Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Очень жаль( благодарю вас

AnnoniMEOW`s, благодарю, очень точно все подмечено

А если можно, то ещё такой вопрос какие отношения сложатся у моего младшего сына с его биологическим отцом? Будут ли в перспективе у меня ещё дети?

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться, стоит ли искать новую работу. Зарплату все время задерживают, но потом выплачивают. Обещанные проценты не платят. Прямо не знаю, то ли подождать, то ли новую искать?

AnnoniMEOW`s,
Добрый день,
Если повезет, попытаюсь сформулировать вопрос: я в стоячей воде в личном, финансовом, бытовом плане. Ждать ли перемен в этом году, стоит ли их опасаться?

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по работе что меня ждет?
На работе сложилась нервная атмосфера, хочу уволиться в данный момент. Предложения есть хорошие, но точного ответа пока нет ни от кого.

Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста расклад карт на вопрос: в связи с последними событиями в стране ,сильно ухудшилось финансовое положение в семье. Муж сильно расстроен т.к основной добытчик он. Вопрос: искать ему работу в найме или свое дело ? в каком направлении идти , чтобы улучшить ситуацию ?

AnnoniMEOW`s,
спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста по работе? Уструюсь в ближайшие 2 месяца на желаемую з/п?

Аноним 840: Поссорилась с молодым человеком, подскажите это точка или нет, и что он вообще думает по этому поводу

Поссорились основательно. Он, до сих пор, мысленно продолжает с вами ссориться. Прям вы ему сердце разбили своим поведением. Жалеет о случившимся, но примирения не будет. Он намерен продолжать ругаться.

Аноним 645: Добрый день, можно и мне расклад на этот год. Что ждёт в плане работы, здоровья, семьи, будет ли отпуск на море?

с работой будет все хорошо. Вы воодушевлены и в настрое работать.
здоровье отличное (если позволяет возраст, то возможно рождение детяти)
в семье частые ссоры, так что будет хотеться сбежать
отпуска на море не будет. Будете наслаждаться пейзажем за окном (возможно на даче)

rada: Осуществится моё желание ?

На нынешней работе у вас сильный кризис?
Желание осуществится, но не в том виде как вам хотелось бы. Будет монотонность и ограничения, хотя новая работа, вам, несмотря ни на что, понравится.

AnnoniMEOW`s
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие полгода на работе и в личной жизни

Аноним 729: Сможет ли он договориться со своим соучредителем или они в итоге разойдутся?

нет, не договорятся, соучредитель оставит вашего мужа с минимумом финансов

Аноним 729: Какая ситуация в целом будет с бизнесом?

потребуется много терпения и много однообразной работы. бесконечно однообразной.

Аноним с Уралмаша: В смысле??? Любовница че ли? Что ищет то?

ну вон на картинке: лозоход. С рогаткой ходит и ищет...любовь. Не любовница.

Аноним 278: есть ли перспектива развития наших отношений?

ну, отношения немножко на отдалении. Или были прямо физически на расстоянии поначалу. Начиналось все хорошо и перспективно. вы были готовы эти отношения развивать и в них вкладываться и сейчас готовы. Мужчина в раздумьях, простите как буриданов осел, не знает в какую сторону хочет. Продолжаться будут "по легкости" т.е. ничего серьезного.
Вы находитесь в иллюзиях по поводу этих отношений, они кажутся вам радужнее, чем на самом деле.

Аноним 305: посмотрите пожалуйста на личные отношения мои

вы себя сейчас ощущаете как в тюрьме, или как будто сильно болеете. т.е. упадок сил. Ситуация будет решаться быстро, придут новости и вероятно. будет официальный разрыв отношений.
Но вы возродитесь и обновитесь. Восстановитесь. У вас все будет хорошо.

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер.

Поможет ли Ильдар в вопросе по недвижимости (или искать другого специалиста)?
Будет ли итог в нашу пользу?
И пожалуйста спросите у карт: что произошло у дочки Ули 23.02 с мужем, сама не своя?
Благодарю

AnnoniMEOW`s,
Спасибо,  ещё скажите, как скоро мы с этим человеком увидимся и стоит ли вообще видится  ?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам за наводку на книгу. Скачала, начала читать ради интереса, книга показалась увлекательной и я заказала себе бумажный вариант. Жду. Тоже заинтересовалась картами, лежит давно колода Уэйта, попробую, а вдруг получится.

AnnoniMEOW`s,
Поможете по моему вопросу? Освоила новую профессию, будет ли она приносить мне доход?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы