Про гадания на таро

Аноним 600: AnnoniMEOW`s, добрый вечер!
Очень прошу про наши с мужем отношения посмотреть - есть перспективы в отношениях и что надо сделать, чтобы не потерять друг друга. Очень любим друг друга, двое детей, но в последнее время тяжело. Финансовые трудности на нас давят, начинаем друг друга обвинять...и отсутствие времени прото вдвоём побыть...

Убирать дисбаланс эмоций, пересматривать отношение к материальному. Вы боретесь, и расслабляться нельзя.
Очень хочется уйти из отношений где нет эмоций, но лучше остаться. Хотя терпеть вы не хотите. и между собой договориться не можете. если можно так выразиться, вам не хватает профессионализма в отношениях, то есть более рассудочного действия. Если хватит терпения пройти через ошибки, то все наладится.

Marla_Singer: Как скоро решится вопрос и каким образом? Продадим все или мне удастся выкупить долю

вы сейчас пытаетесь договориться
Да, вероятнее всего вам удастся выкупить.
но потом вы поймете, что это ошибка, которая доставит вам неприятностей
образно выражаясь, там какая-то пакость зарыта и вы ее потом найдете.

AnnoniMEOW`s: нет, и по финансам выйдет дорого

А суд будет в этом году?
Пока "горячий" раскладик.

Администрация сама первая выйдет на связь или мы?

Добрый вечер
Благодарим

AnnoniMEOW`s,
да так и есть, спасибо большое!

Аноним с Уралмаша: А суд будет в этом году?
Пока "горячий" раскладик.

Администрация сама первая выйдет на связь или мы?

на оба вопроса "да"

Добрый день, можете и мне разложить. Будут ли изменения в личной жизни, встречу ли я своего человечка в этом году.

AnnoniMEOW`s,
Благодарим.

Аноним 809: Благодарю за ответ !

Задавала до этого два вопроса, Вы очень точно ответили...

Почему то здесь не совпадает.... Анна, это не я, это моя соперница, которая сейчас живет с этим мужчиной, имеет над ним власть, в моральном плане, муж мой( Этот мужчина -мой муж ) боится ее не понятно по каким причинам и на других женщин и смотреть не смеет....

Не пойму, почему карты этого не увидели? Может ли это быть , потому что это я спрашивала за мужа и его сожительницу? Но имена то я ИХ дала... Вот вообще не совпало, не пойму почему?

похоже, что карты описали отношения ваши с ним.

AnnoniMEOW`s,
У вас новая колода карт?

Добрый вечер!
Почему мне снится часто Вадим? Вроде не думаю о нем и равнодушна.

AnnoniMEOW`s, благодарю вас!

Varvara-77: У вас новая колода карт?

сегодня 78 дверей и Таро черных котов

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер.

-как пройдет поездка загород с 23 на 24? Спокойно ли?
-что либо или кого скрывает ли мой муж от меня? Или это мой бзик???

спасибо за ваши советы

Добрый вечер, можно тоже узнать , будет ли у меня мужчина, хороший партнёр, друг?
И что у меня с работой будет дальше? Спасибо заранее!

Аноним 809: Тоже не очень подходит под наши отношения, странно... Но все равно благодарю! А за третье лицо вообще спрашивать можно?

можно,
карты могут отказываться отвечать, когда человек в разных формах задает один и тот же вопрос несколько раз.

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли снова заводить собаку. И кто все таки виноват в гибели первой…

Аноним 809:
Первый раз про нее спросила...... про себя спрашивала до этого...

вы спрашивали про отношения с определенным мужчиной. В общем-то вам обрисовали ситуацию достаточно ясно.
у мужчины " в каждом порту по жене"

AnnoniMEOW`s,
Да, верно, в интернете не везло совсем,
Благодарю вас премного , спасибо большое вам за такой расклад

Аноним 645: Добрый день, можете и мне разложить. Будут ли изменения в личной жизни, встречу ли я своего человечка в этом году.

пока нет,
вы зависли в каких-то отношениях ( не обязательно любовных, какое то хорошее, приятное сотрудничество)которые казались вам удачными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы