Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите по мне тоже, пожалуйста. Сын заболел. Болезнь редкая, непонятная. Получится ли исцелиться?

Аноним 664: Добрый день , посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину , будут отношения, брак итд.

в вас самой нет стабильности, вы не уверены в том, чего вы хотите. Ранее с кем-то встречались, но отношения были нестабильными неровными, со ссорами и расставаниями. Для вас важно быть в отношениях, но. Вы должны понять и, как это не банально прозвучит, полюбить и принять себя. Идите на контакт с людьми, вылезайте из скорлупы. Вы слишком замкнуты, оторваны от мира, Это надо исправить. Понятно, что интроверт в экстраверта не превратится, но вам нужен обмен энергиями хотя бы через "смоллтолк". Когда в себе разберетесь, научитесь свои интересы учитывать тогда сможете развивать гармоничные любовные отношения, хотя для вас их значимость поубавится.
По итогу да, мужчину вы встретите, возможно старше себя и с опекающим покровительственным поведением. солидного, финансово стабильного. Может быть авторитарным. (вам не очень это будет нравиться)

Аноним 226: Продублирую свой вопрос
Здравствуйте! Вернут ли мужу долги и вернётся ли в семью финансовое благополучие и стабильность

Нет, долг не вернут, или вернут но минимальное. Вернуть хотели, но передумали.
Финансовое благополучие, нет, стабильно мало. Срываться будут контракты, отменяться встречи. ~~Но отношения на работе будут хорошими. ~~

malysha89: Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста.
Сегодня деревянная свадьба(( а я не рада... У нас было как есть, или все таки разбежимся, я катастрофически запуталась(

~~Муж ваш вас старше, (в смысле не одногодок) ему около 35-45? ~~
Ссоры сильные, выяснение отношений.
Отношения выстроены плохо, но как ни странно крепко. Пресловутый чемодан без ручки. Со временем наладится в стабильность. Без особых чувств, страстей. Но благополучно, устойчиво. Будет совместный теплый, хорошо отлаженный, сытый, быт.

Лола: Означает ли это, что он строит планы уехать без меня (я против)?

У вас уже был какой то неприятный разговор по этому поводу. Планы строит, подушку готовит, хотя она небольшая ищет шансы, и шанс будет, но неудачный и не совсем законный. По итогу никуда не денется, будет сидеть на месте и продолжать планировать.

Аноним 785: Можно тоже Вас спросить? Как для меня завершится личная конфликтная ситуация с бывшими близкими людьми - мужчина и женщина?

Они вам доставили какие то материальные проблемы, зациклены сильно на материальном.
вы восстановитесь после этих неприятностей, долги вам вернут, разрушенное восстановят. Ситуация закончится перемирием (?возможно ребенок светловолосый, голубоглазый, вас помирит ?)

Аноним 785: И моё финансовое положение - изменится? В худшую, в лучшую сторону?
Заранее благодарю

ничего себе вы пахали сейчас вы своим положением недовольны, и оно пока ухудшается.
Но вы планируете работу сменить. Либо проходить какие то испытания, экзамены, благодаря которым прибыль увеличится. Фп изменится в лучшую сторону, но для этого придется прикладывать усилия.

Добрый день! Посмотрите пожалуйста при возможности мои отношения с мужчиной. Зовут его Виктор. Вроде как чувства есть у обоих, а с другой он постоянно в поездках, материально все непонятно. Я устала от этого.

Посмотрите, пожалуйста. Муж не работает. В каком направлении ему искать работу. Или выйти пока мне на свою, он с детьми будет.

Аноним 330: - мой муж хочет сменить место работы, что из этого получится?

хочет сменить на менее напряжную, с более легким графиком, при тех же деньгах. Ну и старая ему порядком поднадоела.

Аноним 330: Найдёт лучше, или так и будет на своей работать?

Скорее нет, останется на прежней, скажет что все везде плюс минус одинаковое

Аноним 330: И если найдёт другую - улучшит ли она наше финансовое положение?

да, улучшит.

Аноним 277: Стоит ли его рассматривать в серьез? (завтра ждут от меня ответ)
В своем деле куча идей что делать, но опасения "выстрелит или нет"

если еще актуально.
бывший (муж или любовник) что то предложил? не соглашайтесь. У них не решаются какие то вопросы, причем там и нет шансов их решить, из вас вытрясут необходимую для них информацию, и все.

карамбумбум: квартиру купить не получится в этом году?

вы очень сильно переживаете, что деньги обесценятся. но с квартирой(если она вторичка)пока не стоит связываться, проблем будет много. А вообще да, купите, хорошее предложение будет, найдете.

Ёжик в тумане: Подскажите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений с мужчиной ( зовут Егор) , какие у него планы на будущее в отношении меня?

Пока он не готов действовать, хотя влюблен. Подозревает вас в неверности и за вами наблюдает, или обижен, за то, что вы что-то не сделали, какого-то поведения, по его мнению неправильного, он от вас не ожидал.
Вы его любите. Т.Е у вас взаимность.
Дальше отношения улучшатся. Пройдут подозрения и обидки.

ромашка-мамашка: Есть ли чувстваик бывшей жене у Семена и как вообще он к ней относится?

он с себя снял ответственность за нее
разрыв у них в отношениях.
перевернутый император, в частности, это бывший глава семьи.

Аноним 926: Получится ли найти что-то достойное

пока нет, у вас период "заморозки", бездействия

Аноним 926: посмотрите отношения мои с мужем, чего ждать от него?

Известий каких то ждать, не самых приятных. (Бумаги о разводе? Алиментах?)Что то он у вас не сделал, по отношению к детям. И до этого основательно накосячил, так что вас выбило из колеи.
У него какое-то свое видение семьи и он рисует идеальную, не его взгляд, картинку, на этот воображаемый образ опирается в своих действиях. Мечты ,фантазии.
И, возможно, тайная дама.

Объявляю СТОП
вас много, я , хоть и с другой планеты, за вами не успеваю
всем добра

AnnoniMEOW`s: вас много, я , хоть и с другой планеты, за вами не успеваю

Вот-вот я ж сразу определила Йэто

AnnoniMEOW`s: Скорее нет, останется на прежней, скажет что все везде плюс минус одинаковое
Аноним 330: И если найдёт другую - улучшит ли она наше финансовое положение?

да, улучшит.

Т.е надо настаивать чтобы всё же менял? Раз говорите что улучшит, значит всё же найдёт другую?)

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам! Не уточните по известиям, какой примерный срок?

Аноним 330: Т.е надо настаивать чтобы всё же менял? Раз говорите что улучшит, значит всё же найдёт другую?)

Настаивать не надо, пусть ищет и выбирает, найдет то, что ему подходит, тогда и сменит.

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо за ответ!

Аноним 926: Спасибо вам! Не уточните по известиям, какой примерный срок?

по рыцарю жезлов: быстро. Неделя ±
(дня три)

Аноним 32: могут ли быть связаны эти два события?

нет, не связаны, одно к другому никак не относится.
Карты говорят, что все наладится, будет легче, вам нужно взять паузу и отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы