Встреча выпускников спустя 20 лет

Небо над Аустерлицем,

У меня лично нет тяги к прошлому. На счет других сказать ничего не могу.

Ни разу не ходила на такие встречи. Не вижу смысла. Школу закончила 20 лет назад( о, боже). Я даже не помню как людей в классе звали,какая встреча
Муж один раз ходил, на 10 лет выпус а. Тоже собрались,посидели,потом половина под шумок слилась, а оставшаяся за весь стол платила.

господи а просто поговорить, о детях, погоде, школе и т.д., обязательно хвастаться чтоли, у нас тоже половина не ходит, видимо боится что начнем видимо обсуждать, зато вторая половина постоянно встречается, просто сидим, бухаем и общаемся, куча тем для общения, тем более раз в год или два видимся

Небо над Аустерлицем,

Вооот, поэтому я категорически против отношений в школе
Учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин. Чтобы ничего не вспыхивало)

Аноним 37: Даже одеть нечего, все какое то старое или потрёпанное

Повод обновить гардероб, если проблема только в этом.
Если хотите всех увидеть, то ехать и купить новое платье на ВБ за 500р.
Если никого видеть не хотите, то и вопросов нет что надеть

Небо над Аустерлицем: Вполне могут начать спустя двадцать лет))

Даже знать про это все не хочу) Не хожу.

Аноним 245,

И правильно сделали и детям вашим не следует наверное общаться друг с другом. Яблоко от яблоньки... 🍎

Небо над Аустерлицем,
Бесперспективно

Аноним 37: правильно сделали и детям вашим не следует наверное общаться друг с другом.

Не общаются. Чисто привет, привет. Совершенно разные они. На самом деле удивительно. Мы в детстве с ней когда дружили, я была лидером, активисткой. Она ныла бесконечно, а я ее бодрила и тянула везде за собой. От общения с ней чувствовала себя как выжатый лимон. После расставания так хорошо было, никто не тянул из меня энергию. А сейчас она стала наоборот очень активная мамаша. Удивляюсь всегда. А сын ее теперь такой же как она в детстве, ноющий))

Небо над Аустерлицем,

Ну это скорее исключение из правил. Но конечно, за такие крепкие союзы всегда рада) Это круто) У нас ни одной пары в классе не было и не было прям какой-то симпатии. Чисто товарищеские отношения, мне кажется это даже лучше.

Не хожу. Всех, с кем хотела бы пообщаться - общаюсь и так

У нас два класса было на параллели. 36 человек. Общаемся в сетях. Но встречу не организовываем. Наша школа и учительница лично от меня находится за 6000 км.
Не реально всем собраться.

У нас народ на 20 аж из другой страны прилетал, кто в Европе. Из Америки только не полетели. ) а другие наоборот хоть и в Екатеринбурге остались, не пришли. Я была и на 10, и на 20, очень хорошо было. Хотя тоже ни достижений, ни нарядов. Но я в своем городе.

Мама на 50 лет выпуску ходила, довольная была прям очень.

Небо над Аустерлицем: Там начинаются новые отношения и возобновляются старые)))

Как верно подмечено! После очередной такой встречи (20 лет) любовника заимела из числа бывших одноклассников 🙄

Родители мои встречаются со своими одноклассниками почти каждый год. В этом году у них 50лет выпуска, организуют программу, фотографии готовят, значки, песни репетируют. Мои мама и папа со школы вместе.
Я со своими одноклассниками виделась с выпуска дважды: первый раз через год - школе 10 лет было, второй раз лет через 8 - удивилась, что позвали. Они чаще встречались, к учительнице ходили. Скоро у нас 30 лет выпуска. Иницыативный уже собрал нас в группу, там все переобщались, фотками переобменялись, уже вроде как и смысла нет собираться, но посмотрим через год..
Мне тоже особо похвастаться нечем, в раздумьях, идти ли

Аноним 468,

Такое мне кажется на 5 лет встречи, когда еще молодые и борзые, да пыль в глаза еще хочется всем пускать, но не на 20, когда уже жизнью немного потрепаны, там не до хвастовства и фантазий))

Аноним 37: Вы ездите на встречи выпускников? Что там обычно происходит?

Мы собираемся каждые пять лет. Не весь класс, человек 7 максимум. Но очень душевно проходят такие встречи. Сначала в школе, потом в кафе идем, вспоминаем молодость. В этом году тоже 20 лет, позвали с нами еще девочек с параллельного класса в кафе (они классами не собираются). Классный руководитель наш на 15 лет с нами тоже в кафе ходила, почти до конца вечера с нами сидела, хоть и в возрасте уже.
У нас никто не хвастается, у всех достаток и судьба разная, но именно вечер встреч превращает нас из руководителей, банкиров и преподавателей обратно в простых Маш, Миш и Оль, какими мы были 20 лет назад, Очень люблю такие встречи. Ценю шанс встретиться с теми, с кем росла, пока еще такая возможность нам предоставлена

P.S. По поводу нарядов вообще не паримся. Встречаемся редко, кто вообще знает, что это платье в моем гардеробе не новое

Зачем вообще встречаться?????? С кем дружим, с теми встречаемся. Встречаться со случайным пулом людей…. Зачем??????

Один раз была, лет 5 после окончания школы было и на этом всё, сколько раз звали, не ходила, то муж ревнует, то дети маленькие, но я и сама не хочу идти, мне там все чужие, училась 10 и 11 класс с ними, не особо комфортно было. Похвастался могу, да не зачем, смысл, на каждого хвастуна, найдется еще успешнее хвастун)) ну его, мне Инстаграмной ярмарки тщеславия достаточно 😃
А вот с классом, в котором я училась с 1-9 класс очень бы хотела встретиться, но это далеко, в Иркутской области (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы