Кто был в этих банях?

Аноним 327: Мне как то индивидуальные за деньги брезгливее

А я не про брезгливость, а про индивидуальность и обслуживание

Вроде автор темы вообще не про это спрашивала, во что в итоге тема превратилась. Что за оффтоп сплошной? Дамы особо брезгливые, ну никто ведь вас силком туда не тащит. Выискиваешь среди ваших снобистских сообщений какие то крупицы информации с трудом. Создайте свою тему и обсуждайте.

mamaAlex: Сандуны стоят 2000 за 3 часа, остальное по желанию
01.01 цены были такие

я написала цены за то количество часов, которое там была. Прошу прощения если запутала.

Аноним 316: А что насчёт саун в трен.залах скажите, имеет ли смысл после тренировок там греться?
В моем зале есть я не была не разу.

Конечно имеет, мышцы прогревает хорошо. Обязательно ходите в сауну.

ЯVedma: Ой да ладно! И давно вы эконом вариантом с толпой голых тёток помыться ходили?

В прошлом месяце, на Долорес Ибаррури, отчёт в инсту выкладывала

ЯVedma: Вернее не так... Те кто ходит в баню за 10тыс, никогда не пойдёт в общественную, и наоборот.

есть исключения, я пойду

ЯVedma: Даже при самой большой любви к бане не каждый пойдёт полоскаться в общественную с толпой, ровно точно так же как и не каждый пойдёт в индивидуальную за десятку.

Были в прошлом месяце в Москве в Сандунах, та же общественная баня как и везде. Я московские Сандуны люблю нежно. И если вы почитаете историю то поймёте, что в сандунах на первом этаже мылись бедняки за 5 копеек, выше этажом за 5 рублей, далее ещё дороже. И высший разряд в Сандунах есть только у мужчин.
По доходу и расход, всё просто, а жар, пар и вода везде одинаковые.
Frau Nein,
+1

ЯVedma: а про индивидуальность и обслуживание

воооооооот, в этом Богатыри на первом месте, потому и готова я там жить, там великолепно облизывают.

красавица: В прошлом месяце, на Долорес Ибаррури, отчёт в инсту выкладывала

А как можно посмотреть, какой у вас ник?
Давно эта баня на примете у меня)
(Можно в личку.)

Jkz_Jkz,
Тут надо листать, смотреть. Много всего. Про Долорес могу рассказать и ответить на вопросы

красавица: Про Долорес могу рассказать и ответить на вопросы

Если не затруднит, пожалуйста.

1. Цена?
  2. Контингент? Сорока на хвосте (дамы в другой бане)) приносила, что часто "цыганские дни"))
  3. Нагрев парилки?
  4. Теснота/простор в мойке.
  5. Напор душа
  6. Шкафчики для вещей или просто лавки с крючочками?
  7. Веники в наличии?
  8. Есть или буфет/магазинчик?

Аноним 243: У тех, кто не любит общественную баню, видимо травма детства. У меня так точно. Потому что в общую баню меня водили ребенком сначала в деревне,

меня наоборот не водили в общественную, а в личную мы всегда ходили по очереди без никого) и мне не ловко голой ходить перед другими, хотя баню очень люблю) вот читаю, и хочется, и колется)))

ЯVedma: Те кто ходит в баню за 10тыс, никогда не пойдёт в общественную, и наоборот.

Нет, вообще не так: те, кто любит баню, пойдёт любую. Я могу и за 10 тыщ и вот в среду была за 236 руб. В свою пока не ездим, дом на ремонте

Мирка: мне не ловко голой ходить

Есть же специальные парео, да и простынку тонкую можно намотать. У нас ра районе баня с кабинками, не общий зал для мытья. Можно дверь закрыть мыться. Но в парилке голые все, конечно. Если вы не можете, то и в простынке можно посидеть, никто не осудит. Вот где демократия!

Znayka: Вот где демократия!

В столовой и бане все равны! (с)

Лагерта,
Дада)

Znayka: У нас ра районе баня с кабинками, не общий зал для мытья. Можно дверь закрыть мыться.

Ой, что это за баня такая? В Екатеринбурге?

Аноним 483,
На Походной

Jkz_Jkz: 1. Цена?

Женское\ мужское отделение эконом- 250 рублей\ 2 часа
Мужское отделение 1 категория- 480 руб\2 часа
сауна с бассейном- 2200 рублей\2 часа

Jkz_Jkz: Контингент? Сорока на хвосте (дамы в другой бане)) приносила, что часто "цыганские дни"))

я ходила вечером в будни, одни бабули преимущественно. НА цыган не попадала, но слышала что их бывает много.
Надо пробовать ходить в разные дни и время, выбирать для себя оптимальный вариант.

Jkz_Jkz: Нагрев парилки?

замечательный, кайф, там 2 парные.

Jkz_Jkz: Напор душа

хороший

Jkz_Jkz: Шкафчики для вещей или просто лавки с крючочками?

просто лавка с крючками, за доплату шкафчики

Jkz_Jkz: Веники в наличии?

можно купить у бани, там частники продают либо в самой бане.

Jkz_Jkz: Есть или буфет/магазинчик?

вот на это не обращала внимания, не ем\ не пью в бане когда иду на 2 часа.
Пить чай и есть я люблю в Богатырях ибо там я зависаю не менее чем 6 часов, на меньшее время ходить не вижу смысла, ибо там бассейн, чан, куча спа процедур, а это всё время.

[cit]Аноним 483: подскажите, а где у нас советские общественные бани хорошие?

это как некое комьюнити образуется, если ходить постоянно, на первомайке например много бабуль 80+ бодряком вообще и одна там есть отмороженная 92 года что- ли, вот на нее вообще попадать не желательно ,мужики такой пар не выдерживают ,ооочень ультрас ,Красавица на пенсии типа того
сама хожу в общественную, в не топовое время ,всегда одна парюсь, ну максимум вдвоем, своя тоже есть баня.

Мари55: Не русских нет

Как правило. Раз в полгода приходят "цыгане шумною толпой", но от них пока только курьëзы (при наблюдении за нравами и общением) , без дискомфорта.

Мари55: Парилка большая

В женском очень маленькая, 2 на 2 метра примерно

Мари55: Буфет есть

В мужском отделении только. Пивнушка тёмная. Но там очень брутально, выпивох много, к заходящим дамам излишний пьяный интерес.

мама: одна там есть отмороженная 92 года что- ли, вот на нее вообще попадать не желательно

Бабули вообще самые термоядерные в плане температуры в парилке))

Jkz_Jkz: Бабули вообще самые термоядерные в плане температуры в парилке))

Я как-то одно время ходила на Санаторную и попадала с одной бабушкой. Там печка с дверью, можно поддавать ковшом, топка такая, что ведром закидывать можно и эффект тоже не слабый))) так вот она накидает в печку, пар капец, берет два веника и как Брюс Ли двумя руками, как нунчаками, как давай хлестаться! Не все выдерживают)))

Космос вроде отремонтировали

Мирка: не ловко голой ходить перед другими

Сходите в Сандуны, в купальнике, парео, как удобно
Я хожу в Сандуны и одна, и с подружками, и с мамой
По-моему, там всем плевать в чем ты
Попробуете и выберете для себя наиболее удобный вариант
Там очень хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы