Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Мама долго и сильно болеет. Скоро ли наступит выздоровление, что этому мешает? Сможет вернуться к обычной жизни?
Спасибо.

Аноним 242: 1.состоится ли весной запланированное путешествие?

да, вы уже сидите на чемодане и вспоминаете прошлые путешествия

Аноним 242: 2. Получится ли поменять машину на более комфортную?

скорее всего нет. не получится. слишком больших вложений потребуется.

Аноним 242: 3. стоит ли мне выходить на новую работу или оставить всё как есть?

пока не стоит. неверное решение

Ёжик в тумане: Добрый день! А можно ещё узнать, по какой причине не готов действовать?

потому что наблюдает.

Мар: Все так и есть! Он негативно настроен , да?
Спасибо большое 🙏

три карты из 4- мечи. да, негативно и не очень разумно.

Аноним с Уралмаша: Стоит ли сейчас нам с мужем покупать тур? На какой месяц посоветуете?

Сейчас нет, стоит прислушаться к предчувствиям
май или октябрь (будут разногласия в октябре по поводу выбора)

Спасибо огромное!

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Я без работы уже пол года, не могу найти . И даже не знаю в какую сторону двигаться. Все не то попадается. Но так дальше уже нельзя, двое детей, ипотека. Уже депрессия от этого, не верю что найду что-то приличное. Заранее огромное спасибо!

AnnoniMEOW`s,
У мужчины кризис среднего возраста, проблемы с деньгами есть, он не в отъезде и не собирается.

Доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста, у ребёнка проблема с речью, решиться ли этот вопрос, и как скоро? Заранее спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам!
Я обязательно напишу обратную связь про путешествие и машину. ( наверное летом)
Про работу: пока оставлю всё как есть. Спасибо!

AnnoniMEOW`s, Доброе утро! Планирую поиск работы после 1,5-годового перерыва. Есть определенные мною параметры по формату и условиям работы. В какую сторону смотреть? Найдется ли работа по моим представлениям? Заранее спасибо!

Пинелопа: Простите чего мне опасаться?

он скорее себя страхует, может с имуществом что-то придумывает.

Пинелопа: А причину не понимаю

в первую очередь смотрите на отношения мужа к вам, к семье. irl таксказать.
Если отношения нормальные, то выдыхайте и не принимайте прогнозы карт во внимание.

Аноним 840: У мужчины кризис среднего возраста, проблемы с деньгами есть, он не в отъезде и не собирается.

по рыцарю жезлов, все равно будет какая то движуха, если не уедет, значит будет работу менять, или место жительства, Что-то такое, не особо глобальное, но перемены.

AnnoniMEOW`s: может с имуществом что-то придумывает.

Дак моя, до брака. В смысле Тайно купит от меня?

ДОБРОЕ УТРО

• может его кто то "поднучивает" против семьи, есть кто то на стороне?
    всё же он скрытен(( вопрос вот в чём или ком? Это, пардон, и на интиме сказывается(

Ну пожжааалуйста, поглядите

AnnoniMEOW`s,
Я конечно напишу, но тут врятли. Работу однозначно не поменяет, так как человек подневольный, к родителям без вариантов. Ну и идти место жительства менять ему некуда

Аноним 244: Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, возможны ли у меня отношения с Евгением. Недавно познакомились, предлагает встречаться.

В целом благоприятно будут развиваться, богатство, комфорт, стабильная ситуация. Равновесно, зрело, с взаимопониманием. Хотя, возможно некоторое соперничество и ревность. (либо не очень в сексуальном смысле у мужчины, трудности какие-то в физической области.) И вы сомневаетесь, стоит ли. Не уверены.

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое

AnnoniMEOW`s,
Добрый день.
посмотрите пожалуйста и мне:
что ждет в ближайшие месяца 3-4 у меня с работой, как сложится? будет смена работы?

AnnoniMEOW`s,
Добрый день!
Можно попросить посмотреть как воспринимать отношения с мужчиной? приключение или что то более серьезное?
Заранее спасибо)))

Добрый день! А можно мне вопрос задать?! Сделает ли мне Семён предложение выйти замуж?

Аноним 253: Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Мама долго и сильно болеет. Скоро ли наступит выздоровление, что этому мешает? Сможет вернуться к обычной жизни?
Спасибо.

да, выздоровление наступит, ваша мама сильная, смелая и умная, она старается решить проблему со здоровьем. Выздоровлению мешает психологический настрой, потому, что видимо диагноз пугает и "разбивает сердце"
У нее огромное желание вернутся к обычной жизни и она намерена это сделать.
Все наладится.

aleksandra13: Добрый вечер, очень хочу узнать о смене ( или не смене) работы в ближайшие 6 месяцев, стоит ли менять сферу деятельности? Спасибо!

Вы давно хотите поменять, у вас заканчивается какой то проект(этап)на работе. На нынешней работе вам приходится "приручать льва" т.е. брать ситуацию под свой контроль. С работой будет шанс, но он ничего не даст, маленькие перспективы. Низкие прибыли, отсутствие развития. Будете недовольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы