Кто был в этих банях?

красавица,
А что насчёт саун в трен.залах скажите, имеет ли смысл после тренировок там греться?
В моем зале есть я не была не разу.

Аноним 483: очень тесно в мойке. Лавок никогда не хватает, чтобы комфортно разложиться.

Аноним 483: дамам, которые из парилки потные и возжелали сразу окунуться в прохладцу бассейна.

Аноним 446: очень маленький стол, если сосед напротив ест, то твоя еда уже не влезет).

Аноним 446: Бассейн холодный

Аноним 446: когда только залезла в купель, к тебе заныривает какая-то тетя и начинает бурно нырять.

Аноним 446: все больше напоминает кабак, где выпившие тетки в кабинках отборно матерятся.

Аноним 446: Культуры посещения у некоторых 0.

Аноним 316: кучу народа и тараканы

И бассейн, где

Аноним 779: полоскаются чужие изольды

Наверное, уровень брезгливости у людей разный.
Другого объяснения не нахожу

Извиняюсь перед любителями общественных бань
Я просто пытаюсь понять вас )

красавица: Баня, это кайф.

Не любая

красавица: И если я люблю баню, пойду в любую, хоть дома, хоть общественную

Ой да ладно! И давно вы эконом вариантом с толпой голых тёток помыться ходили?
К богатырям вопросов нет, их и я люблю, но индивидуально.
Даже при самой большой любви к бане не каждый пойдёт полоскаться в общественную с толпой, ровно точно так же как и не каждый пойдёт в индивидуальную за десятку.
Вернее не так... Те кто ходит в баню за 10тыс, никогда не пойдёт в общественную, и наоборот.

Аноним 27: Наверное, уровень брезгливости у людей разный.

Никаких тараканов в Сандунах нет, а читая все эти возгласы как так можно понимаешь одно: у людей просто нет принятия своего тела, отсюда неприятие и чужих и брезгливость здесь абсолютно не при чем. При этом, вспоминая любую тему про татуировки-все кто без них идут и начинают линчевать тех, кто с ними, а девочки с татуировками как раз молчат, они приемлют и свое тело и чужое, чистое. Вопрос всегда в тех, кто недоволен, почему они так себя ведут.

ЯVedma: И давно вы эконом вариантом с толпой голых тёток помыться ходили?

Сандуны ни разу не эконом вариант.

Аноним 138,
Я хожу иногда туда т.к.нет своей.А кожа и самочувствие после парилки нравится.
На мой взгляд в этой исторической бане цена не соответствует качеству, 3 этаж за 2 часа 540руб, толпа народа, тараканы.
Главное соблюдать гигиену в таких местах т.е. шлепки, обработка, полотенце, коврик везде.
Я тоже испытываю дискомфорт что уж скрывать

Аноним 27,
Бассейна там нет, но есть купель с холодной водой куда все ныряют голые. Там точно есть тараканы и грязно там

Аноним 316: что насчёт саун в трен.залах скажите, имеет ли смысл после тренировок там греться?

Там хотя бы все в трусах и купальниках.

Аноним 693: а читая все эти возгласы как так можно понимаешь одно: у людей просто нет принятия своего тела, отсюда неприятие и чужих и брезгливость здесь абсолютно не при чем.

Есть понимание, что из человеческого тела есть выделения. Особенно при парении.
Купальники и трусы хоть как-то защищают. И вас от них, и посторонних от ваших.

В приличных бассейнах еще и шапочки для плавания обязательны.

А тут, все наружу и в общий бассейн

Ладно, пожалуй, закончу дискуссию ))
Нет цели переубедить кого-то.
Непонимание любителей массовых общественных бань так и осталось )

Аноним 446: вторая ходит с огромным веером, как тореадор, разгоняя пар

Моим мужикам этот ритуал в Сандунах понравился. Парили два парильщика, им подставляешь ножки, ручки. Кто не выдерживал и убегал - тому аплодировали. Выходишь, обливаешься ледяной водой и назад, на второй круг пара

Аноним 27: купаются в бассейне без трусов...

То есть вы полагаете, что в бассейне, где всё в трусах, трусы создают бронированный щит между телом их владельца и водой бассейна?)))

Аноним 483: где всё в трусах, трусы создают бронированный щит между телом их владельца и водой бассейна?)))

А вы не знали? Именно так, и шапочка довершает начатое бронежилетное дело, все микробы, выделения и прочие бесы бьются головами об это все и тонут, тонут, тонут, не причиняя никому вреда.

Алопеция: . Кто не выдерживал и убегал - тому аплодировали

Может вы не так поняли? В Сандунах тот, человек, что выходит во время парения хлопает в ладоши сам, чтобы банщица услышала и не задела огромным веером с деревянным жёстким каркасом. Вопрос безопасности.
Хлопать тем, кто разумно понимает, что тело достаточно прогрелось и нужно выйти это что, зачем?... У меня мужчина тоже ходит, ни разу не рассказывал о подобном. Сидеть и нагреваться безмерно только чтобы побравировать- очень глупо, опасно и вредно. Баня это не про хорохорство кто дольше просидит.
Вспоминаю резонансную историю с гибелью российского мужчины почти на пороге парилки, при выползании уже из неё в каком-то международном "банном чемпионате" ...

я из тех, кто ходит в любую баню, и лезет в любую лужу.
Хожу в общественные и личные бани, плаваю в местных реках, прудах и неместных морях.
Мне нравятся пар и ледяная вода, поэтому я с удовольствием.
Кому не нравится - тоже личное дело. Не ходите, не плавайте.

Алопеция: Кто не выдерживал

Ох уж это "выдерживание" бани... Выдержать нездоровую, лишнюю нагрузку на сердце, это как соревноваться кто кого перепьёт и кичиться этим. Бред. Баня для здоровья. И организм у всех разный. И дозировка температуры и времени разная.

ЯVedma: Те кто ходит в баню за 10тыс, никогда не пойдёт в общественную, и наоборот.

Мне как то индивидуальные за деньги брезгливее, где много людей/разделение по полам хотяб не ахаются и с социальной ответственностью получше

Аноним 483,
Как по вашему без лишней нагрузки на сердце посещать баню?

Вообще не любитель бань была , особенно общественных, но подруга как то затащила в Сандуны. Понравилось очень, и интерьер и атмосфера и еда. Сейчас и одна хожу 1-2 раза в месяц. Такой это кайф, оказывается.

Алопеция: Кто не выдерживал и убегал - тому аплодировали

Нет, там если раньше времени выходишь при общем парении, то нужно хлопать, чтобы тебя не задели. А не тебе аплодируют, если выходишь😁

Аноним 316: Как по вашему без лишней нагрузки на сердце посещать баню?

Кратко: знать особенности своего организма, диагнозы, проверяться у врачей периодически, знать противопоказания к бане, в процессе- ориентироваться на ощущения тела, дыхание, не начинать знакомство с баней с резких контрастов и крайних температур.

Аноним 693: Вопрос всегда в тех, кто недоволен, почему они так себя ведут

Да тут не причем доволен, не доволен. Никто же не осуждает. Скорее не понимают люди.
Может правда из детства какие-то комплексы. Я только с мужем могу раздеться. Попариться вон Бадена достаточно

Аноним 82: Скорее не понимают люди.

Но оскорбить при этом тех, кто ходит и получает удовольствие-это почему-то обязательно, вот что непонятно, не понимаешь? Ну пройти мимо самое простое.

Аноним 693: Ну пройти мимо самое простое

Так форум. В жизни то не всегда можно брякнуть, что думаешь )

Каспер: А не тебе аплодируют, если выходишь

прикол! Ну они вот так поняли, да.

Аноним 693: Сандуны ни разу не эконом вариант.

Я сказала, что ходить толпой это эконом вариант, а не Сандуны в принципе.

Такая душевая тема превратилась в тошнотворную. Вот умеют же некоторые даже простые темы изгадить. Ну не понимаете ничего в банях- ну пройдите мимо. А то специально наковыривают миллион цитат, утрируют, ручками разводят мол "силюсь, но никак не понимаю", погадливее слова подбирают. Это не бани мерзкие, а тетки, которые по злобе своей все хаят.

Аноним 693: у людей просто нет принятия своего тела,

Тоже нет. Ибо у меня нет принятия чужого некрасивого тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы