Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Смогу ли до конца года погасить долги?

Найду ли в августе-сентябре работу после перерыва? Стоит возвращаться в ту сферу, в которой работала или искать что-то новое, как с финансами видится там? Екатерина

Состоится ли продажа дома? Увольнение с работы...

Ирина

Ольга. Что мне еще сделать, чтобы найти работу в ближайшее время? В какую сторону смотреть? Пути, способы, направления

Простите, а можно узнать по мужу: как сложится рабочая обстановка у Коли, не подведут/не подставят ли на работе его?
Благодарю

Добрый день! Наталья. Муж закрывает бизнес ( 2 магазина женского белья). Сейчас распродаем товар, а так же на продаже 2 помещения. Вопросы : 1.Сможем продать весь товар до конца июля 2. Продадим помещения в августе- сентябре или это "долгая" продажа? 3. Планируем вложить полученные деньги в покупку недвижимости, правильное решение? Спасибо Вам за ранее!!

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте. Евгения .
Возьмут ли меня в то место куда ходила на собеседование? И есть ли вообще смысл мне ближайшие 3 месяца искать другую работу и лучше оставаться на старой? Стоит ли продолжать начатое обучение?

Здравствуйте. Планирую уволиться со старой работы .Нашла другую ,получится ли на новой работе?Екатерина

Добрый вечер!
Ольга
Смогу ли я дальше работать в следующем году ( перезаключить контракт) ?

Стоит ли уходить на новое место работы? Надо до понедельника решить, а я сомневаюсь
Елена

Переведут меня на твердый оклад до конца года? Ирина

Добрый день. Менять ли мне место работы?
Татьяна

Анна
Удачно ли сложится работа на новом месте?

Добрый вечер. Елена
Предстоит реорганизация, получу ли повышение? Как будет складываться ситуация на работе?
Спасибо

Добрый вечер. Наталия. Стоит ли принимать предложение в новый проект?

Здравствуйте.
Елена
Получится ли найти хорошо оплачиваемую работу в ближайшие три месяца? Предвидится ли поступление крупной суммы денег?

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый вечер, с праздником! Муж ищет работу, сейчас временно работает. Получится ли выйти на доход как на предыдущей работе, или если искать дальше, получится ли найти за лето? Альмир

Здравствуйте, найдёт ли муж (Вячеслав) новую работу?

Устроюсь ли я в ближайшее время на работу, с той зарплатой которой хочу.Юлия.Спасибо!

Здравствуйте! Я Ольга
Как лучше поступить после выхода из декрета вернуться ( будут ли они мне рады?) на прежнюю работу или уходить в неё никуда и заниматься в эзотерическом направлении?

Здравствуйте!
Наталья
Смогу ли найти работу до конца лета, в соответствии со своими требованиями?
Спасибо!

Как будет складываться у меня с работой в плане финансов?
Как будет у мужа?
Спасибо большое заранее.

Здравствуйте, Мария - переведут ли меня на вышестоящую должность до конца года с повышением в зарплате, на какое направление сделать ставку: финансы или проекты в ИТ

Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу которую хочу до июня? Смогу увеличить свой доход? Марина

Здравствуйте.
Получится ли улучшить отношения с коллегами и руководителем?
Аля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы