Предновогодняя, гадательная, светлая.

Добрый день!
Татьяна.
Интересуют изменения в моей личной жизни.

Здравствуйте. Валерия. Встретит ли своего мужчину в этом году? Если да, счастливый ли союз будет?

Vilis: Ксения, найду ли я работу в следующем году
Ps в том году вы сказали, что я не уволюсь, а я уволилась ) правда меня к этому подтолкнули, сама бы я наверное работала бы ещё там, если б не обстоятельства

Да, работу найти должны, как-то может даже быстро или неожиданно все произойти. Может проиграться и сменой направления, как-то неожиданно для вас. Внимательно читайте договор!

Musypysy007: тогда оставлю только про сына) поступит ли сын на бюджет

Имя сына?

Наталья, добрый день!

Светлана, вопрос - что меня ждёт в личной жизни.
Спасибо 🙏

Закончила первую страничку и пока прервусь.
Продолжение следует.

Добрый день.
Ирина, что ждет в личной жизни?

Наталья, добрый день! Вопрос об отношениях. Стоит ли продолжать текущие отношения? Налаживать их? Я смогу быть в них счастлива? Или уже уйти, пережить и пойти дальше?

Дорый день
Ольга
Что ожидает по работ в 2026 году.

Добрый день. Ольга. Получу ли я повышение на работе в следующем году?

Добрый день . Меня зовут Надежда. Как будут развиваться отношения в моей семье с мужем с детьми . Ребенок Никита 19.07.2013

Добрый день
Анна
Сергей
Выправятся дела в его бизнесе в 2026 году?
Заранее благодарю

И еще про мужа
Валентин
что ждет на работе в 2026 году

Маму зовут нина. Это самый волнующий вопрос на 26 год, с другими сами справимся и все будет хорошо.
Сможет ли мама договориться с другим наследником по продаже дома. Либо сформулировать по-другому. Обзаведется мама в 26 году союстве6м жильем?
🙏💕

Добрый день.
Валентина.
Каким будет ближайший год?

Купим ли квартиру в 2026 либо дом? Татьяна. Стоит ли брать ипотеку?

Екатерина, смогу ли в 2026 году найти свою нишу для бизнеса? Спасибо

Добрый день! Как сложиться учёба у сына (Александр) , поступит ли в другую школу? Заранее спасибо, Светлана.

Потолковый Лампонюх: Ну или верной ли дорогой сейчас пошла и всё ли получится? Так можно спросить?))
Аня меня зовут)

Ух, какие-то сомнения и глубинные копания могут происходить и это может отразиться на эмоциональной сфере и какому-то неудовлетворению...
Как совет, держать свои эмоции под контролем, не скатываться в эмоциональные качели.

>Потолковый Лампонюх**: Что на откуп?)

Это благотворительная акция
Но, есть предложение для желающих, примите участие в благотворительности. Помогите кому-нибудь.
Тем более, скоро новый год, это будет плюсик в карму.**

Добрый день! Поступит ли Мария (дочь) учиться туда, куда запланировала в 2026 году?

Добрый день, Любовь
Получит ли мама и дети долгожданные документы?

PolinaV: Полина.
Перспективы мужа на новой работе?

Имя мужа?

Здравствуйте. Будет ли у меня еше ребенок? Меня зовут Тоня. Спасибо!

Здравствуйте!
Закончится ли кризис в отношениях с мужем или...?
И если можно, второй вопрос о перспективах в работе
Ирина
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: Как совет, держать свои эмоции под контролем, не скатываться в эмоциональные качели.

Я поняла. Это очень в тему совет на самом деле) я как раз думала включать эмоции или тяжелым танком переть)

а что падает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы