Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s, добрый вечер!
Очень прошу про наши с мужем отношения посмотреть - есть перспективы в отношениях и что надо сделать,чтобы не потерять друг друга. Очень любим друг друга, двое детей, но в последнее время тяжело. Финансовые трудности на нас давят, начинаем друг друга обвинять...и отсутствие времени прото вдвоём побыть...

AnnoniMEOW`s: Ссоры сильные, выяснение отношений.
Отношения выстроены плохо,

Вот прямо в точку!
Я тоже хочу попробовать карты таро)))
Как вы к этому пришли?

ПС а если попробовать поменять либо отношения, либо друг друга..

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое!

AnnoniMEOW`s: Аноним 877:Добрый вечер. Можно и мне погадать. Хочу поменять свою жизнь - переехать и пойти учиться. Но беспокоюсь о родителях, которые останутся и о детях, как они освоятся на новом месте.

Да вы уже решили все, у вас, кажется и документы готовы. Потому что какой то период заканчивается и нужно вперед двигаться.
Вы зря боитесь. " У страха глаза велики", что бы сделать правильный выводы, нужно дать себе время на размышление.
У вас дружная семья, и вы друг друга поддержите. Освоятся хорошо, будут радоваться. ( возможно даже будет семейная вечеринка по поводу переезда)

Спасибо, я обязательно дам обратную связь, хотя переезд будет ближ к лету. Я действительно все уже решила, хотя и спонтанно это. Вы дали мне много поддержки. Благодарю.

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо за расклад , многое так и есть

AnnoniMEOW`s, принципе вы уже и сами понимаете. что к чему. Сейчас у вас ситуация напряженная и вы друг другом не очень довольны. но молчите, не обсуждаете ничего. Чувств у него нет( он часом не женатик у вас?)
Попытки прояснить отношения приведут к ссорам. И "качелям": поссорились-разбежались-помирились-сошлись-поссорились-разбежались.и т.д.
Нет не женатик, странно конечно всё написали. Вроде всё проговариваем,разговариваем. Он просто не рядом находится, приезжает в выходные ко мне,служит в другой области.А подскажите тогда может какой-то совет карты дадут, как мне себя вести? Может быть надо точку ставить в отношениях?

AnnoniMEOW`s: да, стройка будет, активная

Активная??? А где мы денег возьмём? У нас ипотека и не особо шикуем. Муж согласится мою добрачную квартиру продать? Или кредит возьмём? А может кто-то даст ?

Аноним 721: Активная??? А где мы денег возьмём? У нас ипотека и не особо шикуем. Муж согласится мою добрачную квартиру продать? Или кредит возьмём? А может кто-то даст ?

Вторая слева карта в раскладе ответ на ваш вопрос. Это карта "сила" причем сила ума, интеллектуальная.
Хотя по визуалу данной колоды, мужик просто потрошит какого- то крокодила. Вот и думайте, у какого крокодила из пасти вы сумеете достать нужное вам.

AnnoniMEOW`s,

А можно тогда так задать два вопроса? Стоит выбор просто между ними. Первый, стоит ли завершить отношения с военным? Или продолжать общаться и они к чему-то приведут серьёзному. А второй, стоит ли начинать встречи с Александром? Спасибо заранее.

AnnoniMEOW`s:
Не, не судьба навеки, сейчас вы связаны общностью интересов. ( ничто так не объединяет супругов, как квартира купленная в ипотеку лет на двадцать)
У вас все было благополучно и хорошо. Сейчас все еще остатки романтизма присутствуют, но похоже, только с вашей стороны. Вы надеетесь на лучшее, но ваш супруг себя ведет неразумно, некорректно, очень холоден с вами, и похоже, останавливаться не собирается.
Кажется карты буквально ваше отношение к нему показали, на итоговой карте: татуировка на мужчине.

Я в шоке)))) Очень похоже на то, что сейчас происходит! И в ипотеку как раз залезли Спасибо!

AnnoniMEOW`s,
С добрым днём.
По возможности

-в чем причина агрессии отца супруга к нам?

• будет ли в этом году примирение с ним (если будет, то примерно когда)?
  • узаконят ли перепланировку в квартире мамули без переделок?

Благодарю заранее.
Прекрасных выходных и отличного настроения

AnnoniMEOW`s, здравствуйте!! Если будет возможность, посмотрите, пожал:
Много лет не могу решить вопрос с наследством, очень хочу уже полностью вступить в права на дом, выкупить долю у совладельца. Как скоро решится вопрос и каким образом? Продадим все или мне удастся выкупить долю

Jkmufy: AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите по мне тоже, пожалуйста. Сын заболел. Болезнь редкая, непонятная. Получится ли исцелиться?

Потеря сил, непонятные, неадекватные реакции иммунной системы, на малейший раздражитель организм очень негативно реагирует, потерей сил. Вы уже действуете, активно. И вообще вы по жизни женщина-боец, не сдаетесь, но конечно, устали. Нужно сейчас что-то очень быстро решать, проявить волю. С диагнозом разберетесь, его вам уточнят. Выясните и поймете, что происходит.
По итогу все не так страшно, как показалось вначале, но завершения, т.е выздоровления, пока что не будет.

Люсюнделла: Добрый день!
Прошу посмотреть мою ситуацию на работе, если не сложно: как решиться мой вопрос, будут ли изменения в лучшую сторону и есть ли какие-либо моменты, которые от меня скрывает мой руководитель?
Спасибо!

вы идеализируете решение проблемы, (т.е. думаете, что на решится лучше, чем будет на самом деле)
Да изменения в лучшую строну будут, небольшие, возможно учтут ваши прошлые заслуги.
скрывает, что вам крохи достаются " с его стола", свое довольство и благополучие, вероятнее всего в стиле "ооой, денег мало, не знаю, чем зарплату буду в следующем месяце платить, но так и быть..."

Аноним 785: Спасибо Вам.
Претензий и моральных и материальных действительно много. Они вернут полностью или частично? И как скоро? Может мне уже и не нужно это будет? Просто очень большие долги за ними. Мужчина на пустом месте грязью облил и под этим предлогом всё отобрал, а женщина просто предала, отдала на съедение...Это только из последних долгов. Ребенок есть и не один, но не светловолосый и не голубоглазый,но это не важно. Возможно ли повлиять на этих людей через органы власти или?

попытка повлиять через органы власти ничего не даст, только лишние хлопоты и неприятности.
Вас дезинформируют, и в прошлом раскладе тогда получается не примирение, а то, что вы уже восстановились, и вас попытаются "заболтать" обмануть и обжулить снова, причем очень "сладенько" все будет подано.
Прием вранье , просто таки патологическое.
Пытаются за вами следить, что-то вызнают выспрашивают, но не получается.

Ленуся2010: Добрый день! Посмотрите пожалуйста при возможности мои отношения с мужчиной. Зовут его Виктор. Вроде как чувства есть у обоих, а с другой он постоянно в поездках, материально все непонятно. Я устала от этого.

Вы ждали от этих отношений благополучия, причем благополучия затрагивающего все сферы " дом полную чашу с детьми, со счастьем"
. Сейчас развития нет, кругом ограничения и это вас сильно огорчает, но ничего поделать с этим вы не можете. И, выражаясь современным сленгом: очень сильно паритесь по поводу этих отношений. ( средняя карта: девочка стоит. держится за голову и не знает что ей вообще с этим делать, куда бежать)
Дальше вы решите прояснить эти отношения и в любом случае примите решение и ответственность за это решение на себя.
По итогу разойдетесь не очень приятно, не мирно, очень сильно разочарованные друг в друге.

Аноним 809: Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как относится Омар 61года, к Анне 51 год, есть ли у него чувства к ней , планирует ли с ней жить в будущем и будет ли жить? Благодарю!

У вас уже некоторое время зависшие, замороженные отношения. Они были основаны на общих интересах, или вас кто-то друг к другу подталкивал, и вы на это поддались. В плане взаимоотношений все ровно, но чувств нет, серьезных отношений тоже, у него таких как вы много. Это скорее сиюминутное увлечение.
Возможно дальнейшее общение, вероятнее всего, будет через интернет.
Какие то претензии будут, капризы. Ему не нужно сближение, он инфантилен, легкомысленнен, и в фантазия и мечтах ему спокойней.
Все будет по старому, не изменится.

Аноним 595: Посмотрите, пожалуйста. Муж не работает. В каком направлении ему искать работу. Или выйти пока мне на свою, он с детьми будет.

вы относительно своей работы решение уже приняли, и оно верное. (уже переговорили с кем то на работе и договорились)
Ему искать связанную с транспортом, либо с разъездами(командировками)

Аноним 825: Скажите, пожалуйста, будет ли у меня повышение в должности и в зарплате? В ближайшем будущем ..

вы зря сильно переживали" ломали голову", не нервничайте, и не совершайте необдуманных поступков. кто то будет пытаться вас выжить. Но дверка откроется, вы умно действуете, и потому получите желаемое.
Совет: быстро действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность.

Persea: или мне вообще семья и брак не светят?

Светит. Шанс будет, воспользуетесь вы им или нет, зависит от вас.

Кофе: Добрый день! Можете мне погадать, есть у мужа любовница все таки или это мои фантазии, как он говорит. Останемся ли мы вместе?

нет, вместе вы не останетесь, вы слишком разочарованы друг в друге. Он очень безразлично и пренебрежительно к вам относился\относится.
Любовницы нет, ему лень, он просто, как в старом анекдоте," просматривает все меню", считает, что ваши отношения почти закончены.

Аноним 391: AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Очень хочу встретить своего мужчину и замуж хочу, как скоро встречу его)))

вы в интернете пытались знакомиться, но не очень успешно, сейчас склонны впасть в уныние, устали ждать вашей очереди. Мужчину встретите, романтичного и творческого, с отеческим отношением, нежным и внимательным. Отношения будут очень хорошие, основательные. Такие, когда люди друг о друге заботятся и искренне помогают.

Нежная пенка: А подскажите тогда может какой-то совет карты дадут, как мне себя вести? Может быть надо точку ставить в отношениях?

Карты вам дали информацию. что с ней делать и делать ли что-то вообще решаете вы сама.
Если вам комфортно в отношениях, то зачем их прекращать. Если же не комфортно, они усложняют вашу жизнь, делают ее хуже, тогда да, из таких отношений стоит выйти.

Нежная пенка: А второй, стоит ли начинать встречи с Александром? Спасибо заранее.

вам он не особо и нужен,
ну и слишком затратные (во всех смыслах) будут отношения.

Аноним с Уралмаша: -в чем причина агрессии отца супруга к нам?

на него влияет какая то женщина, рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами. воинственно настроенная.
Либо он считает, что защищает кого-то.

Аноним с Уралмаша: - будет ли в этом году примирение с ним (если будет, то примерно когда)?

нет, враждебный настрой никуда не уйдет

Аноним с Уралмаша: - узаконят ли перепланировку в квартире мамули без переделок?

нет, и по финансам выйдет дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы