Встреча выпускников спустя 20 лет

Игогоша: Детей водим, встречаемся. Но наши в разных классах.

У меня сын учится в одном классе с сыном моей подруги школьной, которая очень сильно меня подставила и подвела в 11 классе. С тех пор с ней я и не общалась. Сейчас здороваемся на собраниях, она активный родитель стала, вдруг, мне пофиг, только сдаю деньги. Сначала было интересно помнит ли она тот случай, а потом судя по ее обращаемости за помощью ко мне по мой работе, поняла, что делает вид, что не помнит. В помощи ей отказала все 2 раза.

Я как-то хотела сходить на встречу одноклассников. Но я тогда родила недавно и не смогла. А потом спрашивала, как прошло, о чем болтали и поняла, что и хорошо, что не пошла :) так и не хожу.

в 20 лет встречались, было офигенно, в 10 встретились и расстались в 3 часа ночи. никто не хвастался, вспоминали школу, учителей.
И да люди приезжали из других городов и даже стран, многодетные с ипотеками тоже были.
если нет желания ехать, то зачем?

Встречаемся, приезжают из др городов.
Сидим в кафе общаемся. Летом когда собирались- катались на катере. Потом уезжали к однокласснику в загородный дом.
Вспоминали годы учебы. Какие то истории. Было весело, не заметили как утро настало.

Встречаемся , дружим. Вон на Рождество встречались , очень круто у нас всегда проходит . Класс был очень дружный

Каждый год практически встречаемся, очень дружные, в кафе сидим болтаем,танцуем,всегда душевно,никто ничем не меряется. В след.году тоже 20 лет

Мы встречаемся параллелью, уже 31 год с выпуска) и когда кто то начинает долго и пафосно рассказывать о своих достижениях, есть то, что всегда разрядит атмосферу - очень позитивная одноклассница, работающая мастером интимных стрижек… говорит - а я сейчас вам поведаю о новых тенденциях)))

У нас прошло 28 лет со дня окончания, пока жива была классная то раз в 5 лет точно встречались, хоть я и училась с ребятами всего 2 года всех люблю, постоянно общаемся в группе класса, поздравляем с днем рождения каждого, у нас сохранились очень теплые отношения.

Аноним 37: Встреча выпускников спустя 20 лет

Аноним 37: скинуться на подарок учительнице

О боги, опять подарки , даже если уже не учишься в школе

Аноним 37: . Вы ездите на встречи выпускников?

Нет

Аноним 37: Даже одеть нечего

Джинсы футболка или кофточка или тот же спортивный костюм

Аноним 37: начала учительница по кругу спрашивать, как жизнь сложилась

Вот так же было. Больше не пойду.

Аноним 37,

Хожу обязательно с классом, с инстиком нет

Меня сейчас побьют, наверное... Потому что в нашем классе я инициатор этих встреч. в прошлом году праздновали 25 лет. Все остались в восторге. Учительницу поздравили, цветы и фотоальбом из школьных фотографий ей заказали. Всем классом собирали фотки. Флешку с видео. Отцифровали кассеты. Очень душевно посидели и весело. Несмотря на то, что последняя встреча была на 10 лет. Но у нас никто не хвастается, просто делимся успехами. Теперь ещё и группа есть в ватсапе. Советуется, помогаем, общаемся. Я считаю, ехать, безусловно.

Katrin09_10: мастером интимных стрижек… говорит - а я сейчас вам поведаю о новых тенденциях)

Я думала эта профессия в начале 2000х умерла. Какие стрижки в наше время, сейчас же наголо все лазером или она мужиков стрижет?

Ездила на встречу на 15 лет. В принципе довольно душевно было, а потом одна девочка (уже тетенька) напилась, плакала, что у нее трое детей от трех разных мужчин и жаловалась на жизнь. В этом году 20 лет, не поеду, не интересно.

Первый раз в этом году ездила, тоже 20 лет.
Сначала были схожие сомнения. Мало с кем из школы общаюсь на постоянной основе (за исключением двух подруг). Но в итоге было просто ОЧЕНЬ душевно и весело!
Классный педагог нам провела квиз, было ощущение, что и не было 20 лет, даже сидели с подругой за той же партой
Но мы сразу решили не ходить в кафе со всеми. Собрались отдельной группой человек 15. До 3 ночи разговоры разговаривали. Честно, как будто бы никто и не изменился кардинально не было напряга в общении. Было прям отлично

Нет, на школьные не хожу, мне не интересно.
На 25 лет выпуска из ВУЗа встречались с девочками в 23 году.
После решили и перед нг встречаться, без привязки к датам окончания или поступления.

Анапаследок я скажу: Меня сейчас побьют, наверное... Потому что в нашем классе я инициатор этих встреч.

тоже самое хотела написать)) у нас я такой инициатор, тоже очень душевно все проходит, мы вообще параллелью дружим и встречаемся, конечно не все 100 человек приходят, но +- 30 человек есть и прям окунаешься в прошлое как будто, когда ты снова школьник и никаких забот/хлопот
даже сейчас пишу и с улыбкой вспоминаю встречи, но у нас дружные ребята, многие и без офиц.встреч сами между собой дружат до сих пор
в этом году 22 года с выпуска будет, учителей тоже всегда зовем, подарков не дарим, но с них никогда не берем денег, а раскидываем на всех. Правда мы не в ресторанах встречаемся, а на базах отдыха, с беседками/шашлыком обычно

Пять лет назад мы впервые решили собраться с одноклассниками (отметить 30-летие выпуска). Средне-арифметическая точка встречи получилась в Питере. Так как несколько человек прилетали на встречу из-за границы, то встреча была два дня (База отдыха под Питером бронировалась). Все прошло просто отлично. Не хватило только времени на общение. Я была очень рада увидеть своих одноклассников. Но у нас был очень дружный класс когда-то и училась я в другой стране
В этом года в конце мая мы снова повторили нашу встречу. Было чуть меньше народу, зато и более полноценная встреча получилась. Опять выбрали Питер и базу отдыха. Еще и с погодой повезло.
Да, лично мне хвастать нечем. Но там больше было воспоминаний

Octavia,

😂

Аноним 37: ехать в Тмн на один день особо нет радости, да и похвастаться нечем. Даже одеть нечего, все какое то старое или потрёпанное, т.к. ипотека, дети и вся всегда в спортивке,

Не едьте
Я училась здесь, школа в шаговой доступности, хожу всегда,если собираемся. С некоторыми одноклассниками общаемся по жизни

Небо над Аустерлицем: Я про отношения МЖ

У нас в классе никто между собой не встречался. А вот сейчас, когда все выросли и кто где устроились, афишировать свою значимость не хочется, тк сразу на шею сядут, помоги мне, родителям, брату, свату. Нафиг оно сдалось.

Аноним 33,
Сейчас не поеду точно. Может быть ближе к маю, т.к. холодно сейчас, да и мне не охота. Да и вообще, я думаю съезжу, ведь встречаются они раз в 10 лет. Если к маю передумаю, то не думаю, что они уж сильно обидятся, все занятые люди, многие разъехались кто куда.
Так в Вузе я 2 группы поменяла и не дружим особо, а с одноклассниками как то хотя бы собираемся иногда. Но тоже с каждым годом все меньше и меньше человек приходят.

Небо над Аустерлицем,
У нас не было интимных отношений на тот момент между одноклассниками
Как сейчас я не знаю, но мне из класса никто не нравился, как секс объект, просто доброжелательные отношения и все. Да и сейчас тоже. Все там уже семейные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы