Снятся покойные

Вторую неделю каждую ночь снится кто-то из родных или знакомых, умерших.
Ранее вообще никто никогда не снился, хоть очень хотела.
Напекла блинов, помянули. В церкви свечи за упокой поставила
Легла сейчас. И думаю, кто сегодня?
К чему снятся они?

Как снятся ? Зовут ? Говорят что-то ?

Да я особенно и не запоминаю. Не зовут
Просто какая-то бытовая активность с присутствием кого-то из них

Аноним 609: В церкви свечи за упокой поставила

• Сорокауст закажите им

Аноним 896:

Всем?????

Аноним 609: Всем?????

Кто снится - тому и закажите. И вообще.. сколько их у вас умерших? какая связь у вас с ними? все родня?
Может они видят в вас спасение и чуют, что вы сможете облегчить им страдания на том свете.

Мне именно в трудных моментах папа снится, и потом как то все налаживается... Продажа дома, покупка квартиры, споры какие то, увольнение с работы... И все происходит самым хорошим образом. В обычной жизни не снится. Ну и да, снится в таких снах бытовых, не зовет, ничего не советует, просто как в обычной жизни.

Я сейчас в стадии выздоровления, вот и беспокоит меня это

Аноним 896: сколько их у вас умерших? какая связь у вас с ними? все родня?

Ну жизнь долгая, много их уже.

К перемене погоды и к счастью.

Аноним 609: сейчас в стадии выздоровления, вот и беспокоит меня это

К окончательному выздоровлению 100%. Покойники снятся всегда к положительным переменам

Если что-то говорят, советуют, слушайте и делайте, что советуют. А вообще смотрите на атмосферу сна. Если просыпаетесь с чувством, что повидались - это Ваши родственники. Если наоборот Вам после сна неприятно - это бесы в образе Ваших родственников.

А чего мне синих баб наставили? Как во всякую финю - дак они охотно верят, а в Бога и что надо умершим сорокаусты заказывать, дак глаза закатывают. Не понятно мне)

Аноним 609: чему снятся они?

Мне частенько снятся. Причем не трагично,а будто эпизодические роли играют в снах.
Мама,папа, брат . Я атеистка. Считаю,что это просто мой мозг помнит близких таким образом.

Аноним 896: А чего мне синих баб наставили?

Потому что нет Там никаких страданий. Чушь это. Страдания здесь, на земле, а там радость для всех. Скорей всего поэтому. Пойду тоже Вам синюю бабу постпвлю.

Снится мне иногда мой бывший начальник - всегда к изменениям серьёзным, причем мне во благо, мне кажется, он таким образом меня предупреждает, что не бойся, все к лучшему

Звезда ✴️: К окончательному выздоровлению 100%. Покойники снятся всегда к положительным переменам

Не всегда.Умерший в прошлом году свекр приснился мне .Через пару дней сильно заболела свекровь, попала в больницу потом пошла на поправку.Потом вновь приснился свекр и свекровь через неделю умерла.Ну там и сны были не очень « приятные» после них просыпалась с тревожным чувством.

Ладно покойные, мне Дом бабушки с дедушкой навязчиво снится. Его нет уже давно, нет давно и бабушки с дедушкой но этот дом почти каждый месяц я во сне там, работаю в огороде, топлю печь, сижу на кухне, на веранде прибираю. Иногда снится, что он продан кому то, но хозяева новые замки не поменяли, и я там периодически тайно живу зачем то. Иногда не одна, с подругами, с детьми

Аноним 856:

В церкви давно никакого бога нет, если он вообще когда-то там был. Один цинизм, обман, бесы и попики толстопузые с бабосами в глазах, несущие всякую чушь. Типа Андрюши Ткачёва.

Сегодня снилась бывшая свекровь... её нет уже года 2
Ну чтоооооо они от меня хотят все?????

Была раньше здесь:

ни одно сообщение о боге на этом форуме не обходится без вашего "особо важного мнения" на этот счет... мы уже все поняли ваше отношение, вам бы разобраться в своих чувствах, с таким упорством вы ведь не форуму доказываете что-то, а себе.. по поводу отсутствия страданий и наказаний на том свете - вам просто страшно, страшно, что нам и нашим родным придется отвечать за свои поступки, поэтому такая резко агрессивная и негативная реакция на все, что связано с богом и церковью.. на самом деле в вас кричит страх и боль.. и вы нашли самый простой для вашей психики вариант- не верить в бога, но верить в эзотерику.. что там всем хорошо и легко и ни за что не нужно отвечать... но разве убийца, педофилы и насильники не заслуживают наказания?.... вы все время о каких-то бесах в церквях пишите, но раз есть тьма, то где же свет по вашему??? раз есть бесы, то кто по вашему антагонист, разве не бог... не отвечайте мне, пожалуйста...

Аноним 390: разве не бог... не отвечайте мне, пожалуйста...

Это почему же, не нравится другая точка зрения или все должны вашим бредням поддакивать?

Мне снятся почти каждую ночь молодые и живые, никуда не зовут, но и не особенно доброжелательны. В бога в нашей семье никто не верит, в церковь не ходим, потому что и не христиане. На могилах бываю регулярно.
Наказаний и на этом свете полным полно.

Аноним 609: чтоооооо они от меня хотят все?????

Чтобы у вас все было хорошо.

Я скоро уйду, и недолго осталось —
Какой-нибудь год,
Печальная старость, убогая старость
Меня обойдёт.
Я с вами, родные, и после останусь
Морщинкой у глаз,
И тихо оттуда по-прежнему буду
Молиться за вас.
Да будут светлы ваши ночи и дни
И последний из дней,
Согретый оттуда неслышной приветственной
Песней моей.
Дай, Боже, не скоро отпразднуем встречу
Решением дел,
А те, кто останутся,
Скажут, что так, просто
Дождь налетел.

Аноним 609:

Я в таком случае заказываю сорокоуст об упокоении, он стоит примерно 250 р и 40 дней церковь молится за усопшего, после этого мне перестает снится человек .
Человек когда умирает, там уже он ничего не может сделать, вся надежда только на родственников, которые здесь могут за него помолится. Если человек при жизни ниразу не исповедовался , то тем более душе его там приходится нелегко,, поэтому не пожалейте 250 и закажите сорокоуст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы