Про гадания на таро

Добрый день!
Сделайте пожалуйста и мне расклад.
Вопрос про личную жизнь.
С молодым человеком вместе 6 лет, живем раздельно, бывают ощущения что он боится пойти на серьёзный шаг (он меня старше на 9 лет).
Вроде бы и относится ко мне хорошо, но что-то вот не так… есть ли перспектива развития наших отношений?
Спасибо☺️

[b]AnnoniMEOW`
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста на личные отношения мои🙏, снежный ком какой-то уже накатывает. И с мужем всё на очень тонкой грани...

Ушлая рыба: Спасибо Вам большое!!! Что-то в этом есть, да.
Подскажите, пожалуйста, а кроме журналистики( кстати, собиралась поступать на журналистику, но выучилась на экономиста) какие сферы еще подходят?

сферы где требуется применение разума, туз мечей это чистый концентрированный разум. Возможно, что-то смежное с вашей профессией, аудит, что-то подобное.

dfgfdf: Здравствуйте, можно мне посмотреть в каком направлении искать работу? (Много лет не работала)

Вам уже что то предложили. какую-то идею, или у вас самой есть соображения, но это чужая идея. И чужая дорога. Реализация внутри этой идеи ничего не даст.
Сфера примерно та где требуется мягкое убеждение: например администратор, медрегистратор, медсестра, работа с животными.

Аноним 721: счастливая ли меня жизнь ждёт?

Вы не прислушиваетесь к своей интуиции и не слушаете свой внутренний голос. Не умеете понимать, что вам по душе и сердцу, учитесь слушать себя. Налаживайте связи с нужными людьми. Ваша счастливая жизнь от вас зависит. Возможно вам нужен переход на следующий этап жизни.

Аноним 721: Будут путешествия ?

Если и будут то небольшие. короткие и удовольствия не принесут.

Добрый вечер! Можно и мне расклад на этот год. Что ждёт в плане работы, здоровья, семьи. Менять ли сферу работы или оставаться на месте.

Ханни: Посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в университет, все от сложится как она мечтает?

Если выбор уже сделан, то менять его не следует, даже если есть сомнения. ( Возможно ваша дочь рассталась с молодым человеком не так давно) Сейчас она старается, и горит желанием поступить. Твердо настроена на действие. Но дальше подъем слегка спадет и боевой настрой поугаснет. Устанет.
Поступит. Хотя будет трудно.

Аноним 904:
Посмотрите пожалуйста, где находится сейчас тот, о ком я думаю, Уехал ли он из Екатеринбурга? И если он в отъезде, то как скоро вернётся? Спасибо

нет не уехал. печален. зол. потому, что планы по независящим от него причинам изменились

AnnoniMEOW`s,
Все в точку, однозначно дома лучше😁 думаю двигаться в сторону ландшафтного дизайна и садоводства. Имею диплом массажиста)) огромное Вам спасибо))

Очень очень прошу Вас,посмотрите, пожалуйста.
У супруга 2 семья.Мучает меня уже несколько лет.Уходить не хочет,и я, видимо отпустить не могу.
Будем все таки вместе или нет.Бросит он её или нет.
Женаты скоро как 31 год
Сегодня подала на развод...
Ещё со здоровьем нелады какие то -постоянные головные изматывающие боли,2 года назад ушел отец от глиобластомы.Боюсь

Аноним 926: Можно к вам ещё раз обратиться? Посмотрите мое ближайшее будущее ( недели на 2-3) и совет как действовать. Апатия какая-то навалилась, тоска. Вроде бы все ровно в жизни, изменений каких бы то ни было нет, но так грустно.

Выбор у вас какой то маячит впереди. Кажется глобальный. Будет тянуться еще некоторое время, вы пытались что-то сохранить, и потратили на это достаточно сил.
Средняя карта: Кот на морозе спасает цветок, он и огонь зажег пытаясь согреть, и земли насыпал, и с бубном вокруг сплясал. Но цветок все равно погиб, потому, что вокруг зима, холод. Не те условия (Возможно вам стоит обдумать, какие условия нужны вам) Цветок в морозе не живет и неуместен.
Для всего свое время. Не нужно пока бороться за цветок со стихией, иногда разумнее отступить. Дождаться тепла и уж тогда, продолжая образно говорить, развести вкруг себя целый сад цветов.

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, финансовую сферу на ближайшие полгода - год, или на период, который карты смогут показать. Что мне стоит сделать с тем, что уже имею, сидеть спокойно и ничего не менять или что-то предпринять, чтобы "не потерять"?

Аноним 145: Почему мужчина отстранился от меня, перестал писать?

Ваше партнерство на данный момент закончено, мужчина считает что ему оно не выгодно. Сначала что-то вашим отношениям мешало, были ограничения. Из-за этого у него нет настроя действовать. Он считает, что вы ему что-то недодали. Заботы ухода.
эталонный кукусь, простите, сплошной расчет: " а какая мне выгода от..."

Persea: посмотрите пожалуйста какие отношения у Андрея с женой, останутся ли они вместе?

у него на стороне не очень то тайная женщина. Вероятность развода высокая.

Persea: Какие перспективы развития бизнеса у него.

пропустил важные новости, ведет дела без должного умения, наугад. Ложные амбиции и излишняя самоуверенность

AnnoniMEOW`s,
Спасибо! Как интересно вы пишете, я все поняла. Невероятно, конечно, на что способны карты! Расскажите, где вы научились интерпретировать?

Niк777: обрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня развитие отношений молодым человеком Артемом, какие чувства у него ко мне и к чему это приведет? Заранее благодарна за ответ

Ему лень что либо делать для ваших отношений, Настроя нет, завоевывать вас или как то ухаживать он не намерен. Вероятнее всего отношения не сложатся, будут ссоры. Предыдущий опыт не даст вам их нормально выстроить.

Аноним 926: Расскажите, где вы научились интерпретировать?

начинала с классики: английская традиция Райдер-Уэйт. Полные классические значения прямых карт. Потом с перевернутыми значениями.
Курсы по базовой теории
Изучение других традиций, марсельское, кроули.
Чтение литературы
Для новичков хорошая книга Тереза Михельсен " Полное руководство по таро"
Она легко и понятно объясняет базовые принципы работы.
В сети можно найти скачать сканы
Собственные наблюдения (это у каждого грамотного таролога есть) которые записываю в тетрадь. Это на постоянной основе.

Спасибо!!!

Аноним 386: Доброй ночи.
Пожалуйста, посмотрите, почему я сейчас в таком состоянии нахожусь, смогу ли я из него выйти, и как скоро?…

вы эмоционально зажаты и напряжены. (Либо мужчина вас разлюбил и это вас огорчило) избегаете эмоций т.е. в таком режиме энергосбережения. Устали чего-то ждать.
Из состояния выйдете, либо какие-то хорошие новости придут, личного характера. Либо с вами начнет молодой человек флиртовать. Легко, без чего либо серьезного, но вас позабавит и настроение улучшит.

мама Катя: Добрый вечер! Можете посмотреть, будет ли у меня смена работы в этом году?

Вы не можете сделать выбор, такой внутренний спор, делать или не делать, а может кто-т из окружения отговаривает. Или вы сами сомневаетесь, что вам хватит проф. навыков, знаний. Т.Е вы думаете. что их недостаточно.
Однозначного ответа нет, но вас в какой-то момент "озарит" и вы примете четкое решение.

AnnoniMEOW`s,
Ну как так. Не в бровь, а в глаз… спасибо.

Доброй ночи, можно мне тоже расклад на год, смена работы, поездка в отпуск

А Вы можете посмотреть расклад на нынешнюю ситуацию вообще в России? Как долго будет? К чему приведет?

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы