Про гадания на таро

клоунн: Как мне поступить ?

следуйте тому, что говорит вам ваше чувство собственного достоинства.
Займитесь чем-то (кем-то) новым

Аноним 809: В этот раз ваш расклад совсем неверный....

У этого мужчины уже много лет одна женщина- та, про которую я спрашивала, и ни на кого другого он и смотреть не хочет... к моему сожалению
Видимо реально лучше не гадать...

ну ок, вы вполне можете не считать этот расклад верным. ваше право.
таро не догма

Добрый вечер! А разложите пожалуйста на отношения Евгения и Анна.

Аноним 785: А можете просто посмотреть, когда и чем это всё для меня закончится и закончится ли вообще?🙏

Они не изменятся, изменитесь вы, и очень сильно. Вы от них откажетесь совсем, полностью любое общение исключите (либо уже), придут к вам с "сюрпризом", плохими новостями(стукачество, доносы анонимки), но вы на это не поведетесь.
По итогу, спать будете спокойно.

Аноним 809: Если расклад говорит о чём то , что вообще не соответствует действительности , ну вот прямо противоположное , то тогда конечно возникают мысли, что не надо гадать. Так как принимая какие то решения , подсознательно опираясь на данные расклада, можно совершить большие ошибки...

Так если вы видите, что расклад не сходится и " не ваш", зачем принимать решение основываясь на нем?
зачем?
Наоборот. нужно ни в коем случае не принимать его во внимание.

AnnoniMEOW`s,
Можете ещё спросить у карт, есть ли среди мужчин,  которые меня окружают и с которыми я общаюсь мой будущий муж либо мы не знакомы?

Аноним 809: Так я же не об этом конкретном раскладе... И я не собираюсь на основании него принимать решение. Я говорю в целом о гадании....

не гадайте, тоже, исключительно ваше право

Добрый вечер, если можно сделайте расклад- что у мужа с работой будет, спасибо заранее

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Я, действительно, переговорила на своей работе. Но решила не выходить) получается это и есть мое верное решение. Мужу предлагают работу с командировками. Но мы оба их не хотим(к

Даже удивительно, как четко картами дан ответ. Муж еще ждёт ответ в одном месте, связанном с тюнингом машин.

AnnoniMEOW`s Спасибо огромное🌼 Если можно, посмотрите ещё один вопросик: стоит ли сейчас менять машину на более дорогую?

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли нам хорошо жить на новом месте?

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста посмотрите мне.
1.состоится ли весной запланированное путешествие?

1. Получится ли поменять машину на более комфортную?
  2. стоит ли мне выходить на новую работу или оставить всё как есть?
    Заранее благодарю! И извиняюсь за столько вопросов.

AnnoniMEOW`s: Пока он не готов действовать, хотя влюблен. Подозревает вас в неверности и за вами наблюдает, или обижен, за то, что вы что-то не сделали, какого-то поведения, по его мнению неправильного, он от вас не ожидал.
Вы его любите. Т.Е у вас взаимность.
Дальше отношения улучшатся. Пройдут подозрения и обидки.

Добрый день! А можно ещё узнать, по какой причине не готов действовать?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое!! Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы