Про гадания на таро

Мария Ремарк: стоит ли мне самореализовываться в той сфере которой я сейчас или стоит кардинально все изменить?

если вы останетесь там где вы сейчас. Т.е. не будете ничего менять, то получите хороший опыт и проф навыки. Но этого придется долго ждать. Ну и на данный момент вас ваша сфера очень напрягает.
Изменения приведут к неплохим результатам, благополучию дома, но поначалу будут трудности и разочарования.( и риск нарваться на ложь, обман, мошенничество, предательство)

Ann/NA: И оставит ли он свои потуги (ибо он ведь не из тех, что проигрывают), ожидать ли мне от него дальнейших неприятных сюрпризов по жизни?

Он пытается вас выжить, пытается что-то придумать, какую-то "засаду", у него это не получается, он истерит, с вами ругается. отказывается сотрудничать, злится.
Вы защищаетесь и дальше намерены защищаться.
хотел, чтоб вы были от него в зависимости (через интимную связь?) , тогда можно бы было вам типа "покровительствовать" , считал что таким образом достигнет некой гармонии. "Я к ней со всей душой, а она лицо воротит"
Сейчас еще и боится, что все всплывет.

MSM33: Про работу хочу узнать:

совет про работу, пока сидеть и не двигаться. Период ограничений закончится позже.

MSM33: И будет ли просвет в моей личной жизни,

будет, кто-то из прошлого (либо не стоит оглядываться на прошлый опыт.)

MSM33: Подписывать ли договор на общагу или нет?

нет, это ограничит вас в действиях.

AnnoniMEOW`s,
Можно попросить на работу мужа разложить - мой муж хочет сменить место работы, что из этого получится? Найдёт лучше, или так и будет на своей работать? И если найдёт другую - улучшит ли она наше финансовое положение? Заранее спасибо

Аноним 999: , Оля и Саша, есть ли будущее у этих отношений? Возможен ли брак? Ситуация у меня мягко скажем не стандартная)))

не сочтите за грубость. он у вас сидит что-ли?
какие то закрытые условия, военный, милиционер? (казарма)

отношения вы тянете, вы действуете,
в прошлом конфликт с законом, причем очень быстро разрешившийся конфликт. Сейчас большое количество неправды между вами, и движение от хорошего в плохое.
Вы готовы побороться, но результат будет "лет через двести" т.е. через очень долго время.

Добрый день.
Подскажите мне пожалуйста - есть работа, в целом нравится, свой бизнес. И есть предложение в найм, по деньгам на данный момент больше чем я зарабатываю в своем бизнесе.
Стоит ли его рассматривать в серьез? (завтра ждут от меня ответ)
В своем деле куча идей что делать, но опасения "выстрелит или нет"

люблю, когда в одном вопросе, умудряются задать все. Карты, между прочим, так же и отвечают. Сразу и на все. (иногда удивительно метко )

Аноним 721: Буду ли работать или так и останусь дома детьми заниматься?

Дома будете, и работать еще не скоро соберетесь

Аноним 721: Что на участке будет ли стройка в этом году?

да, стройка будет, активная.

Аноним 721: Старший ребёнок поступит куда хочет?

нет, будете ругаться и, похоже обвинит вас. Вы его о чем то предупреждали, он вас не слушал.

Аноним 721: Уедет в другой город?

да, причем бегом и внезапно, через суматоху. Сменит деятельность.

Аноним 721: Как отношения с мужем у меня будут развиваться?

гармония будет, любовь. вы иногда "слишком мамочка", все будет хорошо, мягко и бережно.

Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, как распорядиться денежными средствами, которые я копила несколько лет? Всю голову уже сломала. Квартиру купить не получится в этом году?

Аноним 330: Здравствуйте, можно спросить - продадим ли коттедж недострой, который не продаётся никак уже много лет?

Аноним 330: И будет ли с него вообще хоть какой прок, или так и будет стоять мёртвым грузом?

От части ограничений вы избавились, и проблему пытаетесь решить. Скорее всего продастся, но не быстро, всевозможные задержки которые могут возникнуть, возникнут. Придется проявить волю.
У вас бумаг каких то не хватает.

AnnoniMEOW`s,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений с мужчиной ( зовут Егор) , какие у него планы на будущее в отношении меня?

пока что СТОП
всем добра

AnnoniMEOW`s,
Интересно очень! Про вес особенно.... Я худенькая 😀. Спасибо

Аноним 840: Интересно очень! Про вес особенно.... Я худенькая 😀. Спасибо

там про вес в контексте здоровья. а не про похудение или что-то такое.

А мне ответите на вопрос? Есть ли чувстваик бывшей жене у Семена и как вообще он к ней относится? Я задавала вопрос на 14 странице

Посмотрите, пожалуйста и мне 🙏 не могу найти работу, которая удовлетворяла бы меня графиком и оплатой. Какая то работа есть, но все не то, не устраивает оплата, топчусь на месте. Получится ли найти что-то достойное и когда, если да? И, если не сложно, посмотрите отношения мои с мужем, чего ждать от него?

AnnoniMEOW`s,
🙏 а мне не ответили😔

AnnoniMEOW`s: От части ограничений вы избавились, и проблему пытаетесь решить. Скорее всего продастся, но не быстро, всевозможные задержки которые могут возникнуть, возникнут. Придется проявить волю.
У вас бумаг каких то не хватает.

Да, действительно, этот коттедж на двух хозяев, и второй хозяин вставляет палки. Договариваться не желает. Дело не идёт Спасибо за расклад!

AnnoniMEOW`s,
Понятно. Хорошо обязательно напишу. А подскажите, это обязательно новый мужчина или возможно тот с кем сейчас встречаюсь. Но он совершенно не рядом и не всегда может приехать.

AnnoniMEOW`s,
Если можно и до меня дойдёт очередь, очень хочется послушать, что ждёт нашу семью в ближайшее время. Даже не знаю, как сформулировать...несколько дней назад мы потеряли папу, моего отца. Плохо всем, мама осталась одна. Как мы переживём это горе. Как мы будем жить дальше. Особенно переживаю за маму. У меня еще ребенок родилмя в январе, могут ли быть связаны эти два события? Сейчас мама и сестра болеют ковидом...мой средний ребенок тоже заболел сегодня. свалилось на нас.

Аноним 517: -когда встречу настоящего,надежного мужчину для счастливой совместной семейной жизни

вам сначала нужно выбраться из ограничений куда вы сами себя загнали, выбраться из отрицательных эмоций и не погружаться в свои фантазии.
Сейчас вы пытаетесь сбросить с себя ношу, уйти от ответственности за саму себя. В будущем у вас есть вероятность заключения брака, но для этого придется прикладывать усилия, изживать старые дурные привычки и внутренние установки. Нельзя сидеть сложа руки. Расставайтесь с лишним, с тем что мешает, берите только главное.

Аноним 517: -удастся ли осуществить задуманное на текущий год?

нет, не доведете до конца или разочаруетесь в результате, хотя и друзей подключите к реализации, и время для исполнения идеальное.
Вероятнее все-таки результат разочарует.

Аноним 104: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь, встречу ли своего мужчину? Или оставить уже эти попытки и ожидания. Спасибо.

а он где-то у вас рядом, недалеко. не денежный. немножко занудный, консервативный, настойчивый товарищ. похоже вообще сам к вам придет причем вот-вот, и для вас даже сюрпризом не будет. что пришел.

[b]AnnoniMEOW`s,
Благодарю за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы