Предновогодняя, гадательная, светлая.

Reboot или Ведьма Знает: От вас имя и вопрос.

Ой классно)!!
А можно абстрактно? Мне сильно прямо очень надо(такой важный момент в жизни сейчас..

Ну или верной ли дорогой сейчас пошла и всё ли получится? Так можно спросить?))
Аня меня зовут)

Что на откуп?)

Reboot или Ведьма Знает:

вот прямо в точку, как чувствую.
Спасибо!

Полина.
Перспективы мужа на новой работе?

Мамзель: Светлана
Как сложится учеба и работа в 2026 году?

Если сейчас работаете, то можете или поменять место или будет повышение. Перспективы неплохие, но важна структура и порядок, может как раз возникнуть необходимость получения каких-то дополнительных знаний. Также может присутствовать дополнительный заработок, так сказать - в удовольствие.

Елена.Что будет с нашим предприятием в следующем году?

Здравствуйте,
Екатерина, что будет с работой в 2026

Добрый день!
Найду ли новую работу в 2026 году?
Людмила меня зовут

Добрый день. Хочу найти работу по душе. Найду в ближайшее время?

Material girl: У меня общий такой вопрос- что, вероятно, будет в 2026 году у меня

Глобально у вас очень неплохой год в движении, может проиграться поездками, командировками и, что самое классное, все это будет приносить удовольствие и внутреннее такое чувство победителя.

Добрый день!
Галина
Уедем ли мы в этом году?

Reboot или Ведьма Знает: Глобально у вас очень неплохой год в движении, может проиграться поездками, командировками и, что самое классное, все это будет приносить удовольствие и внутреннее такое чувство победителя.

Пусть так и будет

Delovaynovaya: Ирина
Очень хочу в 2026 году встретить своего будущего мужа. Получится?

Вам нужно выходить из своей ракушки и чуток ослабить свои хотелки. Шанс на знакомство/серьезные отношения есть и очень неплохой.

Добрый день, Мария

Как у старшего сына сложится учеба в следующем году, сможет ли справится с трудностями этого года?

Я Ирина, будет ли в лечении дочери Ольги толк, похудеет ли она к выпускному?

Добрый день!
Найду ли я работу? Выйду в финансовую стабильность?
Елена

Добрый день! Поступит сын на бюджет? Елена.

Спасибо заранее!

Здравствуйте, поступит ли сын Алексей на бюджет, и каким примерно будет направление обучения?
Устроится ли муж Александр на работу, совпадающую с его критериями?
Татьяна
Ответьте, пожалуйста, на любой вопрос, на ваш выбор, они мне одинаково важны🙏

Крошка кофе: Добрый день
Юлия
Что ждёт в плане работы в следующем году?
Спасибо

Может возникнуть желание поменять работу, будете выбирать и сомневаться. Но в целом, работа будет нравиться, только вот не факт, что по деньгам будет все идеально. Тут такой посыл карт, что работаю, потому что кайфую от работы, но денег больших не показывает.

Добрый день. Наталья. Чего мне ожидать в новом году?

Здравствуйте!
Екатерина. Продам ли я в следующем году свою недвижимость? Спасибо

Время года лето: Добрый день! Оксана, что будет с моей личной жизнью, выйду замуж в 2026 году?

У вас какие-то тайны, недосказанности и сомнения выпадают на перспективы личной жизни. Мужчина как будто бы есть/будет, но или несвободен он или не совсем честен с вами может быть, что -то скрывать.

Добрый день! Будет у нас машина в 2026 году? ( старую продали) Анастасия

Как здорово, ждала такую тему. Спасибо

Елизавета. Съедемся с любимым мужчиной в 2026 году? Все к этому идет, но на всякий случай)) Переезжать мне придется в другой город, вдруг это важная информация.

Юля и Андрей
Самый сокровенный. Свадьба? В будущем году? Если да, какая? Вдвоем хорошая идея? По тихому?

Вы мне в прошлый раз очень чутко ( ) рассказали, что любит, но молчит по природе своей, и я выдохнула и успокоилась. А потом предложение сделал. И на этом всё) вот жду дальнейших действий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы