Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s, благодарю

Ex Baskervill: Ой, а посмотрите мне еще по личным отношениям если можно) мне только мужчина с деньгами нужен, а не с выносом мозга

вы и сейчас ищете такого мужчину и да, найдете.

Мар: Добрый вечер!
Почему мне снится часто Вадим? Вроде не думаю о нем и равнодушна.

Вы с ним раньше ссорились, и вас это долгое время тревожило, вы переживали из-за этой ссоры, и теперь опасаетесь, что он поведет себя некрасиво, злоупотребит властью, унизит. Понимаете, что он вам не друг.

AnnoniMEOW`s,
Все так и есть! Он негативно настроен , да?
Спасибо большое 🙏

Пинелопа:
-как пройдет поездка загород с 23 на 24? Спокойно ли?
-что либо или кого скрывает ли мой муж от меня? Или это мой бзик???

поездка пройдет неплохо, вы необоснованно тревожитесь.
про супруга, скажем так, он с вами сильно не искренен.

Аноним 197:
Добрый вечер, можно тоже узнать , будет ли у меня мужчина, хороший партнёр, друг?
И что у меня с работой будет дальше? Спасибо заранее!

Будет, вы его очаруете
с работой застой и запоздалые\несвоевременные решения

AnnoniMEOW`s: про супруга, скажем так, он с вами сильно не искренен.

Доброй ночи. Прошу прощения не искренен в чем? В какой Простите Сфере?
На стороне связь, интим? Давно это?

С уважением

Аноним 152: Посмотрите, пожалуйста, стоит ли снова заводить собаку. И кто все таки виноват в гибели первой…

да, стоит, это какой то шанс для вас.
предположительно мужчина, жесткий, отсутствует сострадание, (отец или муж, возможно бывший муж) нетерпимый, эгоист, самовлюбленный.

Аноним 840: Добрый вечер! А разложите пожалуйста на отношения Евгения и Анна.

Мужчина достаточно разумный, в проявлении чувств скуп, даже безразличен. Отношения в кризисе из-за материального, есть проблема которую вам необходимо решить и вы очень из-за этого переживаете. Характер мужчины вспыльчивый, сейчас в отъезде, или собирается куда-то ехать. (либо он от денежных проблем сбежал куда то, как будто к родителям)
По итогу все будет благополучно.

Аноним 904: Можете ещё спросить у карт, есть ли среди мужчин,  которые меня окружают и с которыми я общаюсь мой будущий муж либо мы не знакомы?

да есть, будет вам сюрпризом

Анонимно: Добрый вечер, если можно сделайте расклад- что у мужа с работой будет, спасибо заранее

Было все очень хорошо и денежно, сейчас он не хочет оттуда уходить, по сути дела заперт в открытой клетке, т.е. жизнь по инерции. Соберется и пойдет искать лучшее.
По итогу ему дадут хороший совет и проблема решится, тогда, когда меньше всего будете ожидать. Работа будет по специальности.

Лола: Если можно, посмотрите ещё один вопросик: стоит ли сейчас менять машину на более дорогую?

Нет, вложения будут большие отдача маленькая. Неэффективно и результатом вы будете недовольны.

Кофе: Спасибо. Можно ещё один вопрос, если не любовница, кто та женщина, с которой он одно время переписывался и общался по телефону, и с кем он проводит время по ночам вне дома и при этом отключает телефон, чтоб я не мешала ему?

что-то из прошлого. бывшая?

Ханни: Посмотрите, пожалуйста, будет ли нам хорошо жить на новом месте?

да, хорошо, будете довольны и будете приятно удивляться.

Аноним 72: Ольга и Денис, что ждет нас в отношениях в ближайшие месяцы?

вы в ссоре были,? мужчина накосячил с решениями. сейчас отношения стабильные и вас это начнет беспокоить.
По итогу будет друг с другом скучно. Застой как в болоте.

Кофе: Говорил коллега, что просто друзья.

ну вот сейчас рубашку у карт сняла, на карте красноречивая картинка: влюбленные.
на вопрос " секс был?" нет, не было шанса.
и в прошлом раскладе тоже были только намерения

AnnoniMEOW`s,
Можно к Инопланетному таланту?

Стоит ли сейчас нам с мужем покупать тур? На какой месяц посоветуете?

Пинелопа: Доброй ночи. Прошу прощения не искренен в чем? В какой Простите Сфере?
На стороне связь, интим? Давно это?
С уважением

перевернутый король кубков, значит, что он вас не любит. Ему тяжело.
и ведет себя так потому, что, кажется, разводится решил, и у него план какой-то есть( будет обдумывать как действовать), чтоб проблем не огрести. Но пока не решается, "поскользнуться" боится

AnnoniMEOW`s: значит, что он вас не любит. Ему тяжело.

Простите)) причина Тяжести то какая?
Извините. Не любит
.а причина? Ну ведь все для него! Изменяет?

AnnoniMEOW`s: него план какой-то

Простите чего мне опасаться?

Развод значит в этом году?
А причину не понимаю

Можно еще совет от карт: что сделать чтобы сохранить брак?

aleksandra13: Добрый вечер, очень хочу узнать о смене ( или не смене) работы в ближайшие 6 месяцев, стоит ли менять сферу деятельности? Спасибо!

aleksandra13,
Здравствуйте, на стр 8 задавала вопрос, возможно меня пропустили...

AnnoniMEOW`s: в ссоре были,?

Спасибо.
Нет, не в ссоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы