети вероятно да, будут. вы в этом заинтересованы.

Аноним 936: поступит ли старшая дочь на бюджет туда куда хочет? И

да, поступит.
Успешный результат тяжелого труда. Вознаграждение за этот труд. Победа.

Аноним 936: И по младшему сыну, переводить ли мне его в другую школу?

скорее да, чем нет.
Будут новости.

Аноним 785: новую искать?

на старой у вас все грустно, и ситуация подвисла надолго. и какие то споры ссоры будут.
на новой будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы