Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Ангелина. Грозит снос дом. Получу ли компенсацию за жилье или нет. Посмотрите, пожалуйста

Доброе утро!
Благодарю вас за доверие и вопросы.
Давайте пока прием вопросов поставлю на стоп.
Думаю, мне будет достаточно для наработки.
После этого поста вопросы не принимаются.
К теме вернусь вечером или даже завтра.
Всем хорошего дня!

Давайте продолжим.

Verica: Здравствуйте,
Валентина.
Смогу ли найти работу, которая меня полностью устроит. Перерыв в работе более 10 лет.
Спасибо.

Вообще, у вас выпали очень неплохие карты. Ответ да, если возьметесь за поиски, то все получится и должность не самая маленькая. Одна из карт четко указывает на то, что необходимо правильно себя презентовать, нужно составить идеальное резюме. Дерзайте, все в ваших руках!

Maro: Добрый день!
Будет ли на июнь- август такой же объем раьоты как в апреле- мае?
Маргарита

Работа будет, придется прикладывать усилия, но и в удовольствие как даже, с увлеченностью дела будете делать. Единственное, вот я не знаю вашей сферы деятельности, но если это как-то связано с какими-то опасностями, стоит быть поаккуратнее. Соблюдайте технику безопасности, может какой-то инструктаж по технике безопасности провести.

kisastop: Здравствуйте, до конца года поменяю место работы?

не похоже, думаю, что нет.

ЯВелена: Здравствуйте.
Елена
Получиться ли в ближайшие время продать выгодно квартиру? И вообще стоит ли?

В ближайшее время ответ нет. Но есть вероятность, что покупатель найдется, просто чуть позже. И придется в чем-то подвинуться. Аккуратнее, проверяйте все, чтобы документы/деньги, что там еще нужно проверить, были в порядке.

zz79: Добрый день, стоит ли менять работу ближайшие полгода?

Ну вообще, перспективы у вас неплохие если возьметесь за это дело. Найдете что-то более денежное. Показывайте свои сильные стороны, презентуйте себя- и все получится.

Reboot или Ведьма Знает,

Металлообработка. Менеджер
Очень люблю работу, особенно когда много)

Versache: Здравствуйте. Только устроилась на новую работу по специальности. ЗП маленькая, карьерных перспектив именно тут нет. Но, отличный опыт, надеюсь даст мне возможности в других местах.
Вопрос: даст ли эта работа мне компетенции и перспективы для профессионального развития?
Мария, 41год
Спасибо!

Да, конечно даст. Причем, это такое начало, будет чему еще поучиться и наработать какие-то другие навыки. И еще, нужно будет прикладывать усилия. Ну и на диалог карты указывают, читаю так, что нужно перенимать опыт от коллег, быть в контакте с ними, уметь честно договариваться, "включать" дипломатию.

Maro: Металлообработка. Менеджер
Очень люблю работу, особенно когда много)

Оу, тогда нужно как-то поаккуратнее, чтобы не возникало аварийных ситуаций. Они могут в некотором роде застопорить процессы.

Скромная богиня: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРИНЕСЁТ ли прибыль мой настоящий бизнес в ближайшие месяцы. Продолжать или искать другие источники дохода?
Заранее благодарю.

Екатерина

Дополнительные источники искать, что-то новое внедрять. Работа будет, но что-то новое в дальнейшем очень пригодится. Вы одна в бизнесе? Если нет, то обратите внимание на компаньона, может быть нечестным. Если компаньона нет, тогда перепроверяйте все, чтобы не напороться на обман или мошенничество, перепроверить кадры свои, если есть.

degust: Добрый день.
Ольга
Стоит ли начинать новый вид деятельности в ближайшее время?

Такое ощущение, что сыровата у вас идея пока, надо еще обмозговать ее, продумать. Денег на данный момент не показывает, зато вовлеченность в процесс очень даже.

degust: Будет ли рост дохода от этого летом?

Постепенный рост вероятен, но не быстрый.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо большое

Байнова А.: Предвидится ли кардинальная смена деятельности в ближайшие 2-3 месяца?
Анна

Тут могут быть большие сомнения, не хватает решительности на кардинальные перемены. Но перспективы роста есть. Может чуть подольше по времени затянется.

Валентина 2205: Добрый день! Стоит ли увольняться с настоящего места работы? Валентина

Сложности возникнут если уволитесь. Прибавится забот, тяжело может быть. В никуда я бы не советовала уходить.

Tushonka: Добрый день, посмотрите, пожалуйста и мне. Есть ли улучшения в финансами у меня?
Екатерина.

У вас неплохие перспективы карьерного роста, причем, по головам вы не пойдете. Все открыто и честно. Ну и рост в финансах постепенный.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо. Отпишусь в нчале июля

lara_p: Добрый день!
Есть ли перспектива позитивных изменений в карьере и в заработной плате в ближайшие месяцы?
Заранее благодарю!
Лариса.

Пока каких-то изменений карты не показывают. Постоянство да.

шампиньон: Здравствуйте!
Будет ли изменение места работы или ротация/повышение на существующем месте работы?
Ирина

Вы можете оказаться в нужное время в нужном месте, как счастливый случай какой-то вам подвернется. Важно не упустить и не начать в себе сомневаться.

шампиньон: И можно ещё вопрос? Спасибо заранее!
Найдет ли новую работу муж? (Сергей)

Как будто трудно ему сдвинуться с места, может считать, хороша синица в руке, чем журавль в небе. Вот если это преодолеть, то перспективы неплохие. Найдет очень неплохое место.

Ленотик: Здравствуйте!
Елена
Найду ли летом желаемое место работы?

Найдете теплое местечко. Может не совсем то, что прям хотите, но неплохое место. Вероятно чему-то придется поучиться, наработать какой-то опыт дополнительно или это будет испытательный срок, который вы пройдете и будете по итогу довольны собой.

vse_budet_horosho: Здравствуйте!
Виктория
В правильной ли , в своей ли сфере я сейчас работаю ( реклама) , будут ли хорошие заработки и развитие ?

Больших денег карты пока не показывают. Ну и дело как будто вам не очень по душе, тесно чтоли, большего чего-то хочется или, как вариант, хочется выйти из под контроля, может график не устраивает. Совет от карт, получить какой-то новый навык. может чему-то обучиться и постепенно развиваться во втором направлении.

Ripley: Здравствуйте.
Ольга.
Планирую менять работу, после отпуска, в августе писать по собственному, к поискам приступить хочу уже сейчас.
На сколько в ближайшее время поиск работы будет удачен, август-сентябрь принесёт ли результаты?
Работу хочу менять по причине скукоты, однообразности. Руководство вертит зарплатой как хочет, стало некомфортно, нужна стабильность.
Спасибо.

Работу найдете. И если сейчас начнете искать и если после отпуска, оба варианта хороши. Но после отпуска будет лучше.

Закончила отвечать на вопросы со 2 странички.
Прервусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы