Предновогодняя, гадательная, светлая.

Здравствуйте
Татьяна
Будет ли на работе привычная стабильность в наступающем году?

СЕМЕРОЧКА: Елена.Что будет с нашим предприятием в следующем году?

Необходимо вносить какие-то изменения, убирать закостенелость и схемы по накатанной. Обязательно продумывать идеи роста, чтобы избежать потерь и сложностей. Потому как перспективы мягко говоря не очень... Потери какие-то.
Большую роль помогатора может сыграть женщина. Амбициозная, волевая, активная.

Добрый день!
Сначала обратная связь
Все произошло именно так. Огромное спасибо!
Теперь вопрос картам
Какие перспективы на новой работе в 2026 году.
Анна
Спасибо

Потолковый Лампонюх: а что падает?))

Перевернуто все выпало. А на совет та же самая королева кубков прямая.

Reboot или Ведьма Знает:

Все перевернутое в смысле да?

Потолковый Лампонюх: Все перевернутое в смысле да?

угу

Наталья
Найду ли работу в 2026г.?

Ой,отлично!
Интересует личная жизнь в 2026 году.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?
Елена.
Спасибо.

алиска87: Здравствуйте,
Екатерина, что будет с работой в 2026

Если у вас сейчас происходят какие-то сложности на работе, то перспективы не очень. Много надумываете лишнего, необходимо делать упор на рост профессионализма, а у вас как-то может быть из серии "и так сойдет", это все происходит из-за того, что работа может не нравиться, какие-то трудные для вас задачи сложно выполнять. Как совет, нужно что-то менять, активно действовать, вносить что-то новое в свою деятельность, как-то по другому отнестись к своей работе.

Маврикий: Добрый день!
Найду ли новую работу в 2026 году?
Людмила меня зовут

Ситуация складывается так, что вы вроде бы хотите найти новую работу, но все как-то призрачно, мечтательность такая присутствует, нет стратегии и реальных действий.

Sarko: Добрый день. Хочу найти работу по душе. Найду в ближайшее время?

Вообще, шанс найти есть, но опять же... не хватает действий, можете отмахиваться от каких-то вариантов. То не нравится, се не нравится. Поэтому в ближайшее время ответ увы, нет.

galosha: Добрый день!
Галина
Уедем ли мы в этом году?

Вопрос, конечно, странный, но давайте попробуем посмотреть, а по результату переложите мой ответ на свою ситуацию.

Не можете решиться на уезд. Будут какие-то остановки по данному вопросу и паузы. Важно договориться с окружающими вас (или теми, с кем ехать собираетесь) искать компромисс.

СЕМЕРОЧКА: Елена.Еще очень важный вопрос.

1 вопрос смотрю.

PoMama: Добрый день, Мария
Как у старшего сына сложится учеба в следующем году, сможет ли справится с трудностями этого года?

Имя сына?

Здравствуйте!
Елена.
Останусь ли жить в этой квартире или перееду?

ируня01: Я Ирина, будет ли в лечении дочери Ольги толк, похудеет ли она к выпускному?

Непросто. Есть риск начать за здравие и закончить... в общем, волнообразно будет. Тяжело я бы сказала, нужен контроль и самодисциплина обязательно. Потому как процесс будет запущен, т.о. лечение будет давать результат, но будет тяжеловато и важно в такие моменты не опускать руки.

Добрый день.
Екатерина.
Как сложится на работе в 2026?

Ленотик: Добрый день!
Найду ли я работу? Выйду в финансовую стабильность?
Елена

Вы можете находиться сейчас в состоянии потерянности, растерянности, непонимания куда двигаться, причем как будто и сами не желаете что-то менять. Предложения могут быть, но не по душе, нет отклика. Пока вот такие карты, не очень как-то...

Синичка: Добрый день! Поступит сын на бюджет? Елена.
Спасибо заранее!

имя сына?

Щастье: Здравствуйте, поступит ли сын Алексей на бюджет, и каким примерно будет направление обучения?

Поступить должен, но будет оч сомневаться, выбирать. Важно включить голову, отбросить эмоции, потому как эмоционально может принять неверное решение. Не то... чтобы не верное, но о котором потом может сожалеть

Елена, Сергей-это моя судьба?

Добрый день. Марина. Что ждёт на работе в 2026. Спасибо

Reboot или Ведьма Знает:

Совсем беспросветно?

Найду ли я работу в 2026 и что меня там ждёт. Наталья

Anonymous: Добрый день. Наталья. Чего мне ожидать в новом году?

Может возникнуть какой-то новый проект с весьма неплохими перспективами и эмоциональным удовлетворением. Можете войти в какое-то новое обучение, связанное с эзотерической тематикой, как вариант. А также поиск истины, смысла жизни, самопознание, иногда уединение. Вот такие основные события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы