Предновогодняя, гадательная, светлая.

mandarinka00: Добрый день. В плане хобби или работы, что то сложиться? 2027 год

Основной упор идет на хобби. Будете довольны, успешны чтоли. А вот с работой какие-то сложности выпадают. Если сейчас работаете, то может произойти какая-то не самая приятная ситуация.

Reboot или Ведьма Знает: можете или поменять место или будет повышение. Перспективы неплохие, но важна структура и порядок, может как раз возникнуть необходимость получения каких-то дополнительных знаний. Также может присутствовать дополнительный заработок, так сказать - в удовольствие

Спасибо Вам
Я тему сложу в закладки
Ближе к лету напишу, что вышло

Ольга.
Очень интересует поступят сыновья туда куда хотят?
Останется мне хоть немножко нервишек в следующем году

Юля_79: Добрый день, спасибо за тему)))
Юлия, встречу ли я своего будущего мужа в следующем году, начнутся ли у меня отношения с ним?

Да, очень хорошие карты у вас на перспективу отношений. Мужчина такой выпал... серьезный. Но такие люди выбирают головой, а не сердцем.

здравствуйте
поступит ли дочь на бюджет?

Ольга меня зовут
благодарю

Добрый день! Вопрос: каким будет год для меня? Наталья.

Добрый день

Что ждет меня в личной жизни? Ирина

Reboot или Ведьма Знает: Может возникнуть желание поменять работу, будете выбирать и сомневаться. Но в целом, работа будет нравиться, только вот не факт, что по деньгам будет все идеально. Тут такой посыл карт, что работаю, потому что кайфую от работы, но денег больших не показывает.

Да, так и есть в последнее время! Работаю на себя, есть свои плюсы и минусы, в целом все ок, но денег много не приносит. Комфортно, удобно, стабильно, но без сверхприбылей.

Свет в океане: Отлично!
Погадайте и мне))
Светлана.
Ждет ли меня финансовое благополучие?

У вас выпадают такие карты, которые говорят, что для именно желаемого благополучия придется реально пахать. Вот просто так ничего не свалится, к сожалению. Иногда может быть и лениво

Здравствуйте.
Мария.
Смогу ли я в 2026 году восстановить нашу квартиру после пожара? Появятся в этом деле помощники, силы, финансы?

Добрый день! Как сложится новый 2026 год? Что меня ждёт:понижение, повышение или всё останется на той же точке?

Yupi: Добрый день. Я Юлия.
В предыдущей Вашей теме вы мне написали, что все у меня будет хорошо на работе, надо заявить о себе.
И сразу что то начало меняться, а теперь опять все заглохло.
Вопрос, закончится ли мое подвешенное состояние, будут ли какие то изменения в работе?

Изменения положительного характера должны произойти. Вероятно вам поступит какое-то предложение

Reboot или Ведьма Знает: Вам нужно выходить из своей ракушки и чуток ослабить свои хотелки. Шанс на знакомство/серьезные отношения есть и очень неплохой

Благодарю! Очень надеюсь

Добрый день.
Ольга.
Поступит ли дочь в институт?

Здравствуйте! Спасибо за тему✨У меня такой вопрос: человек прошёл мед.обследование под седацией. По ощущениям, как будто никакого обследования и не было. Теперь мучается, а врачи вообще всё сделали как надо? Они вообще смотрели? Имя Елена.Наверное, дурацкие мысли, но очень мешают.

а можно спросить про дочь?

Меня зовут Светлана
Дочь Мария
Получит ли она в следующем году желаемый разряд или оставит совсем идею с профессиональным спортом и переключится в любители
Тема такая сложная оказалась психологически для неё.

Здравствуйте! Елена. Решится ли вопрос с выплатой долга по алиментам? спасибо!

Ежиха в кедах: В 2026 мы переедем в новый дом ? Алена

Очень похоже на ДА, но будут какие-то сложности, в моменте может показаться, что вообще ничего не получится. Но вы должны найти выход для положительного решения вопроса.

Reboot или Ведьма Знает:

Благодарю 🙏🏻

Кристина
будут ли изменения в личной жизни в 2026г?

Musypysy007: Добрый день,
Анжелика, поступит ли сын на бюджет и вообще как сложиться год, переедем ли мы в новую квартиру или вообще в новый город?

Выделите для себя 1 вопрос.
И читаем первый пост.

Здравствуйте!
Ирина
Очень тяжелая затяжная ситуация у меня.
Ожидаются ли перемены к лучшему в ближайшем обозримом будущем?

👒Дама в шляпе👒: Добрый день☀.
Наталья.
Удастся продать квартиру и купить другую.

Если максимально вовлечетесь в этот процесс, то ответ положительный. Но у вас как будто сейчас этот вопрос стоит гипотетически

Reboot или Ведьма Знает:

тогда оставлю только про сына) поступит ли сын на бюджет

Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Что меня ждёт в новом 2026 году? Произойдёт ли в следующем году что-то глобально хорошее в моей жизни? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы