Встреча выпускников спустя 20 лет

Неделя до встречи, просят определиться. Чтобы точно рассчитать и забронировать кафе и скинуться на подарок учительнице. Я живу на данный момент в другом городе (ЕКБ), ехать в Тмн на один день особо нет радости, да и похвастаться нечем. Даже одеть нечего, все какое то старое или потрёпанное, т.к. ипотека, дети и вся всегда в спортивке, на работе нет дресс кода. Хотя с классом бы я хотела встретиться и с учительницей, но настроения нет вообще. Вы ездите на встречи выпускников? Что там обычно происходит? Не считаю что там мне будет комфортно.

Нет,не ездила.

Аноним 37: похвастаться нечем

Нет

А на встречах выпускников обязательно надо хвастаться?

Ходим. У нас всё проходит без выпендрежа. Смеемся, вспоминаем школьные кода, случаи, события. Всегда весело и непринуждённо

Аноним 94,

В прошлый раз была и меня именно то напрягло, начала учительница по кругу спрашивать, как жизнь сложилась. Кто-то квартиру купил и хвастался этим.

Ни разу не ходила, «похвастаться» как вы говорите есть чем, только зачем мне это?
На встречу звали, потом выкладывали фотографии, я 70% человек даже не смогла вспомнить.

Не хожу. Мне неинтересно.

Аноним 37: Кто-то квартиру купил и хвастался этим

Так и вы тоже рассказывайте что купили. Кто то будет проверять?

Аноним 37: Вы ездите на встречи выпускников?

Нет
Тоже 20 лет в этом году
Не хочу никого из одноклассников видеть и знать как у них и что письками мериться тоже нет желания

Аноним 37: Вы ездите на встречи выпускников?
Перестала ездить как закончила институт, т.е. через 5 лет. Нас раскидало по всему миру. Встречаются те, кто остался в городе, это 4 или 5 человек.
[cit]Аноним 37: Что там обычно происходит?

Говорят, что наши женщины хвастаются мат. положением, мужчины пьют алкоголь. Иногда выкладывают фото в соцсети, почти никого не узнаю.
С кем хорошие отношения со школьной скамьи, с тем общаемся онлайн. Иногда они ко мне в Екатеринбург заезжают в гости, совмещают рабочие вопросы и ностальгию.

Аноним 500: нас всё проходит без выпендрежа. Смеемся, вспоминаем школьные кода, случаи,

Аноним 37,
Может у вас тоже так будет... Обязательно понтоваться? У нас в следующем году 20 будет, в кафе посидели, очень душевно, приезжают из Башкирии, Нефтеюганска... В прошлый раз, два года назад была, была на машине, пожалела, пивка бы бахнула, народ попивал кто что) потихоньку)

Ездим, пофиг кто в чем., никаких разговоров о материальном, вспоминаем смеемся, сегодняшнюю жизнь обсуждаем, детей. Жалко когда вот изза таких комплексов люди не приходят.
Дружим с детства с одноклассницами, когда приезжаю всегда встречаемся. Материальное положение разное. У меня за выходные больше уходит , чем у них за месяц зарплата. С меня всегда стол, вторая в своем доме принимает, третья соленья свои приносит. Пофиг на это, дружим с 1 класса, никаких расчетов не ведём.

Нет, но я не особо общалась с ними, а вот мама уже 45 лет, каждые пять лет встречаются, понятно что кто-то не всегда может приехать, но собираются и зовут

Аноним 500: вспоминаем школьные кода, случаи, события.

Полнолуние у моря: вспоминаем смеемся

А что там люди вспоминают постоянно?
Ну учились, концерты какие то были.
Я вообще ничего не помню из школы.

Аноним 37: похвастаться нечем

Так вооот для чего эти встречи!
Похвастаться и платюшко выгулять!

Тогда нечего ездить-позориться, сошлитесь на сильную занятость в важном и дорогом проекте = пусть завидуют молча, что мол олигархам некогда такие посиделки посещать!

В этом году съездила первый раз на 20 лет
Так была рада видеть всех
Сидели в рататуе.оделась обычно.постдели очень душевно.но я по жизни такая.вообще не парюсь за то как выглядеть , чем тотхвастаться и прочее.среди нас были и владельцы бизнесом и директора всякие и монтажник оборудования.вообще никого это особо и не интересовало.все простые и классные.

Недавно пришло уведомление ватсап добавили в группу. Поржала. Написала, что некогда и вышла. Кстати, да. 20 лет будет как окончили школу

Ветер в голове: Не хочу никого из одноклассников видеть и знать как у них и что

Я наших в школе и вижу. Детей водим, встречаемся. Но наши в разных классах. Привет-пока, как дела. Я думаю - этого достаточно. Времени и так очень мало, уж если тратить время, то на подруг

Все зависит от класса- на сколько дружны были.
У нас класс дружный, встречаемся часто. На встречах всегда больше 20 человек. Но мы все всегда на связи, есть чат в мессенджерах. Школу закончили 33/35 лет назад.

Нет, а зачем .Не интересно

На встречи с одноклассниками не хожу. Нафиг встречаться с бесячими людишками.
А вот с одногруппниками бухаем регулярно. Никаких понтов. Все хорошо пристроенные

Небо над Аустерлицем: Там начинаются новые отношения и возобновляются старые)))

Основная причина по которой не хожу на такие мероприятия. Терпеть не могла школу и класс свой, тупорез на тупорезе. Забыть как страшный сон и не дай бог, что то с ними возобновить. Хвастануть есть чем, но не буду, опять же по этой же причине.

У меня не сложилось как-то с одноклассниками, и часто школы меняла, поэтому ни разу не ходила на такие встречи. Думаю, если бы все было по другому, и класс был бы дружный, сходила бы точно.
Муж периодически ходит на такие встречи, и я как-то с ним вместе сходила, никто ничем не хвастался, просто с годами практически не остается общих тем для разговора, только воспоминания. Полвечера все почти молчали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы