Снятся покойные

Аноним 609:
Ужасс, а вы случайно магией никакой не занимаетесь?

Аноним 788:

Я верю в Бога. Как могу.
В магию не верю.

Я не знаю как, но во сне я всегда помню, кто живой, а кто мертвый. И во сне всегда думаю, какого фига ты притворяешься живым, я-то знаю, что ты мертв.

Одно время постоянно снился брат. Я уже и сорокоуст, и помянула, и милостину подала, и все не по разу. И с психологом мы разбирали эти сны. Снится и все тут. Потом один раз я так разозлилась, мне надоели эти сны, мозг не отдыхал из-за них, и перед сном сказала, иди, мол, на три буквы, решай свои проблемы сам. Как отрезало.

Аноним 384:

А вдруг они для чего-то приходят?

Аноним 609:

Да мне плевать для чего они приходят. Я хочу спать и во сне высыпаться. И жить свою жизнь. А не гонять в голове, ой, а что же мне покойники снятся. Ну и для чего они могут прийти? Предупредить? Ну так прямо и скажи: не делай то, а делай се. А притворяться, что ты живой и делать мне мозги не надо. С чистой головой, выспавшаяся я буду готова к разным передрягами лучше, чем от их ночного балагана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы