Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

Семицветик цветочек: Добрый день!
Светлана!
Какие перспективы на текущем месте работы?
Спасибо.

У вас выпадает командное сотрудничество (или просто работа в союзе, а паре) будете довольны + ко всему наработка опыта, который пригодится в дальнейшем. Вообще, все ровно, стабильно, хорошо.

Спасибо.

Reboot или Ведьма Знает: Такое ощущение, что у вас достаточно свободный график или небольшая нагрузка

Очень "угадалии".

Reboot или Ведьма Знает: Если будет увеличена нагрузка

А вот здесь увы, нагрузка малая, из-за малой "нагрузки" на саму организацию, в это и проблема.
Возможно я неправильно сформулиро вопрос.

NATALYAA: Добрый день, будет ли профессиональный рост на текущем месте работы в ближайшне время?Наталья

Рост возможен, но вы по какой-то причине можете сами этого не захотеть. Потому что нужно будет шевелиться, работы добавится, а это может не откликнуться в моменте.

MamaUlia: Здравствуйте! Юлия. Очень хочу поменять работу. На работу с большим доходом и с хорошим коллективом. Получится у меня это сделать в ближайшие три месяца?

Вам по какой-то причине сложно решиться на первый шаг, может быть неудобно перед работодателем, например, или сами не хотите что-то менять. Вообще, случай подвернуться должен, но просто так поменять работу не получится, тут конкуренция приличная выходит и нужно будет постараться. А ресурс у вас для этого есть, только вот просто и легко не получится, к сожалению.

Закончила отвечать на вопросы с 3 странички
На сегодня закончу.

"У меня" сегодня полнолуние, пошла работу работать
Хорошего вечера!

Reboot или Ведьма Знает: Angelina2007: траст; совкомбанк ;феникс)
Это 3 разных дела?

Да. Жаль не дождалась ответа сегодня, а очень важен

Reboot или Ведьма Знает: Вам по какой-то причине сложно решиться на первый шаг, может быть неудобно перед работодателем, например, или сами не хотите что-то менять

Большое Вам спасибо за ответ! Работу поменять очень хочу, перед работодателем никакого неудобства не испытываю. Но что - то пока нет хороших предложений. Очень надеюсь, что шанс представится. Обратную связь в течение 3 месяцев обязательно дам.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,

Работаю не так давно, но уже все совпало

Доброе утро!

Angelina2007: Добрый день!
Есть перспектива в ближайшее время , что суды ( траст; совкомбанк ;феникс)завершатся, без финансовых потерь со стороны( Геб(суммы уменьшат или откажут в взыскании банкам)

По Трасту переживания сильные, кажется, что все пропало и нет благоприятных перспектив, но карты говорят, что потери будут не такие как ожидается. В любом случае без потерь совсем не получится (как минимум уже какие-то издержки понесли), но какое-то их уменьшение возможно.
Совкомбанк - тут в ближайшее время похоже на остановку процесса или будут откладывать по разным причинам. пересматривать, что-то затянется.
Феникс - карта потерь.

Angelina2007: И если можно вопрос, поступит дочь Ангелина на бюджет ?

Да, должна. Перспективы хорошие.

Мама сыночков: Добрый день! Александра. Открыли свое небольшое дело связанное с продажами, принесет ли он нам доход, получится ли его развить?

Каких-то существенных денег на ближайшие 6 мес карты не показывают. Будете нарабатывать имя, опыт, учиться договариваться. И насколько поработаете, столько и получите.

Большой Сэм: Добрый день, повысят ли мне заработную плату?
Татьяна.

Перспективы повышения есть, но тут скорее всего и увеличение по обязанностям, не просто так повысят.

Nataly77: Добрый день. Будет ли повышение дохода в будущем

Перспективы есть, но тут как-то может быть связано с субсидиями или чьими-то вложениями, даже с каким-то риском. Не знаю, на ум приходит что-то типа выигранного тендера.

Reboot или Ведьма Знает:
Перспективы повышения есть, но тут скорее всего и увеличение по обязанностям, не просто так повысят.

Доброе утро, спасибо, с меня обязательно обратная связь!

darye_k: Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, найду я себе новую работу или может она найдёт меня Дарья

Вам может поступить предложение, но его нужно будет рассматривать под лупой, или фирма однодневка или обман какой-то - не чисто там могут обстоять дела.

darye_k: Как будут дела мои с финансами?

"Великих" денег на ближайшие 3 мес карты не показывают, что-то незначительное, кровно заработанное, какие-то вложения в будущее, работа на перспективу чтоли.

rom: Будет ли возможность найти дополнительный заработок в ближайшие месяцы. Юлия

Да, получится. Но с неба не свалится, придется именно поработать, может даже в чем-то отстаивать прилагая усилия, но вы справитесь

*morskaya*: Добрый день!
Появятся ли в ближайшем будущем новые финансовые вливания в основное «тело» капитала? Пока что одни «выливания»- да, нужные, да, необходимые,- но что-то меня факт медленного , но верного таяния денежной массы напрягает
Марина

Вот прям вливаний в ближайшее время нет, карты не показывают. Больше идет как совет, пересмотреть "необходимые" траты. Тут очень вероятно, что сделаны они на каких-то эмоциях, на вдохновении, на вере в лучшее будущее, и нужно умерить свои желания.

Апрель2025: Добрый день. Сделают ли мне предложение вернуться на работу откуда ушла?

Думаю да, шансы высокие.

Сама по себе.: Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мне, очень - очень прошу. Уволили в апреле, найду ли работу в ближайшее время? Меня Лариса зовут.

Найдете, может не в тот срок, о котором думаете, чуток подольше получится. Руки опускать не нужно, берите себя в охапку и ищите, найдете хороший вариант.

МилаКокс: Добрый день! Будет ли рост доходов в нашей семье в ближайшее время?

Прям роста карты не показывают в ближ. время, но будете какое-то новое направление продумывать и, если решитесь, оно даст свои плоды.
Пополнения в семье не ожидается?

Norka2: Добрый день! Сменю ли в ближайшие 3 месяца работу и долго ли на ней задержусь? Так как хочу сменить..
Будет ли новое место по финансам лучше предыдущей работы? Заранее, спасибо! Юлия

У вас очень хорошие перспективы на смену работы, с увеличением заработка.
Успехов!

Led@: Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне искать и менять работу сейчас или собраться с силами и доработать на этом месте 3 года?
Не пожалею ли о принятом решении?
Елена.

Такое ощущение, что работа ваша вам в общем-то нравится и вы надумываете себе лишнего. Всегда может казаться, что "хорошо там, где нас нет". Ни я ни карты не скажут вас стоит менять или нет, но тут вы имеете какую-то стабильность, да, может пока роста великого не предвидится, но вы свою работу знаете. Как совет, попробуйте расширить свою деятельность. может научиться чему-то дополнительно и потихонечку нарабатывать опыт, быть в контакте с людьми, общаться, это в дальнейшем даст рост и в финансах.

Скоро лето: 1) будут ли мне летом обещанные денежные поступления от Владимира,

Денег даст, но выдвинет какие-то условия

Скоро лето: а

Найдете, но тут такие карты странные замыкающие, как будто уйдете потом сами, или откажетесь в моменте от этого варианта.

Скоро лето: 3) есть ли хорошие перспективы на нынешней работе или проект свернётся?

Проект/работа может вас загонять в какие-то рамки, какие-то неудобства, что-то сложно сделать, в связи с чем могут посещать тревожные мысли. Но в целом ресурсы у вас есть, будете шевелиться, не без небольших потерь, но получиться должно.

galin04ka: Добрый день!
Найду ли новую работу в течение лета? Галина.
С меня обратная связь.

Да, перспективы очень хорошие. Причем, ставьте себе высокую планку, но тут больше не о деньгах речь, а с наделом на будущее, все окупится втройне. Как пример, может первое время не те деньги, на что хотелось бы рассчитывать, типа исп срока, но по итогу будете довольны.

Остановилась на 4 страничке. Прервусь на какое-то время. Надеюсь сегодня - завтра закончить с вопросами.
Удачного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы