Про гадания на таро

Аноним 242: Очень прошу Вас, посмотрите мне на личные отношения. Верен ли мне мой муж.

вы в одиночестве, страхах и с огромной эмоциональной тяжестью. вы ему не верите и отношения у вас без перспектив.
Нет, он вам не верен. (что маг перевернутый обозначает шулера, рыночного обманщика, что перевернутый рыцарь кубков =опытный соблазнитель и сомнительные связи)
и там вероятнее всего не одна женщина. склонен к обманам и , скажем так, своеобразным сексуальным практикам.
У вас от этого мужчины эмоциональная зависимость. А он без внутренних ограничителей, рамки "можно-нельзя" очень размыты.
~~ И Итоговая карта помимо всего прочего предупреждает об опасности инфекций пп, так что будьте осторожны. Берегите себя.~~

Аноним 999: Отношения испортятся

AnnoniMEOW`s,
Прошу прощения. Не сочтите за наглость
Если Вы можете то очень прошу посмотреть на мамулю Надежду

• пройдет ли этот год без осложнении и тп?

• встретит ли мама мужчину хотя бы просто для души, прогулок (уж про жизнь совместную в наше время можно и не спрашивать, Мужчин нема)?

• может (если Свыше даст) увидите и нашу беременность. Давно ждём и молим и увы

Я вас заранее благодарю.

Мама- это свято для нас с мужем.
Вот и беспокою, как узнали.

Легкого вечера

Аноним 604: отелось бы узнать что сейчас происходит у нас с мужем и дальнейшие перспективы отношений.

Вообще сейчас у вас ситуация подвешенная, с мужем вы в ссоре. вел он себя агрессивно, самоуверенно, некомпетентно, что привело к ситуации когда ни туда ни сюда. Договориться из-за его упрямства не можете. Он от всего отказывается, с ним не договориться. Не дурак, но "баранит" из-за гордыни. Что-то задумал не очень хорошее.

Аноним 604: Когда найду работу и где?

работу найдете, неожиданно, но чуть позже. ( возможно через пару месяцев) пока у вас стагнация. Время еще не пришло.

AnnoniMEOW`s,
эмммм а какА такА вы даже без имён Фсё нам выдаёте, ась
Вы с какой планеты???

Ann/NA: Эти ситуацию никак назад уже не отыграть? Или смысла ее отыгрывать нет?

Я тут немножко странные карты взяла:) Возможно объяснения из их трактовок дадут вам подсказку.
"У вас есть так много времени, поистине невосполнимого ресурса, Если вы потратите его бездарно, то все испортите. Идите дальше, вам нужно двигаться вперед, пока не стало слишком поздно" (это про ту карту с белым кроликом )
Итоговый ответ: " Я действительно не нуждаюсь в вашей помощи и не хочу вашего внимания. Все находится под контролем. Нет, я не хочу говорить об этом. Нет, вы можете не смотреть.
Теперь вы начинаете бесить меня, вам лучше удалиться прежде, чем я разозлюсь"

Короче вам предлагают осторожно, по тихому все на тормозах спускать.

Аноним 694: Вы с какой планеты???

вроде бы с этой. на Агузарову не похожа.
Хотя когда не высплюсь....м-да.

Ann/NA: AnnoniMEOW`s,
а этим и занимаюсь... времени действительно много, и возможно не надо его тратить на отыгрыши назад
но кто кого бесит?))) и кто не нуждается в помощи... ох, не поняла

ключевое в том, что не стоит тратить свое время. И не нужно этой проблеме уделять много повышенного внимания. Как то так. Отыграть назад не получится. Да и не нужно.

AnnoniMEOW`s: вроде бы с этой.

Оооо ключевое
Вам на ЮТуб нужно срочно
Бомбить будете

Добрый вечер! А можно мне узнать как сложатся у меня отношения с военным? Есть ли совместное будущее?

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер. Можно и мне погадать. Хочу поменять свою жизнь - переехать и пойти учиться. Но беспокоюсь о родителях, которые останутся и о детях, как они освоятся на новом месте.

AnnoniMEOW`s,
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в любовных отношениях Виктора (07.12) и Аллу, какое развитие? Заранее спасибо Вам большое 🤗

AnnoniMEOW`s: Изначально все выглядело очень благополучно, хоть у вас и вмешались уже гос органы, ситуация пока не понятна. Движение начнется примерно в марте. И вам придется что-то выбирать.
Развилка дорог и отъезд, как будто вы решите и просто куда-то переедете.

Девушка, спасибо вам, что посмотрели! А может быть, что это не отъезд, а продажа этой стройки или ещё что то? И правильно я поняла, что пока не видно потери денег?

Прошу вас сделать расклад на ситуацию :

• дадут Евгению премию в этом году как он ожидает ? И что с работой у него в этом году, менять или остаться на прежнем месте ?

Елена работу в медицине продолжит или сменит профиль ?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое! Знать бы что не очень хорошее задумал муж... Чтобы подготовиться. Есть подозрения. Не очень хорошие.

AnnoniMEOW`s: нет, будете ругаться и, похоже обвинит вас. Вы его о чем то предупреждали, он вас не слушал.

Благодарю, вас!!! Так ждала от вас ответ!!!
Про старшего ребёнка очень расстроилась, что не поступит. И что без образования останется? Вообще не будет учиться?

AnnoniMEOWs, "Вам сначала нужно выбраться из ограничений куда вы сами себя загнали, выбраться из отрицательных эмоций..." Как вам удается так в точку???? <span class="emoji-smile sm-gif sm-clapping" data-emoji=" :clapping: "></span> Обалдеть <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span> В голове бардак,в жизни творится какой-то хаос... "Расставайтесь с лишним, с тем что мешает, берите только главное." AnnoniMEOWs,будьте добры,раскиньте карты,пож-ста,как выбраться из этого состояния...(Что подразумевается под лишним и главным )

AnnoniMEOW`s, благодарю

AnnoniMEOW`s: да, причем бегом и внезапно, через суматоху. Сменит деятельность.

Бегом уедет в другой город ??? Это что-то плохое? Не учиться? Боже, как вы меня напугали - а зачем уедет? Что за деятельность?
Извините, но я так напугалась от ваших слов, аж уснуть не могу

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне... Сильно напрягают отношения с мужем. Он моя судьба на веки?))) Или есть какие-то другие варианты развития событий? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы