Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Спасибо. Очень интересно

Reboot или Ведьма Знает,
Прекрасно)
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: не хватает решительности

Это действительно моя преграда, мешающая действиям не в первый раз. Спасибо.

Reboot или Ведьма Знает: Причем, это такое начало, будет чему еще поучиться и наработать какие-то другие навыки

Да, еще при устройстве на работу понимала, что не все компетенции смогу тут получить. Планирую получать их самостоятельно, пока здесь работаю.

Reboot или Ведьма Знает: Ну и на диалог карты указывают, читаю так, что нужно перенимать опыт от коллег, быть в контакте с ними, уметь честно договариваться, "включать" дипломатию.

На собеседовании прямо сказала руководителю и его заму, что не имею релевантного опыта. Они сейчас озадачены моей адаптацией, помогают, дружелюбны, берут меня с собой на выезды.

Доброе утро!
Сегодня во 2 половине дня планирую вернуться в тему.

Добрый день.
Не знаю, как поступить.
Хочу начать свое дело, но боюсь рисковать.
Сейчас хорошая стабильная работа, но не мое.

Reboot или Ведьма Знает: Как будто трудно ему сдвинуться с места, может считать, хороша синица в руке, чем журавль в небе.

Вот это прямо про него! Посмотрим, как сложится! Спасибо.

Планировала чуть пораньше поотвечать, но обстоятельства сложились иначе
Разберу несколько вопросов и завтра продолжим.

Нютина: День добрый!
Анна.
Изменится ли моё финансовое положение на старой работе ( если ничего не менять).
Или пора искать новую работу и есть ли шанс её найти?

Если будет увеличена нагрузка, то да, изменится в лучшую сторону. Но это необходимо обсуждать. Такое ощущение, что у вас достаточно свободный график или небольшая нагрузка, поэтому, если поменять этот момент, то да, перспективы роста есть по деньгам.

Вольная: Добрый день.
Как будет складываться карьера на новой должности.
Екатерина

Необходимо будет подстраиваться под какие-то обстоятельства, соблюдать строгие правила, инструкции, и будет сложно внедрить что-то новое, такое ощущение, что шаг влево, шаг вправо - расстрел. Если этот момент не смущает, то будет стабильность. Если захотите внедрить какие-то новшества, придется четко аргументировать.

Milena29: Будет ли у меня рост зарплаты,финансов?

В ближайшее время увы, роста не показали карты, нужно что-то менять.

Milena29: Вернут ли мне долг? Елена.

Долг вернут.

Angelina2007: траст; совкомбанк ;феникс)

Это 3 разных дела?

Ольгетта: Здравствуйте.
Ольга.
Будет ли дополнительный заработок и рост дохода в летние месяцы?

Существенного роста карты не показывают. Больше похоже на то, что вы сами не за все предложения захотите взяться.

mam a: Будет ли летом увеличение дохода? Анастасия

Летом захочется отдохнуть, расслабиться немного и это , конечно же, отразится на доходе. Увеличения не вижу.

larissell: Спасибо за внимание к вопросу, диплом получаю в начале июля.

Закрутилась и не помню, ответила вам или нет. Если нет, продублируйте свой вопрос с цитированием, чтобы я увидела.

PandaА: Добрый день! Измененится ли моя должность в ближайшее время и соответственно увеличится ли зар.плата на моих условиях? Анна. Спасибо.

Да. У вас очень хорошие перспективы роста и развития!

алиска87: Здравствуйте. Екатерина. найду ли новую работу с повышением дохода в ближайшее время.

Перспективы блестящие. Найдете и будете довольны.

Ната_: Добрый день, найду ли высокооплачиваемую работу? Наталья.

Работу найдете. Но не могу сказать, что прям вот высокооплачиваемая будет. Стабильность будет.

larissell: Здравствуйте, найду ли новую работу после получения диплома?

SyaoSyao: Добрый день!
Дина
Смогу ли устроиться на работу по специальности в ближайшее время?
Если нет, как найти работу? Проблема сложилась серьезная.
Благодарю вас за ответ!

Как-то не просто, но работу найдете. Причем, изначально это может быть не то, чего хотите, но в дальнейшем с карьерным ростом.

larissell,

Не сразу, но найдете. Кто-то вам должен помочь. Можете уже сейчас закидывать удочку, как-то рассказать о себе знакомым/друзьям/приятелям.

Reboot или Ведьма Знает,

Очень благодарна эа эти вести, поняла, спасибо, обратную связь через какое время нужно?

Parampampam: Что ждёт меня на новом месте работы

Какие-то подготовительные моменты, планирование изучение нового, внедрение, участие и нужно подойти творчески к процессу, с душой, постараться влиться в общее дело. И постарайтесь слишком много не болтать, будут недоброжелатели, чтобы потом не аукнулось вам.

larissell: обратную связь через какое время нужно?

Как появится - пишите.
Тему, скорее всего закрою, т.к. уже вопросы новые не принимаю, а люди все равно пишут
Поэтому если тема к тому времени будет закрыта, пишите в личку.

Reboot или Ведьма Знает благодарю вас за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы