Про гадания на таро

Елена -Прекрасная.: Добрый день! А можно мне вопрос задать?! Сделает ли мне Семён предложение выйти замуж?

Посмотрите,пожалуйста, и нашу ситуацию заберут ли дети родителей? Как долго мы будем привязаны этой ситуацией?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Добрый день, наша "агузарушка с марса" (если что, я любя).
Будьте добры:

Будет ли в этом году "делёжка" имущества отца и сына (моего мужа)?
Мужу достанется дача, или деньгами всё же, или всё сестре?

Добрый день. Буду очень благодарна, если ответите на вопрос - будут ли как-то развиваться отношения с Андреем, моим коллегой. Спасибо заранее!

Пинелопа: Дак моя, до брака. В смысле Тайно купит от меня?
ДОБРОЕ УТРО

• может его кто то "поднучивает" против семьи, есть кто то на стороне?
    всё же он скрытен(( вопрос вот в чём или ком? Это, пардон, и на интиме сказывается(
    Ну пожжааалуйста, поглядите

вы один и тот же вопрос в разных вариантах задаете карты в тон отвечают
" на стороне" неоднозначно, возможно есть капризная какая-то женщина, но я бы сказала, что карта королевы пентаклей перевернутой характеризует его, истерика у него какая-то по поводу материального. По поводу всего остального: какое то эмоционально распущенное поведение, причем на людях, привело к изменениям. Т.е. он решил, что вам ничем не обязан, все обязанности по отношению к вам он считает что "отработал". Ну и итогом : судебные разбирательства, обман, развал семьи.
П

AnnoniMEOW`s: развал семьи.
П

Прошу прощения. А развод тогда на когда виден?
Что такая опа то(
Можно сохранить семью в целом?

Можно мне ? вопрос такой:
приумножу или потеряю ?

AnnoniMEOW`s: давно хотите поменять, у вас заканчивается какой то проект(этап)на работе. На нынешней работе вам приходится "приручать льва" т.е. брать ситуацию под свой контроль. ведь в точку!!!! Спасибо Вам

Ушлая рыба: Можно мне ? вопрос такой:
приумножу или потеряю ?

Если у вас есть опыт, в том деле за которое вы беретесь, то да. Приумножите.

she wolf:
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Я без работы уже пол года, не могу найти . И даже не знаю в какую сторону двигаться. Все не то попадается. Но так дальше уже нельзя, двое детей, ипотека. Уже депрессия от этого, не верю что найду что-то приличное. Заранее огромное спасибо!

предыдущая ваша работа была достаточно благополучной, но несущей тяжелые обязательства, повторения вы не хотите.. По сути от старой работы сбежали. Но четких критериев у вас нет, скорее общие. Возможно стоит еще раз все обдумать, и проанализировать конкретику, вы хотите, чтоб ваша работы была какой?
И присмотреться к себе, иногда человек в тяжелой ситуации несознательно старается оставаться на месте, чтоб не надорваться.
Вам не хватает терпения и умения долго бить в одну точку. Умения получать удовольствие от работы, и получать удовольствие от вознаграждения. Так же творческого подхода, вы все время стараетесь оставаться в собственном мирке, за пределы ни-ни.
Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу: пытайтесь сохранять комфорт даже в некомфортных условиях, держите марку. Создавайте благоприятное впечатление о себе.
Сфера: та где нужны четкие, быстрые, безэмоциональные решения ( быстренько победить дракона и раструбить об этом всему миру возможно карты показали журналистику ).
Устроитесь не очень быстро, но в течении двух месяцев, да (придет вам депеша с предложением)

Аноним 386: Доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста, у ребёнка проблема с речью, решиться ли этот вопрос, и как скоро? Заранее спасибо!

пока не решится, движения нет уже достаточно давно, сейчас вы предпринимаете большие усилия, чтоб исправить ситуацию, но результат будет небольшой, или вовсе не будет.
Решение найдется, но позже, сейчас вы что-то не видите\не знаете.

Добрый вечер, муж ( Антон) очень просит задать вопрос: стоит ли менять работу? Сферу деятельности? ( период 1 год). Заранее благодарит))

AnnoniMEOW`s,
Спасибо загадка, конечно. То есть устраним проблему все- таки?

Sonnenblume: Найдется ли работа по моим представлениям?

ваше ожидание результатов, может привести не туда куда вам хотелось бы, потому что не очень умеете слушать себя.
Вообще, найдете, но из-за этого вашего желания, вы не увидите каких-то других возможностей, ваш разум вас же и ограничивает.

Аноним 386: AnnoniMEOW`s,
Спасибо загадка, конечно. То есть устраним проблему все- таки?

на данном этапе нет, не полностью. Но позже, возможно да. решение будет.

А сделайте мне расклад на этот год, пожалуйста. Что меня ждёт в этом году? спасибо

Добрый вечер.
Можно задать вопрос?сделает ли моя старшая дочь шаг вперёд в выбранном ею виде спорта?сделает ли сложный,нужный ей, элемент?можно взять для рассмотрения ближайшие два месяца март и апрель.
Спасибо

Аноним 707: будет смена работы?

ситуация ранее как то вышла из под вашего контроля, сейчас вы "изобретаете" как ее решать, применяйте активность, предприимчивость и креативный подход.
Работа будет приносить как моральное, так и материальное удовлетворение.
По итогу смена работы будет.

Добрый вечер! Очень бы хотелось задать вопрос в каком направлении мне двигаться, искать работу и себя. Хочется открыть свое дело, но направление выбрать не могу и получится ли у меня? много лет в декрете, уже пропала уверенность в себе и умение общения с людьми. Большое спасибо

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, встречу ли я мужчину, с которым будут серьезные отношения? Если да, долго ли ждать? Спасибо.

Здравствуйте) Можно мне задать вопрос?
К чему приведёт примирение с мужем? Будем вместе или все равно расстанемся?
Спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Спасибо Вам большое!!! Что-то в этом есть, да.
Подскажите, пожалуйста, а кроме журналистики( кстати, собиралась поступать на журналистику, но выучилась на экономиста) какие сферы еще подходят?

AnnoniMEOW`s, спасибо, напишу по результату )) в туалете или на ракете буду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы