Про гадания на таро

Аноним 883: А сделайте мне расклад на этот год, пожалуйста. Что меня ждёт в этом году? спасибо

Ограничения, успешный результат ранее приложенных усилий, в материальном неплохо, а вот мыслей \ самоедства\ будет достаточно (приветы призракам из прошлого). С работой ровно, ни особых прибылей, ни особых убытков. Здоровье с каким-то хроническим заболеванием требующем постоянной поддержки, компенсации, контроля. С партнером взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Будете бояться предпринимать какие-то шаги.
Предупреждение: бездействие опасно

Поссорилась с молодым человеком, подскажите это точка или нет, и что он вообще думает по этому поводу

Аноним 599: Добрый вечер.
Можно задать вопрос?сделает ли моя старшая дочь шаг вперёд в выбранном ею виде спорта?сделает ли сложный,нужный ей, элемент?можно взять для рассмотрения ближайшие два месяца март и апрель.
Спасибо

Движение вперед будет, перспективы очень хорошие
А вот элемент пока не дастся, но она прямо о нем мечтает, если не будет разбрасываться, четко выберет себе одну цель, то сможет сделать

Аноним 518: Погадайте пожалуйста,когда у меня родится долгожданный второй ребенок.От нынешнего мужа есть шансы или уже нет.

да, шанс есть, причем существует несколько вариантов выхода из ситуации. Проблема решаема, вам нужно разработать план и следовать ему.

Аноним 165: Очень бы хотелось задать вопрос в каком направлении мне двигаться, искать работу и себя

Вам же дома нравится больше

Аноним 165: Хочется открыть свое дело, но направление выбрать не могу и получится ли у меня?

медицина, косметология возможно. Что-то что помогает людям улучшить свое состояние.
Возможно дизайн интерьеров, т.е. тоже улучшение обстановки к лучшему.

Татьяна1605: AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым будут серьезные отношения? Если да, долго ли ждать? Спасибо.

С дивана то слезьте (шутка)
Да, мужчину встретите, немножко эгоистичный будет,.
Вы к любви готовы, судьба даст вам то, что вы хотите. Не мешало бы встряхнуться .

Добрый день, можно и мне расклад на этот год. Что ждёт в плане работы, здоровья, семьи, будет ли отпуск на море?

Добрый день! И мне сделайте расклад , пожалуйста! Хочу поменять работу на более высокооплачиваемую и интересную, перспективную. Сейчас в активном поиске. Осуществится моё желание ? Нужно ли мне это делать, или правильней ничего не менять ? За ранее, спасибо!

Анонимный ник: К чему приведёт примирение с мужем? Будем вместе или все равно расстанемся?
Спасибо!

В прошлом у вас были хорошие отношения, любовь, возможно даже дети общие. Сейчас вы друг от друга закрыты, погружены в себя так, в самокопание, что ничего вокруг не замечаете. Примирение с мужем приведет к тому, что у вас будет благополучие и стабильность, но мысленно ,нет-нет, да вспомните прошлое. это будет вас, образно выражаясь "подкусывать"

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое! Все именно так

AnnoniMEOW`s: Ограничения, успешный результат ранее приложенных усилий, в материальном неплохо, а вот мыслей \ самоедства\ будет достаточно (приветы призракам из прошлого).

Спасибо большое. Хорошего вам дня

AnnoniMEOW`s: вот про Марс счас обидно

Ну чеее Вы

Здравствуйте Агузарушка.
Помогите пожалуйста советом от карт.

Че надо еще мужу а, для Щастья?
Чем он не доволен?
Почему, ну почему он причиняет боль???

Аноним с Уралмаша: Помогите пожалуйста советом от карт.

Аноним с Уралмаша: Че надо еще мужу а, для Щастья?

чтоб планы реализовывались и решались. А то он планирует планирует. а решения не подходят.

Аноним с Уралмаша: Чем он не доволен?

любовные новости не те пришли, а любви хочется. Вот и ищет.

Аноним с Уралмаша: Почему, ну почему он причиняет боль???

характер такой. стабильный.

Аноним 386: А что за колода у вас такая? Не видела ещё таких карт

78 дверей.
Хорошая колода, мягкая, но оракульного типа и для новичка, из-за этого, может быть сложноватой.

Аноним 386: Благодарю за ответ. А по какому принципу вы выбираете колоды? Много их у вас?

Около 20.
Если мне приглянулась колода, то я ищу в сети её галерею (да, в поисковике название колодыгалерея) и разглядываю карты.Если откликается, то заказываю или покупаю.

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Можно мне , пожалуйста, расклад на ситуацию мужа на работе. Сможет ли он договориться со своим соучредителем или они в итоге разойдутся? Какая ситуация в целом будет с бизнесом?

AnnoniMEOW`s: любовные новости не те пришли

В смысле??? Любовница че ли? Что ищет то?

Аноним 386: Интересно. Я просто тоже думаю, возобновить или нет гадание. А вы сами себе гадаете?

да.
Но не пытаюсь предсказать будущее, скорее использую для самоанализа. То чем я занимаюсь в этой теме, это забивание гвоздей микроскопом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы