Вы бы отпустили дочь 18 лет в Питер с подругами?

Аноним 878: это совсем другое

По мне так уехать жить как раз наоборот более серьезный шаг, чем

Аноним 878: отпуск/каникулы

Но в любом случае 18 лет - это тоже другое, чем

Аноним 878: 16,5

В 18 речь идет не об отпустил/ не отпустил, а только сколько денег дашь или не дашь. Имхо.

Да, с удовоьствием бы, но сама бы организовала поездку, авиа+ жильё + понимание что за подруги, т.е. я их должна знать и знать с адекватной стороны, подчеркну именно с адекватной))) т.е границы дозволеного они должны отражать вместе с мойе)))
А так прикольно же в Питер, да еще и с подругами, кааайф

красная роза: В 14 отпускала одну на месяц в Японию

с какой целью?

Аноним 593: По мне так уехать жить как раз наоборот более серьезный шаг

Так я ровно об этом же. Аноним написала, что ее дочь в 18 в Питер уехала учиться, а я ответила, что здесь вопрос выбора совсем не так стоит, как для поездки на каникулы. Это другое совсем, поэтому сравнение в данном случае некорректно.

Аноним 690: так прикольно же в Питер, да еще и с подругами, кааайф

Согласна

Аноним 690: Да, с удовоьствием бы, но сама бы организовала поездку, авиа+ жильё +

Тоже проговорила,что живут в отеле,не на съёмной квартире

Аноним 690: понимание что за подруги,

Девчонки умнички)

В 18 дочка ездила в Москву с подругой. Я не волновалась уже сильно и у меея никто не отпрашивался, советовались где и как лучше жить. Но это наверное потому что психологический барьер уже был пройден, дочка уже на 2 курсе университета училась и в моем мозгу уже не считалась только из школы ребёнок

Отпускай не отпускай.
Имеет право не спрашиватьу меня в 18 с небольшим отдельно жить стала.
Как запретишь?

Я в 18 даж спрашивать бы не стала, как и к своим не лезу с 18 лет.

Меня родители отпускали в Питер с подружками в 19, да мы особо и не спрашивали вроде)) Хотя жили с родителями, но работали уже сами, и учились. Ту поездку вспоминаем до сих пор, больше 20 лет прошло, очень хотим повторить. Ничего опасного с нами не происходило, гуляли, в музеи ходили, на дискотеку конечно тоже.)

Аноним 322: С одной стороны- да,с другой - страшно .Как поступить?

Да, два раза отпускала с подругами . Еще я ее в Казахстан отпускала в 18 лет я мать года

Аноним 322,

Сама в 12 и в 14 лет по Питеру бродила с подругой одни после экскурсий- выжили

Аноним 322: Тоже проговорила,что живут в отеле,не на съёмной квартире

В отеле дорого, обычно снимают хостел по отзывам. Все нормально проходит

Аноним 593: В 18 речь идет не об отпустил/ не отпустил, а только сколько денег дашь или не дашь. Имхо.

Ну довысылала в середине поездки еще, потом еще. Мне так спокойней.
Пишет, надо еще столько то- кладешь на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы