Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Спасибо,Вы офигенная!!!

ромашка-мамашка: Спасибо,Вы офигенная!!!

благодарю

AnnoniMEOW`s,

Спасибо.

бывший (муж или любовник) что то предложил? не соглашайтесь. У них не решаются какие то вопросы, причем там и нет шансов их решить, из вас вытрясут необходимую для них информацию, и все.

Простите не очень поняла про бывшего мужа-любовника.
Он причем? Что-то предложить должен?
Меня именно предложение по работе волнует. (предложение не от бывших, это крупная федеральная компания)

AnnoniMEOW`s,
Можно и я спрошу Вас...
Скажите, пожалуйста, будет ли у меня повышение в должности и в зарплате? В ближайшем будущем ..

AnnoniMEOW`s, , если у вас будет возможность, посмотрите пожалуйста нынешний мой мужчина мне по судьбе? Несмотря на предстоящие трудности будем ли мы вместе, или моя судьба кто-то другой, или мне вообще семья и брак не светят?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам ещё раз! На самом деле предпосылок никаких вроде и нет, все ровно на сегодня. Напрягалась. Косячил, да, но давно, а в колею я ещё не вошла действительно. Но колея эта больше финансов касается, независимости моей.

Аноним 277: Простите не очень поняла про бывшего мужа-любовника.
Он причем? Что-то предложить должен?
Меня именно предложение по работе волнует. (предложение не от бывших, это крупная федеральная компания)

Я уточняла, кто именно сделал вам предложение по работе.
Дальше то вы не прочитали?

AnnoniMEOW`s: У них не решаются какие то вопросы, причем там и нет шансов их решить, из вас вытрясут необходимую для них информацию, и все.

Потери, убытки. Своячничество, протекционизм. Отсутствие генерального плана.

AnnoniMEOW`s,

Поняла. Спасибо вам большое.

AnnoniMEOW`s: нет, не связаны, одно к другому никак не относится.
Карты говорят, что все наладится, будет легче, вам нужно взять паузу и отдохнуть.

Спасибо! Папа был третий из родни за 10 месяцев.
Надеемся,что закончатся смерти.

AnnoniMEOW`s,
Спасибо за ответ!🌸

Аноним 840: Понятно. Хорошо обязательно напишу. А подскажите, это обязательно новый мужчина или возможно тот с кем сейчас встречаюсь. Но он совершенно не рядом и не всегда может приехать.

по медведю новый.
Вокруг вас пока сплошь денежные энергии, (это может быть движение как в плюс так и в минус) и мужчина ваш нынешний грубоват, экономен, и он вам не поддержка вообще.

Аноним 694: пройдет ли этот год без осложнении и тп?

В общих чертах, да. Бует беспорядок в делах и финансах, будут неразумные траты. Суматошный год будет, в легком хаосе
~~ Обычно на год делают полноценный расклад не из одной-трех карт ~~

Аноним 694: - встретит ли мама мужчину хотя бы просто для души, прогулок (уж про жизнь совместную в наше время можно и не спрашивать, Мужчин нема)?

У вашей мамы сейчас все слажено, гармонично. И ничего особо изобретать не надо. Позвольте вашей маме самой решать чего она хочет. да, она встретит, если будет прислушиваться к себе.

Аноним 694: может (если Свыше даст) увидите и нашу беременность. Давно ждём и молим и увы

пока нет, пусть ваш партнер займется своим здоровьем.
~~Перевернутый король жезлов намекает ~~

Нежная пенка: Добрый вечер! А можно мне узнать как сложатся у меня отношения с военным? Есть ли совместное будущее?

В принципе вы уже и сами понимаете. что к чему. Сейчас у вас ситуация напряженная и вы друг другом не очень довольны. но молчите, не обсуждаете ничего. Чувств у него нет( он часом не женатик у вас?)
Попытки прояснить отношения приведут к ссорам. И "качелям": поссорились-разбежались-помирились-сошлись-поссорились-разбежались.и т.д.

Аноним 877: Добрый вечер. Можно и мне погадать. Хочу поменять свою жизнь - переехать и пойти учиться. Но беспокоюсь о родителях, которые останутся и о детях, как они освоятся на новом месте.

Да вы уже решили все, у вас, кажется и документы готовы. Потому что какой то период заканчивается и нужно вперед двигаться.
Вы зря боитесь. " У страха глаза велики", что бы сделать правильный выводы, нужно дать себе время на размышление.
У вас дружная семья, и вы друг друга поддержите. Освоятся хорошо, будут радоваться. ( возможно даже будет семейная вечеринка по поводу переезда)

Аноним 826: AnnoniMEOW`s,
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в любовных отношениях Виктора (07.12) и Аллу, какое развитие? Заранее спасибо Вам большое 🤗

Вы очень боитесь его потерять, но характер у вас жесткий очень рациональный. Тактичны, интеллектуальны. Интерес к друг другу у вас построен больше на разуме, чем на чувствах.
У вас будет или уже есть "сладкий период", но он пройдет.
Эмоции спадут и вы от этих отношений устанете. Вам надоест туда вкладывать энергию и быть "локомотивом проекта"

dashunja: Девушка, спасибо вам, что посмотрели! А может быть, что это не отъезд, а продажа этой стройки или ещё что то? И правильно я поняла, что пока не видно потери денег?

потери денег нет, но действия тоже нет, так что не продажа.

Ушлая рыба: - дадут Евгению премию в этом году как он ожидает ? И что с работой у него в этом году, менять или остаться на прежнем месте ?

Премию не дадут. Зажмут. Менять он не хочет работу.

Ушлая рыба: Елена работу в медицине продолжит или сменит профиль ?

продолжите, похоже, за идею.
Видите там правая карта, это ваше начальство в красненьком плащике сидит, сыром у вас, беленьких, перед носом машет и говорит:" о душе надо думать, а не материальном". Не обижайтесь, пожалуйста, это немного сарказма

Аноним 721: Благодарю, вас!!! Так ждала от вас ответ!!!
Про старшего ребёнка очень расстроилась, что не поступит. И что без образования останется? Вообще не будет учиться?

Аноним 721: Бегом уедет в другой город ??? Это что-то плохое? Не учиться? Боже, как вы меня напугали - а зачем уедет? Что за деятельность?
Извините, но я так напугалась от ваших слов, аж уснуть не могу

Уснуть не можете , это вы зря, здоровый сон для организма полезен. Во-первых карты это не догма, в которой только вот так и никак иначе. Во-вторых, ребенок, вероятнее всего, просто захочет учиться в другой сфере .В той, которая интересна.
Похоже, что те профессии где требуется применять\напрягать мозги:
(it. программинг, аналитика, банковское, юристы, военка, наука и т.д.) либо карта показывает буквально и это работа руками, с металлом, чпу, резка

Аноним 517: AnnoniMEOW`s,будьте добры,раскиньте карты,пож-ста,как выбраться из этого состояния...(Что подразумевается под лишним и главным )

Нужно сломать старый паттерн. Какую-то неверную устойчивую форму в вашей жизни. Подумать о том, чего бы хотели вы сама. Вот лично вы, о чем мечтаете, чего хотите. Не обязательно глобальное, маленькое, но то, что будет греть.
Перестать бороться, за мужчину, за любовь (это в первую очередь именно о внутреннем ощущении, как ни странно)
Звезда, это такой хороший, здоровый эгоизм. Сейчас вы в зависимости (возможно от человека, ждете его) Нужно выйти из рамок умеренности, (когда сидишь и вечность переливаешь воду из одного кувшина в другой) Изучайте что-то новое, занимайтесь творчеством. В общем работайте над собой.
Самоанализ на старой базе бесполезен, потому, что без новых знаний, мы делаем одни и те же ошибки.

кагтотаг: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне... Сильно напрягают отношения с мужем. Он моя судьба на веки?))) Или есть какие-то другие варианты развития событий? Спасибо

Не, не судьба навеки, сейчас вы связаны общностью интересов. ( ничто так не объединяет супругов, как квартира купленная в ипотеку лет на двадцать)
У вас все было благополучно и хорошо. Сейчас все еще остатки романтизма присутствуют, но похоже, только с вашей стороны. Вы надеетесь на лучшее, но ваш супруг себя ведет неразумно, некорректно, очень холоден с вами, и похоже, останавливаться не собирается.
Кажется карты буквально ваше отношение к нему показали, на итоговой карте: татуировка на мужчине.

Если можно,еще вопрос. Помиримся ли мы со светой? хочет ли она прмериться со мной,думает?

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Очень хочу встретить своего мужчину и замуж хочу, как скоро встречу его)))

Аноним 239: Если можно,еще вопрос. Помиримся ли мы со светой?

нет,
вы считаете, что она посягнула на вашу территорию,
и вы и она эту дверь почти закрыли.

на сегодня СТОП
всем добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы